Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Наша история. Оставить как есть или ....?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani


Год назад, на форуме X-INTELLEKT была проведена через посредников конференция с Силами Ближнего и Дальнего Космоса. На ней у нас была возможность задавать вопросы, которые подготовили заранее, в том числе и я постаралась. Для многих была важна тема восстановления Российской истории.

Лично я в свое время много уделила внимания работе с кармой рода (слишком много скелетов было в шкафу, хотела помочь наследничкам). Участвовала в духовных расстановках вначале по методике Берта Хелингера, а потом стала больше интересоваться древними китайскими практиками исцеления Рода, очень похожими на духовные расстановки, но в них уже работа шла с судьбами нескольких поколений, пока не находили причину сбоя и не исцеляли её. Шли от первого современного слоя к более глубокому, всё глубже и глубже... И так доходили до Отечественной, Гражданской, ...Революции и тд.... Страшно подумать, какое наследие нам оставили эти события)))) !!!Но и потенциал!!!
Эти воспоминания несет в себе каждый, память предков остается, не зависимо верим мы тому или нет... и оказывает свое влияние, делая нас заложниками предков. (Вот уж теперь можно понять лучше, зачем нужны были культы поклонения Предкам. Для того, чтобы быть здоровыми, мы просто обязаны их чтить и уважать!) 
Ну так вот, к чему все это..? Помимо всего не относящегося к названной теме выяснилось, что человек, не знающий историю своего рода, либо потерявший с предками связь, либо имеющий ложную информацию, что особо губительно, либо не знакомый с одним из родителей....не говоря уже о детях из детских домов, не способен проживать полноценную жизнь, строить гармоничные отношения ни в социуме, ни с противоположным полом. В дальнейшем подобные проблемы продолжаются и у его потомков.
А тут вам история целой страны!!! 

В общем хочу поделиться  ответами на наши вопросы. Название сайта я указала выше, кому интересно, могут зайти, почитать. 
На один и тот же вопрос отвечали разные Силы, поэтому не удивляйтесь повторам
Теперь выборочно ответы:

".....
ВОПРОС:Действительно ли история России была сильно искажена? Есть ли шанс найти библиотеку Ивана Грозного, где отражена история России до принятия Христианства? 
ОТВЕТ  Как и вся история вашей цивилизации. Библиотека Ивана Грозного утрачена, но будет найдена библиотека Ярослава Мудрого. Частично, потому, что часть книг была включена в первую.

ВОПРОС: Может ли незнание прошлого своего народа (этноса), повлиять негативно на проживание полноценной, гармоничной жизни, умения в ней правильно ориентироваться? Прокомментируйте это влияние на целый народ (этнос, национальность) и на отдельного представителя этой группы. Какими способами возможно примирить отдельные группы представителей из одного и того же народа (этноса, национальности), которые, например, имеют разные точки зрения относительно исторического прошлого своей страны и на этой почве возникают внутринациональные конфликты и раздоры, вплоть до дестабилизации мирной жизни? 
ОТВЕТ (Учителя, Меднокожие): Параллель можно провести между родом человека и его программой. Тоже самое, со структурой страны и конкретно взятого человека в структуре страны и соотношении истории. Так или иначе, человек, родившийся в той или иной стране, несет уже тенденцию развития программы страны. Следовательно, обладает теми качествами, которыми обладает данный эгрегор страны. В свою очередь, создаются условия, при которых эти качества развиваются. Поэтому человек не знающий, не изучающий, не погружающийся в историю своей страны он, так или иначе, принадлежит ей и выполняет программы данной страны, даже, если он сопротивляется каким-то элементам в развитии тех качеств, которые эта программа требует. Тем не менее, он является движущей силой развития данного эгрегора. Тот человек, который погружается в историю, обладает знаниями причинно-следственных связей тех, или иных, исторических событий, ключевой точки развития страны, знакомства с ключевыми фигурами развития страны, дает человеку более полную тенденцию принадлежности к данному эгрегору, а, следовательно, доступу к информации. Человек, который интересуется и видит эти связи, обладает большей тенденцией владения информацией, он может подняться на уровень учителя, на уровень человека, который будет обучать людей чему-либо, причем не важно, в сфере истории или в сфере чего-то другого. Этот человек по своим функциям может быть педагогом, который видит и обладает высшими информационными слоями нежели обычно взятая категория обывателя. Поэтому человек, интересующийся историей, ключевыми событиями принадлежит ей и развивается в сфере данных программ, а также обладает тенденцией более полного соединения с информационными банками. Это в свою очередь рождает новые программы развития человека по поводу того, что он чувствует взаимосвязи. И, следовательно, в личной жизни он будет чувствовать те же взаимосвязи и приходить к более точным, нужным выводам по своему развитию, которые дадут ему возможность ощутить себя не то что более значимым, но более полным в этой жизни. 
ОТВЕТ (Голубые): Знание прошлого формирует мировоззрение, в том числе. А мировоззрение это рулевой вашей персональной реальности. Что касается отдельных точек зрения разных групп социума. Разные точки зрения это неплохо, лишь бы общий вектор реальности не слишком удалялся от истины. 

ВОПРОС: Какая отводится роль России и Российскому народу в истории нашей планеты. Кем были, и кто они есть русские, и чем они отличаются от другого населения Земли. Есть предположение, что Арии пришли в Индию с Урала. Имеют ли русские предков Арийцев? Потому что язык санскрит, на котором написаны священные тексты Индии, очень созвучен русскому. Есть одинаковые слова и по звучанию и по смыслу. Вот такие вопросы задают читатели. Как бы вы могли прокомментировать данные вопросы. 
ОТВЕТ (Голубые): У славян и особенно русских действительно особая миссия. Как минимум Россия, а ранее это Рось, Росения, Тартария, всегда играла роль буфера между западом и востоком. Этносы, когда-либо проживающие на этой территории, никогда не жили спокойно, это всегда был кипящий котел. Надеемся, что и дальше Россия будет успешно выполнять свою миссию. А что касается связи Ариев с Индией - нечего удивительно. Потому что в свое время Тартария, а это была славяно-арийская империя, занимала почти всю Евразию, куда и входила территория нынешней Индии. Языков было много, а основной корень был Авестийский, и это предвестник санскрита. 
ОТВЕТ (Учителя, Меднокожие): Особая миссия России лежит непосредственно на, здесь акцент на том, что истинно русских людях. То есть образованных не от смешения наций, а истинно русских. Идет тенденция в первую очередь выживания. Поскольку это народ, который обладает очень высокой степенью выживания. И поэтому значения России на сегодня очень расширены, и влияние России на другие эгрегоры и другие страны, государства тоже важно, при тех условиях выживания, которые сейчас существуют, при переходе с данной формы Земли в другую конфигурацию. В связи с этим переходом человечества на новый уровень взаимодействия. Поэтому Россия здесь играет роль такого буфера. Между тем, кто еще не дорос до определённых каких-то функциональных проявлений выживания, для тех, кто считает себя выше этого, и поэтому, скажем так, подставляет голову под гильотину или, говоря русским языком, лезет на рожон. Достаточно много можно говорить, что Россия, русский народ представляет уровень мирового развития. Но в данном случае, это, как раз, элемент той золотой середины, которая дает возможность удерживаться на плаву всему айсбергу. То есть и подводная часть, и непосредственно та, которая удерживает, и надводная, чтобы существовала в единой структуре, в прослойке существует России, которая удерживает это состояние равновесия. И поэтому эта миссия достаточно сложна, и народ несет - первое, действительно высокое свойство выживания при любых условиях, как физических, моральных, духовных, материальных. Второе, имеет тенденцию выстрела тех умов или душ, рождения тех умов и душ, которые влияют на мировую культуру, на мировую экономику, на развитие каких-то мировых стандартов. Соответственно, вот эта роль отведена России. Она именно её сейчас выполняет, и каждый из русских людей и тех, кто проживает в России, в полной мере может сейчас это почувствовать. 
......"

Геннадий


Ramani

 спасибо! Хорошо, что люди вот это пишут, таким образом большее число охватывается, читают, задумываются. Но с другой стороны, до сих пор мало конкретики, мало фактов (они все еще скрываются разными сторонами). Сейчас мы вступаем в эпоху раскрытия, раскрытия фактов. Есть ли у данных источников какие-то данные, новые данные, факты, которые они имеют и раскрыли? Если есть, наверное, полезно будет опубликовать короткими выдержками и с описанием источника.
Кстати, тот же Кобра дает очень четкие ответы на все вопросы, не ходя вокруг да около, говорит, кто он такой, этим он мне и понравился.



Дополню, просмотрев тот форум. Как то не резонирует. Ощущение, что они где-то застряли в прошлом. По поводу ченнелинга, все таки лучше не рисковать, если кому-то интересно, обучайтесь у Валентины Сидоровой, основы можно взять.
Кстати, здесь уже ближе к концу она рассказала как считала свои прошлые жизни. Каждый может попасть к ней на занятия. Не в качестве рекламы. Просто интуитивно чувствую здесь силу и кометентность, то есть это не пустая болтовня. Я к ней позже хочу обратиться по одному вопросу.

Истина, очень интересно Ваше мнение, ощущения. У Валентины Ивановны насколько слова сходятся с делами, например, про то, что она принимала для нужд Минобороны информацию от инопланетян (некий такой официальный ченнелинг) и даже вступала в физический контакт? или в этом, как и я чувствую, очень много правды? 



Последний раз редактировалось: Геннадий (Пт Дек 09 2016, 03:02), всего редактировалось 4 раз(а)

https://vimeo.com/openerru

Ramani


Спасибо Вам за отклик.  Я поделилась тем, что было сказано ровно год назад. Тогда это было актуально, теперь уже мы знаем гораздо больше. Ну а с того времени, как услышала вначале "Загадочную Историю" Руслана Романова, а потом через него вышла на  Раскрытие Кори Гуда, то с головой окунулась, нырнула в чтение инсайдерской информации. Вот это было событие))) Вот это подарок))) И хоть я и раньше читала "В этой книге нет ни слова правды..." Боба Фриселла, "Галактическая Семья" и другую подобную литературу, видела и сейчас вижу сны, где небо сплошь покрыто разной формы летающими аппаратами, которые начинают перестрелку... Именно сейчас  все начало вставать на свои места, как в пазле и наконец-то приобретать реальный смысл. Вот в чем дело то!!!
Рекламировать же тот сайт у меня нет намерения. Сообщила о нем из-за взятых цитат.

Впервые задумалась об искажении истории много лет назад, когда интересовалась Ранним Христианством и гностической литературой. Тогда встретилась с непониманием, зачем это нужно, копаться в прошлом? Кому какое дело - было Иго или нет и сколько существует человеческая цивилизация на Земле и тп?... Не могла обьяснить толком ни себе ни другим - зачем? 
В этой теме постаралась изложить свое понимание, основанное на личном опыте, почему так неудержимо хочется восстановить правду и так-же дополнила ответами Сил, переданных через посредников. Конечно же мои доводы далеки от совершенства, это всего-лишь одна из граней, вариант возможных ответов. И по большому счету нам это вообще доказывать нет необходимости. Лично мне раскрывающаяся сейчас информация дает силы жить дальше, только и всего

Геннадий


Ramani, очень здорово, что Вы присоединились! Думаю, что Вам также, как и мне, и многим другим, этот форум покажется ценнейшим источником информации на русскоязычном пространстве.

https://vimeo.com/openerru

alexkope


Добрый день. Мне в последнее время всё чаще кажется, что мы пережили основательную "перезагрузку" лет 250-300 назад. То есть разные древние сказания нам "дали сразу", а уже собственные наработки (опыт) мы начали развивать этак с 1850 года. Тут и промышленность стала появляться, архитектура... А до этого времени.... Сейчас начали появляться очень удивительные раскопки. И особенно, в одном Live journal, автор доказывает гипотезу, что наша планета практически один сплошной карьер. И ведь правда очень похоже, что все нынешние горы и озёра были получены путём воздействия на них карьерных машин.
А что касается русской культуры и истории, то как-то у меня вообще не укладывается их подлинность. Да и вообще информации мало.

Ramani


Да, многое предстоит еще открыть заново, и это здорово))) Аж захватывает дух!!!
Слышали вы о Тисульской Принцессе? Или о рельефной карте Создателя? Камне Розо? и тд, и тд ... ... Артефакты, перечеркивающие все учебники истории) 

Да уж, если посмотреть на изображения некоторых гор, то точно видно - тут кто-то основательно поработал...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения