Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Макс Иванов - Тайна Антарктиды: странная военно-научная операция; кто начал рвать ледник и показывать свою силу?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


[size=20]Тайна Антарктиды: странная военно-научная операция; кто начал рвать ледник и показывать свою силу?

[/size]

  • [size=12]Dec. 9th, 2016 at 8:05 PM[/size]






The mystery of Antarctica: the strange military-scientific operation; the attack on the station; who started to show his power?

Мы получили интересную информацию от нашего инсайдера из Национального научного Фонда (NSF). Она взаимосвязана с различной информацией, которую мы черпаем на альтернативных новостных порталах и от наших инсайдеров, в последние дни. И вся она касается... Антарктиды. Точнее, тайн и событий, происходящих там в последнее время.

До широкой общественности эта информация почти не доходит. Вся она имеет гриф наивысшей степени секретности.

Мы не будем касаться той информации которая уже мелькала, а поговорим только о свежей:

Как сообщает нам ANP 7 декабря: "Что-то очень странное происходит в Антарктиде - Операция Глубокой Заморозки продолжается уже 60 Лет!"

" в новом сообщении Life Science нам рассказывают о большой трещине, которую недавно обнаружили в леднике Антарктиды.



Она гигантская и нам говорят, что она распространяется по всему шельфовому леднику и стремительно растет."

Добавим к этому информацию имеющуюся у нас на сегодняшний день. Ученые не могут назвать причину вызвавшую эту аномалию. Как сообщает наш инсайдер из NSF, данный процесс сопровождается чудовищными звуками. У ученых вылетавших понаблюдать за  этой трещиной, создалось впечатление, что это "рукотворный" процесс. Как будто неведомая сила раздирает ледник как лист бумаги. При этом данный процесс сопровождается странными, ужасными звуками, которые ученые никогда не слышали и которым нет объяснения. Для общественности была запущена версия, что это результат глобального потепления.

Вернемся к сообщению на  ANP:

" Странное заявление прозвучало от военных. Они рассказали об операции "глубокой заморозки" и "жизненно важной миссии ВВС США в Антарктиде".



Что на самом деле происходит там? Нам сказали, что  эта операция продолжается уже на протяжении 60 лет!

Еще мы узнали от Куэйла, что в связи с последними событиями вокруг Антарктиды у многих возникло странное подозрение, что там нашли какие-то древние утраченные высокие технологии.

Почему такой большой интерес к Антарктиде возник в последнее время? Возможно, мы скоро узнаем и про эти древние пирамиды в Антарктиде, которые могут содержать секреты, что до сих пор скрыты от нас?


Итак, военные приоткрыли долго скрываемую информацию об их присутствии в Антарктиде. Но это только малюсенькая доля правды. Мы не будем тут рассказывать о секретной военной базе во льдах Антарктиды и гадать чем они там занимались 60 лет. Нас интересует сегодняшнее время. А на сегодняшний день по информации от наших источников, в Пентагоне в начале этого года был создан специальный секретный отдел, который имеет только одно направление...Антарктида. В последние месяцы работа этого отдела активизировалась. Чем это вызвано никто не знает. А в этом месяце этот отдел начал формировать команду из военных и ученых для проведения военно-научной операции в Антарктиде. Очень странной операции, так как привлекают к ней ученых различных направлений, со всего мира и работающих на американские спецслужбы.

Что они там будут исследовать в таком составе? От кого обороняться?

Поступает противоречивая информация.

И о найденных руинах древней могущественной цивилизации:






И о вскрытии древней пирамиды:



И о базе нацистов:



И о базе инопланетян. И о Стражах (Хранителях Антарктиды), представителях могущественной рептилоидной расы, база которых находится в Антарктиде и откуда они следят за деятельностью людей и контролируют все  процессы происходящие на Земле. И с кем контактируют ведущие правительства Земли. Но которые почему-то начали проявлять враждебность и агрессию в последнее время.



Мы не знаем, что из этого правда, а что вымысел. Но то, что в Антарктиде в последнее время происходит что-то странное и, что вокруг нее начинают накручиваться какие-то события, это факт.

И последнее. Как мы писали в начале, мы получили интересную информацию от нашего инсайдера из Национального научного Фонда (NSF). Вчера из одной точки в Антарктиде дважды "выстрелило" направленными "лучами" непонятной энергией. Приборы на станции Амундсен-Скотт засекли два мощнейших направленных всплеска энергии. Ученые не могут определить ее вид и источник. Но самое интересное, что направление одного "луча" было в сторону Соломоновых островов, а второго - в сторону Калифорнии.

А если предположить, что вчерашние мощные землетрясения, кстати не приведшие к человеческим жертвам, чье-то предупреждение и демонстрация силы..
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.