.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Белые, Черные Шляпы - Цивилизации Скалярных волн. статьи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Четверг, 3 ноября 2016
 
Цивилизации Скалярных волн
 
 
    Земля находится в очень нестабильной области пространства. Единственный способ, которым можно определить  эту область, это пространства террора. 
 
Расы Архонтов, обычно внедряли разного рода скалярно-волновые объекты в инфраструктуру планет для того, чтобы иметь возможность в любое время спуститься на них, чтобы контролировать население на соответствующих планетах. Скалярные волновые установки буквально препятствуют многомерным расам  возможность видеть то, что происходит в этой области пространства. Большинство из этих культур могут быть определены как культуры садистов из - за их извращенного стремления к власти. 
 
Большинство из этих фракций, когда начинают духовно развиваться, относятся к 4-му измерению. Многие из них имеют определенный тип религий, в которых преобладает электрошоковое истязание для того, чтобы приглушить и исказить эфирное тело. Электрошоковое истязание облегчает для этих людей осуществление зверств против других рас, поскольку оно заглушает их собственную эволюцию. Кроме того, они либо вообще не понимают силу Галактического Центрального Солнца, либо они предпринимают непосредственные усилия для того, чтобы избегать его воздействия. 
 
Некоторые из этих культур были когда - то под контролем Федерации Драко. Они либо эволюционировали от Драко либо их вынудили сойти со своего пути развития при помощи интервенции на их планеты. Проблема заключалась в том, что они либо благоговели перед скалярными волнами, либо они в составе своей планетарной религии имели такие извращения, которые заставили их выйти на орбиту и стать садистами. Многие из этих групп запугиваны население Земли существованием сверх - естественные групп. 
 
Небольшой процент этих культур был в состоянии получить очень высокие технологии от очень продвинутых групп, при помощи того, что они смогли завлечь их вниз, в область пространства, загрязненного в скалярно-волновом отношении. Затем они либо просто убивали их, если были в состоянии это сделать, либо они заполучали эти технологии обманным путём.
 
Следует отметить, что существует гораздо больше частот, чем просто частоты 5 измерения, которые стали известными благодаря сведениям Нового Века (New Age). Есть много частот, которые находятся под контролем группировок, которые используют скалярные волны для того, чтобы держать цивилизации в заложниках, они включает в себя частоты 5 измерения или частоты Вознесенных мастеров. 
 
Некоторые из самых мощных фракций планеты, использующих скалярные волны, работают от частотами 17 - го измерения.



Последний раз редактировалось: Сталкер (Сб Дек 17 2016, 12:48), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Информационное обновление 11-22-16 

"Имплант станции"

Есть несколько фракций Архонтов, которые имеют доступ к очень продвинутым имплантам. Эти импланты оказывают большое влияние на некоторые культуры на поверхности этой планеты. Многие из этих имплантов направлены на борьбу с молодежью, с тем чтобы создать из них поколение архонтов. 

Федерация Драко имеет доступ к большому количеству имплантов. Федерация Драко это не просто альянс генетически измененных Драко, существ из 4 измерения, но в него входят фракции которые работают во многих измерениях или частотах пространства. 

Существует диссидентская фракция Меропу, которая имеет доступ к имплантам высокого уровня, оказывающих влияние на некоторые из наиболее многочисленных культур на этой планете. Эта фракция использует эти импланты для того, чтобы контролировать молодежь. Члены этой фракция, в своём кругу, с презрением относятся к женщинам и склонны к гомосексуализму. Меропу звезда в созвездии Плеяд. Среди них есть фракции, которые считаются частью Федерации Плеяд. 

Доброжелательные, вне планетные фракции прилагают многочисленные, усилия для того, чтобы осуществить контакт с Солнцем или звездой, являющейся Солнцем, в качестве решения главной проблемы, имеющейся на этой планете. Эта область пространства находится под сильным влиянием атак скалярных волн, это означает, что некоторые из благожелательных фракций физически не могут увидеть Землю из - за вторжения фракции Архонтов. Миссия Дельта необходима для того для того, чтобы решить главную проблему. 
  
На сегодняшний день на Земле существует миллион физически меняющих форму Драко, пришедших на Землю во время вторжения Архонтов 12 января 1996 года, которые находятся на территории глубоких подземных военных баз. Эта фракция имеет технологии и может выйтина поверхность планеты. 

Все звезды в непосредственной близости от нас находятся под воздействием атак Ксенакс (Xanax) и Скалярных волн. Обратите внимание на энергии Солнца. 

Впервые в современной истории человечества, Сеть Агарта начинает приоткрывать свои двери,

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Четверга, 24 ноября 2016

Астральный План Обновление 11-24-16 "Пересадки духа"

Существует древняя технология , которой в настоящее время злоупотребляют на астральном плане , которая вызывает дух человека для того, чтобы обменять его с другим духом , который находится без тела на астральном плане. 

На протяжении всей своей жизни, большая часть населения поверхность, обладало по крайней мере , двумя, входящими и выходящими из их физического тела, духами.   

Эта технология всегда использовалась Архонтами на Астральном плане для того, чтобы поместить людей, которые стремятся к изменениям на поверхности планеты в ситуации , которые наносят им ущерб. Часто это делается путем обмена, в ключевые моменты, духа членов их семьи, супруга или кого - либо ещё кто имеет существенное значение на их жизненную миссию  в ходе их духовного путешествия, на дух который находится вне и причиняет ему вред. 

Астральное тело является другим термином для  обозначения духа. 

Астральное тело влияет на личность человека. Примером успешной пересадки духа осуществляемой Федерацией Драко является трансфер духа богатого человека , собирающегося дать кому - то деньги  для того, чтобы помочь планете на другое астральное тело, которое не имеет ни малейшего намерения выдавать деньги. 

Со временем астральное тело может притягивать эфирное тело , что может привести к небольшому изменению черт лица. 

Еще одним признаком пересадки духа является полное изменение в привычках человека за один день.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.