Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Восстановление богини Тиамат декабрь, 2013

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

dimslav


Администратор
иамат была Живой Богиней Десятых Врат, и живущим разумным стражем матрицы Аватара Христа-Будды. Она была расколота на части кланом Лунной Цепи и Мардуком, использовавшим ее сущность для воссоздания лунных сил, реплицируя ее сущность в измененных форматах. Мардук дал этот разум Энки - Эа, который решил вторгнуться в Шумер и разыграть Аннунаками роль Бога, предлагая людям свою версию, что Ану создал людей, и поэтому они являются Богами этой планеты. Это было способом сделать людей рабами.

Каким-то образом Мардук сделал это, показывал свой гнев Кумарам (чтобы у Чоханов Лучей, иначе известным как Вознесенные Мастера Нового века – Эль Мория, Кутхуми и др., возникала некоторая неприязнь из-за войн между человечеством и Орионом, принесенных кармически на эту планету в этой сложной ситуации). Без «нее» мы не могли бы иметь нашу десятую чакру и все, что связано с ее работой в наших телах, поскольку она была связующим звеном с Аватаром нашего Я. Она является частью Формации Тройной Богини, и, очевидно, Объединенный Щит – это Матрица Живого Существа, напоминающая нам, что мы должны снова возродить ее сущность в планетарном теле, и потом, соответственно, в нашем собственном физическом теле. Поскольку мы прошли сквозь временной барьер 28-го, мы способны получить доступ к этой невероятно древней части себя. Десятая чакра имеет линии в нашей левой стороне, и ее основной портал - сеть от верха левого уха, к макушке головы и к Звезде Души непосредственно над нашей головой, приблизительно в 15 – 20 сантиметрах выше головы. Это связующий портал с нашим Аватаром (триадой) сознания Христа, и без этого центра связи в нашем теле Света, мы не могли бы ощущать связь на том частотном уровне. Таким образом, это похоже на декодер языка, чтобы «услышать» или непосредственно почувствовать эту связь непосредственно в нашем собственном теле. Разрушение Тиамат (как небесного и земного принципа, сосуществующих в совершенной гармонии) синонимично разрушению священного брака (единства противоположностей), расколу во временном барьере, переходу к патриархальному доминированию и электронному искажению. Переход к патриархату был неизбежен и запланирован в последнем цикле, однако уровень разрушения дошел почти до полного уничтожения.
Тиамат в гендерном искажении

Тиамат - темная богиня, раненный, порабощенный и оскорбленный женский архетип в голографической структуре, используемой для искажения женщин и женского принципа на этой планете. Нибиру - также архитектура и архетип, только патриархального доминирования для искажения мужчин. Эти два планетарных тела подобно качелям (энергетическая эллиптическая траектория их совместного движения) сохраняют равновесие между собой, исключая только матрицу тела, Нибиру находится здесь в нашей атмосфере, и Тиамат, разорванная на части, застыла в ложном фантомном теле, и «используется» как темная богиня и женщина-партнер мужской Нибиру.

Существуют искусственные червоточины, временные разрывы и структуры пространства, уязвимые и слабые, вследствие инопланетных искусственных манипуляций, и соединитель между ними находился здесь в 2012 году, матрица планетарного тела Нибиру и взорванная планета Тиамат, сохраненные воспоминания о которых причиняют боль человеческим телам душ в следующей плотности (и в этой). Боль Тиамат - часть концепции, используемой в качестве фантомной системы для искусственного вызова этих болезненных воспоминаний и их остатков в человеческой расе. Часть осколков ее раненного тела мечется в двухмерности, и ее сознание используется для входа и выхода во временных порталах. Это представили моему вниманию, поскольку эта конструкция имеет некоторое отношение к линии питанияреверсивной сети Нефилимов (NRG) в Стоунхендже, и является тем, что удерживает Vesica Pisces путем обратного питания и искажения нашего истинного священного брака божественно равных, такого, как в Кристальной Звезде, Союзе Иерогамии. Нибиру, планета аннунаков, использовала женскую планету Тиамат после взрыва, как «женский баланс», для приведения в действие своего искусственного механизма, что поддерживает его движение возле Земли, на искусственной орбите.
Тиамат как фантомная матрица

Несколько тысячелетий назад произошло столкновение Нибиру с расположенной между Юпитером и Марсом пятимерной планетой, женский принцип этого звездного тела называется Тиамат. Это столкновение было катастрофическим и разъединило единицы сознания Тиамат и ее Лунного супруга (Апсу, тогда сын Кингу), которые рассыпались на части пояса астероидов. Этот пояс астероидов изменил орбиты внутренних и внешних планет нашей Солнечной системы. Разъединенные тела и сознания планет были поглощены Фантомной Матрицей, и их физические отколки упали по нисходящей орбите в трехмерную плотность, где мы сейчас существуем. Это часть той планеты, на которой мы теперь живем.

Все мы на этой планете несем память об этой травме в клетках своего тела. Мы ощущаем е по-разному, в зависимости от развития нашего сознания и высшего сенсорного восприятия. Это потрясающая память о разрушении, катаклизме и уничтожении планетарной жизни. Это память о диспетчерах, которые стремятся манипулировать человеческой расой, чтобы воссоздать тот ужас и катаклизм на этой планете сегодня.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения