.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Изменяющие форму Драко.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Изменяющие форму Драко. в Сб Дек 17 2016, 13:55

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Среда, 23 ноября 2016

Изменяющие форму Драко.

  Для того чтобы контролировать планету Драко исторически использовали технологию изменения формы (Shapeshifting) с целью консолидации власти над правящей элитой. 

На протяжении всей истории представители главных семей иллюминатов не могли превратить себя в садистов и социопатов до той степени которой бы было достаточно для того, чтобы контролировать население Земли. Для того, чтобы противостоять этому группировки Драко уничтожали их, приходя на Землю в форме изменяющих внешность сущностей и консолидируя власть над правительствами и военными планеты. 

Примером этому могут служить несколько лет перед Второй мировой войной, изменяющие форму Драко вышли на поверхность из глубоких подземных военных баз в форме фракций иллюминатов в целях создания условий , которые приведут в последствии к одной из самых разрушительных войн в истории человечества , 

Физика орбиты (некий пояс) позволяет полностью изменить форму превращаясь во всё то , что приходит на ум. Например , если вы находитесь на космической станции на орбите без определенного типа технологии, которая имитирует физику поверхности Земли, вы можете превратиться во всё то, что приходит вам на ум. Если вы представите себя,  в вашем воображении, лягушкой, то вы бы и станете лягушкой. 

Драко просто использовали этот пояс вместе с другой технологией, позволяющей  держать картину в своем уме для того, чтобы жить на поверхности в виде человека изменяющего форму. Пояс создает физику орбиты в их торсионных полях или ауре. Они часто являются Гроссмейстерами иллюминатов и проводят эпические ритуалы в этой форме. 

Драко могут, а могут и не присутствовать на поверхности в настоящее время в качестве ключевых фигур.

http://whitehatdarkhat.blogspot.ru/2016/03/intel-drop-6.html

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Суббота, 19 ноября 2016

Орионская  система долгового подчинения.  

  В настоящее время финансовая система представляет собой гигантскую схему Понци которая призвана консолидировать власть для верхних фракций Иллюминатов. 

Эта схема Понци закреплена в декабре 1913 года в ходе секретной сессии Конгресса , которая привела к созданию Федеральной резервной системы . 

Федеральная резервная система является тайной корпорацией , которая не находится под контролем какого - либо правительства. 

С 1913 года стоимость доллара была полностью обесценена. 

Федеральная резервная система является современным проявлением долговой рабовладельческой системы из созвездия Ориона , которая используется в Федерации Драко для того, чтобы держать все население усмиренным и погруженном  в рабское состояние. 

долговая система подчинения Orion защищена страпельковыми бомбами. 

Страпельковые бомбы являются одним из самых современных видов оружия в этом секторе пространства. Большое количество из них находится в Монтаук для того, чтобы помочь группе Химера, а также под  основными мировыми столицами, которые связаны с финансовой инфраструктурой. 

Страпельковые  бомбы могут легко ослепить и оглушить все население планеты , прежде чем они полностью поглотят его физически. Затем планета будет воспламенена и сожжена дотла.

http://whitehatdarkhat.blogspot.ru/2016/11/the-orion-debt-slave-system.html

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.