Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Мэтью Уорда от 9 декабря 2016 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

prooksius


@Сталкер пишет:Странно, что уорды так проталкивают кандидатуру Сандерса и что трамп у них не лучший кандидат, а обама вообще противился иллюминатам. У меня создавалось иное впечатление.
В последнем послании за вчера Мэттю продолжает настаивать, что энергии вокруг Трампа стали еще хуже и в конце концов к власти придет Сандерс. Но мы, говорит, не знаем, как это получится, слишком все необычно сейчас.
Накостылял разведкам, обвинив их во лжи, что, мол, сами знают, кто взломал серверы Демов, а под давлением Киллари и Кодлой молчат.
Россия и Китай не начнут войну, потому что их лидеры меньше всего хотят быть втянутыми в конфликт - банально закатывать глаза
Ну и как всегда, мол, вы там держитесь Круто!

mayorpronin


Модератор
Появилось новое от Мэтью.

Сталкер


Странно, что уорды так проталкивают кандидатуру Сандерса и что трамп у них не лучший кандидат, а обама вообще противился иллюминатам. У меня создавалось иное впечатление.

midaw


Сообщение от Мэтью Уорда от 9 декабря  2016 года

через Сюзанну Уорд

  С любящими приветствиями от всех душ этого места - Мэтью. В конце года  эмоции всегда усиливаются, поскольку люди во всём мире участвуют в традиционных религиозных служениях, празднуют с  членами своей семьи и друзьями, слушают активную музыку. Именно в этот период года те люди, жизнь которых наполнена чувствами, испытывают больше чувства благодарности, чем обычно, а те, жизнь которых уныла,  - испытывают еще большее отчаяние. В этом году  планетарные вибрации более высоки, чем когда-либо раньше в вашей истории, и соответственно усилены чувства благодарности за благословения и помощь  нуждающимся. Нам жаль, что вы не видите сияния этой усиленной благодарности, великодушия и признательности— это  стоит того, чтобы быть увиденным.
 Вибрации также играли немаловажную роль  в недавних выборах в Соединенных Штатах и позволяли нам говорить поначалу о негативных реакциях на их результаты. Мы ощущали сильные эмоции многих людей в этой стране: злость на  политическую систему, не учитывающую голоса избирателей, беспокойство о том, что произойдёт в первую неделю после  выборов, страх некоторых семей за свою безопасность и возможную угрозу  жизни, волнение, что ждёт впереди страну. И, в результате того, что действия американского правительства часто оказывают глобальное влияние, лидеры других стран также были осторожны.
 Мы понимаем эти чувства, и многие из вас выражали их в своих электронных письмах моей матери. Дорогие, вы можете выть спокойными, зная то, что не знает большинство людей:
 Итоги выборов обрекли на поражение план Иллюминатов вернуться в Белом доме после восьми лет борьбы с президентом, который сопротивлялся, как только мог.
 Планетарные вибрации будут усиливаться и способствовать развитию только того, что направлено на благо Земли и всех  форм её жизни; что-либо обратное  не может длиться долго.
 Завоёванные с таким большим трудом права и достижение социальной справедливости не могут быть уничтожены. Судьба народов Земли -  не возвращение назад, а постоянное движение вперёд к миру, взаимоуважению, сотрудничеству и жизни в гармонии с природой.
 Мир, где ценится жизнь и планете возвращено здоровью и первозданная красота — мир, который вы помогаете создавать в линейном времени — уже ясно существует в континууме.
 Таким образом, если кажется, что новое правительство и его направление установлены как минимум на четыре года, это не так.
 Некоторые читатели спрашивали, является ли NESARA [National Economic Security and Reformation Act] решением этой ситуации, которую многие люди во всём мире оценивают как переломный момент— да, и это приветствовалось бы, если все знали то, что должно последовать за этим.
 Вернёмся к NESARA. Энергия вокруг этого американского Акта автоматически направляет его в сферу возможностей, но маловероятно, что это произойдёт быстро. Мало того, что закон не имеет широкой известности, но и некоторые из тех, кто слышал о нём, не считают его правильным; часть тех, кто действительно верит в него, имеют о нём неправильные представления; и многие, включая некоторых членов правительства, верят дезинформации, размещенной на веб-сайте правительства NESARA. [Для читателей, не знакомых с NESARA, наберите это слово в графе поиска наwww.matthewbooks.com, и вы получите доступ к многочисленным сообщениям на эту тему.]
  16 лет назад имплементация этого закона была предотвращена  с помощью нескольких низких методов — наиболее безжалостным из них  было предательство страны её лидерами «9/11» — из-за того, что этот закон  позволял вернуть страну к её конституционному статусу суверенной республики, аннулировать  существующую корпорацию, которая исподтишка и в срочном порядке была основана Иллюминатами британской  королевской семьи, и избавиться от всех государственных чиновников. Только по этой причине новое правительство будет удерживать табу,  наложенное на закон, согласно распоряжению бывшего президента Билла Клинтона, которое официально запрещает что-либо  говорить публично  о нём любому, кто что-то знает. И, Иллюминаты, как внутри, так и за пределами Конгресса, продолжат делать все возможное, чтобы удержать NESARA под замком, потому что все его положения предназначены покончить с их контролем  над этой страной и, в конечном итоге, над миром.
 Тем не менее, активность энергетического поля возможностей Земли, касающаяся выборов и их последствий, всё ещё  бурная, поэтому возможно, общественность узнает о Законе и, возможно,  по требованию информированного населения правительство будет переформировано. Если это произойдёт, страна получит руководство, которое поведёт её в направлении Света. И, поскольку эта часть энергетического поля Земли  ещё не установлена, могут появиться другие сценарии, способные привести Берни Сандерса в Овальный кабинет.
 Это не предсказание — это то, что соответствует энергетическому потоку. Мы видим Полную Картину Земли, потому что в континууме это является  свершившимся фактом, но мы не можем предсказывать то, что произойдет в ближайшем будущем. Это всё зависит от вибраций. Неожиданный скачок энергии коллективных мыслей, чувств и действий всего живого на Земле может очень быстро подтолкнуть ситуацию от вероятной к достоверной, и это может сделать её полностью возможной.
 Поэтому давайте поговорим о потоке энергии, как он повлиял на политическую арену и какое влияние может оказать на  будущее. Это не имеет никакого отношения к политике как к таковой, это касается вибраций, окружающих политические вопросы, и  как они будут разыгрываться в соответствии с универсальными законами.
 Несмотря на поддерживающих их сторонников, в течение месяцев проведения кампании и Дональд Трамп, и Хиллари Клинтон привлекали в основном негативные энергетические приложения, излучающие низкие вибрации. Ни один из них не имел полной поддержки своих партий, но они стали кандидатами. Г-жа Клинтон сала кандидатом, потому что счётная комиссия добавила ей  голоса на предварительных выборах, которые выиграл г-н Сандерс. Г-н Трамп победил на президентских выборах, потому что при голосовании провалились манипуляции Иллюминатов в пользу г-жи Клинтон. Таким образом, энергетические вибрации вокруг обоих кандидатов и коррупции избирательного процесса были на низком уровне, и этот уровень понижался несколько недель после  выборов из-за массовых протестов и переживаний о том,  кого назначит избранный президент на ключевые позиции.
 Когда г-н Сандерс вступил в предвыборную гонку, окружающая его энергия имела высокие вибрации  вследствие его характера и одобрения избирателями его реформаторской философии. С течением времени усиливалась его поддержка, и продолжал повышаться  вибрационный уровень, это происходит и сейчас, поскольку он продолжает способствовать изменениям, которые он и его сторонники считают лучшими для страны. Таким образом, вибрации вокруг г-на Сандерса согласованы с планетарными вибрациями, проявляющими наполненные светом условия служения  планете и её населению. В течение предстоящих недель и месяцев Земля будет выходить на орбиту более светлых планов, на которых её цивилизация, наконец, сможет освободиться от угнетения тела, разума и духа.
 Некоторое время назад мы говорили, что 2017 год завершает десятилетие задержки сознательного и духовного развития общества, достижение которого те, кто запланировал Золотой Век Земли, ожидали к 2007 году. Следующий год начинает великую новую главу в вашей мировой истории, поскольку мощные энергетические волны являются основой высоких вибраций, и на вашем горизонте уже видны значительные перемены.
 Но, пожалуйста, не ждите, что это будет всё время проходить гдадко. Будут отходы проб и ошибок от освещённого пути, спотыкания всё ещё дремлющих душ, и у Иллюминатов всё ещё есть остатки власти. Они будут сопротивляться, создавая перевороты везде, где только возможно, применять тактику запугивания — будет много зловещих предсказаний, в том числе о вторжении из космоса. Души развитых цивилизаций, живущие среди вас и в вашем небе, будут продолжать предотвращать всё, что может подвергнуть вас опасности, и скоро Иллюминаты должны будут признать правду: долгое тёмное время их управления жизнью на Земле закончилось.
 Сотрудники Света, вы - авангард растущего числа тех, кто идёт к миру, где царит любовь. Во многих сообщениях мы говорили вам, что любовь и свет – это одна и та же энергия, наиболее мощная сила в космосе и ключ к преобразованию вашего мира, любовь – это составная часть души и связь, которая соединяет людей и животных, которые дороги друг другу. Возможно, мы не часто говорили вам, что духовный и сознательный рост включает любовь к себе. Можно сказать, что развитие души начинается с любви к себе — вы должны почувствовать любовь к себе прежде, чем сможете чувствовать любовь к другим и быть открытыми к тому, чтобы любили вас. Дорогие братья и сестры, любовь к себе - это не эгоцентричность, эгоизм, тщеславие, гордыня или любая другая трехмерная черта — любовь к себе – это почитание своей божественности, как части Бога.
 Пробуждающиеся души должны понять, что такое любовь, и давние читатели могут вспомнить то, что я говорил своей матери, когда она спросила о любви и о том, как она проявляется  в «повседневной жизни».
 Простыми словами, любовь – это то, чем Бог  делится со всеми Своими созданиями. Любовь – исцеляющая сила вселенной. Любовь живёт в душе и ей нужна только помощь вашей врожденной способности любить и быть любимыми. Любовь не знает границ.
 Любовь выражается в том, чтобы относиться к другим с добротой, справедливостью, честностью, состраданием, почтительностью, заботой и уважением. Если можно так сказать, составными частями любви  является божественное выражение в действии.
 Осознание, что вы, Бог и любое создание Бога неотделимы, - это любовь. Понимание, что Земля является  разумной, сознательной и живой, уважение всех форм её жизни - это любовь. Понимание, что никто не может знать других на уровне души и поэтому, не осуждая их, не потворствовать действиям, причиняющим вред,  - это любовь.
 Слушать своё Божественное Я – это  любовь. Жить такой жизнью, которая позволяет любить себя, - это любовь. Чувство радости, когда вы видите её в других -  это любовь. Делать чего-то, что приносит радость другому человеку, - это любовью. Прощение себя и других - это любовь. Делиться от чистого сердца тем, что у вас есть, - это любовь. Делать добрые дела и не ждать награду за это - это любовь. Ощущение мира в сердце и в уме - это любовь. Закат солнца и пение птиц - это любовь, а улыбка - одно из самых простых и наиболее лучезарных выражений любви.
 В этих и во многих других случаях, вы инстинктивно понимаете,  что это любовь в действии, что вы проявляете свою любовь Бога и к Богу. Мама, я думаю, что не сказал ничего удивительного. Но возможно хорошо было бы иметь некоторые ссылки как руководство света в то времена, когда может показаться, что тьма омрачает великолепное изобилие любви в вашем мире. [Это были выдержки из главы «Любовь  в повседневной жизни»  Озарение Новой Эры, которая  была передана вскоре после того, как Мэтью и я начали общаться телепатически в январе 1994 года]
 Празднуя в это время года, пожалуйста, помните о щедрости доброты в любви, которую излучаете вы и бесчисленное число других людей. Постоянно недооцениваемая сила любви может  изменить вашу жизни и ваш мир — любовь является входом в цветущий Золотой Век Земли.
 Мы желаем вам, нашей любимой семье, радостных праздников и удивительного нового года.
Любви и Мира
9 декабря 2016 года
Принято Сюзанной Уорд ( сайт www.matthewbooks.com)
Перевод:  bcoreanda.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.