.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Белые шляпы - Присутствие ИГИЛ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Пятница, 11 ноября 2016
 
Белые шляпы - Присутствие ИГИЛ 
 
ИГИЛ образовалось как наемная армия всякого сброда. Оно быстро превратилось в широкую психологическую-операцию непосредственно  управляемую некоторыми членами высших семей иллюминатов. Конфликт в Сирии вышел из под контроля, потому что в основном, он начал выходить из -под контроля в 2015 году, когда внепланетные фракции начали имплантировать в остатки ИГИЛ эфирные импланты, которые приводили их электрошоковое пыточное программированию к непрерывному восстановлению. 
 
Академия Блэквотер (Blackwater / Academi) является корпорацией  эпохи Буша, которая начиналась, как подготовка телохранителей. Она превратилась в вооруженную группу сотрудников службы безопасности, которые в основном действовали в Ираке, хотя конфликт там шёл на спад. 
 
Академия Blackwater попала на первые полосы газет в 2007 году , когда несколько вооруженных людей открыли огонь в шумном Иракском городе, убив много людей . 
[url=http://www.divinecosmosunion.net/ http:/www.npr.org/2015/04/13/399414385/ex-blackwater-guards-face-sentencing-in-2007-shooting-case]http://www.npr.org/2015/04/13/399414385/ex-blackwater-guards-face-sentencing-in-2007-shooting-case[/url]
 
Война в Сирии начиналась как умеренный мирный гражданский протест в 2011 году против режим Асада. Протесты переросли в насильственные действия, которые привели к вооруженному восстанию сотрудников Blackwater перешедших в Сирию для того, чтобы сформировать армию наемников , известную ныне как ИГИЛ. 
 
В  течение нескольких следующих лет  группировки Иллюминатов проводили психологические-операции,  ссылаясь в них на ИГИЛ как на исламское государство, которые должны было помочь им создать государство, которое было бы признано другими странами. Ложь состояла в том , что за это время ИГИЛ  было  подготовлено, оснащено и обучено достаточно  для того, чтобы противостоять Сирийской Армии. Конфликт в Сирии является Прокси-Войной потому, что ИГИЛ  поддерживается другими странами, чтобы дестабилизировать обстановку в регионе. 
 
Инструменты, которые превратили ИГИЛ в экзо-политическую фракцию, впервые пришли на Землю в 2007 году , когда фракция изгоев принесла с собой импланты, которые сделали людей гораздо более восприимчивыми к садизму. По мере того как конфликт в Сирии разрастался, членов ИГИЛ начали имплантировать этими эфирными устройствами , которое вынуждали  их вести боевые действия и грабежи практически без остановки. 
  
На территории под Сирией, всегда существовали области, превращенные, при помощи технологий  фракций  Драко, в глубокие военные подземные базы. Во время их пребывания в Сирии члены ИГИЛ находились в  контакте с этими фракциями . Эта фракция Драко научила их искусству черной магии и обмана в той степени,  что в основном ИГИЛ превратилась в фракцию Драко, которая работает на поверхности планеты. Драко открыто управляли ими и отдавали им приказы. Члены ИГИЛ были недалеки от того. чтобы при помощи генетических модификаций, превратиться в настоящих Драко. 
 
В сентябре 2014 года, для ключевых стран эта война стала беспрецедентной после того, как в основном, ИГИЛ  было уничтожено, только для того, чтобы воскреснуть как экзо-политическая фракция.
 
http://whitehatdarkhat.blogspot.ru/2016/11/the-isis-phenomenon.html

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.