Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Стивен Грир - Оккупационная власть планеты, проект «Раскрытие» ФИЛЬМ Сириус (полный вариант)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Гость


Гость
Хороший фильм. Это коммент redagtor(а) на сайте БК :" Др. Стивен Грир в своем представлении «Космос под ложным флагом» 13 ноября 2016 г., на вопрос о Кори Гуде и о канале Гайя ТВ, высказал предположение, что спецслужбы США и ВПК обладают действительно потрясающими технологиями, в том числе, промывки мозгов и программирования поведения и сознания человека. Кори Гуда, видимо, действительно похищали военные с детства (напр. его последнее похищение военными не для допроса, а для «гипноза»). По словам д-ра Грира, Кори может быть запрограммированным невольным транслятором вложенных в него идей, ложных воспоминаний, где конечной целью будет совсем не Полное Космическое Раскрытие, а воплощение задач, похищающих его военных из тайных программ. И, конечно же, одной из целей будет выявление всех тех, кто против Кабала.".  Хочу ещё поискать статьи и видео о Ст.Грире, очень интересный человек.

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
По поводу Грира двоякое ощущение. С одной стороны он поднял некоторые вопросы. Собственно говоря эти вопросы итак лежали на поверхности. Далее он формирует группы из людей и они слоняются по полям, жгут костры и вызывают появление НЛО. Отличные прогулки! Ну и плюс несколько свидетелей из числа военных не высокого ранга нашел, ну буквально несколько человек, которые что-то где-то 30 лет назад видали или слыхали. Ну и плюс в больших кабинетах пару раз потусили, несколько сенаторов и конгрессменов позвал, которые сами то конечно ничего не знают, ибо кто они такие. Посидели, чаю попили, поболтали, шуму нагнали. Всё! Это за несколько десятилетий работы. Вот он хоть что нибудь в точности установил, этот исследователь? Н-и-ч-е-г-о. То есть его слова мало что значат, уровень знания по этой теме низкий. То что тарелки летают, мы итак все знаем. Я полгода занимался поиском важных свидетельств на тему НЛО, собирал их в кучу, и все свидетельства, которые появились от осведомителей Грира пришлось забраковать, они  не убедительные, просто блекнут на фоне других.

У нас в России тоже есть штатные "уфологи", которые по 30-40 лет пытаются ответить на вопрос: а есть ли НЛО? И если есть, то кто там? А может анунаки из прошлого? Или приведения? Или это из другого измерения или с Марса прилетели? Или миражи? И вот ходят и гадают на кофейной гуще, все больше запутывая всех вокруг. И при этом отвергают очевидные объяснения. У меня ощущение, что их специально наняли, чтобы забалтывать эту тему и принижать ее, делать смешной. Я думаю, что рассекречено уже полно всего, но им лень в архивах поторчать и все найти.

И тут выходят такие как Кори Гуд и быстро все объясняют, и люди реагируют: Да, точно, этот чувак все объяснил, все просто и очевидно. И складывается КАРТИНКА!

А эти Гриры и наши доморощенные уфологи уходят на второй план, они до конца жизни будут ходить и гоняться за тарелками, и предполагать всякое разное, бросаясь от одной теории к другой. При этом отрицая очевидное. Толку ноль! Явное вялотекущее проедание бюджета операции сокрытия.

Извините, если резковато, но по другому не скажешь уже  Счастлив Реально достали они уже болтать. Даже Грира обижать жалко что ли как то. Просто он застрял где то в 90ых, ему пора отдохнуть, дать дорогу другим.

У нас даже тот же Прокопенко больше сделал, чем Грир. Гриру надо брать его материалы и открывая рот смотреть. Конечно Прокопенко вынужден играть по правилам и не устраивать сенсацию раскрытия, а оставлять много вопросов. Это такие условия работы. Но он умудряется иногда дать ТАКУЮ информацию и при чем подтвержденную важными свидетелями! Игорь Прокопенко, если когда-то прочитаете эти строки, сделайте нормальную программу по поводу Тайной космической программы. То что уже было хорошо для начала, но эту тему уже пора развить, материалов накопилось много.


Истина, поищите, будет что-то интересное так скиньте здесь, пожалуйста. Но то, что мне попадалось, все одни предположения, красивые мысли, игра с намеками и ничего конкретного.
Вот даже этот фильм Сириус посмотрите внимательней, что в нем раскрыто конкретно и нового? Что он там конкретного раскрыл? Только если обратил внимание на пропавшие деньги в Пентагоне, и конечно же, потраченные на 9/11 или еще куда то, только не на материальную базу ТКП. Ведь ТКП ему сказано всячески скрывать и опровергать.
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 4)

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Гость


Гость
Грир, выполняет гораздо более важную задачу, он говорит как и многие другие, о важности собственных настроек/медитаций, о сонастройке с вселенским сознанием/разумом ( как Тесла делал). Кори когда то рассказал оТКП, а далее..все одно и тоже, и "закручивание гаек" (приём кабалы). Нам не бегать надо за инсайдерской инфой (потому что она не важна), а быть сосредоточенным на своём сознании/расширении/росте. Если фильтры на сознании сильны, то человек не "слышит"/не хочет слышать ни о каннибализме, ни о том что нет ни одного светлого правителя и мн.др.     Не хотела об этом писать, а после этого фильма, решилась. Около 2х месяцев,  мою квартиру посещают инопл.существа. Квартира под защитой, низкочастотные съехали и началось.... Мы с дочкой их не видим физ.зрением, но слышим и ощущаем. Кошки просто балдеют, они с ними играют, носятся такие радостные, куча эмоций у них. И я и дочь видим их духовным зрением, пытаемся настроиться, но в наших головушках начинает скакать столько вопросов, эмоции захлестывают, и я понимаю что нужна сосредоточенность/медитация. Что я хорошо ощущаю- это горячие волны любви и радость, а у дочки слёзы текут от ощущения родных энергий. Они гуманоидные, но на людей не похожи. Вот Грир, сподвиг меня начать сонастраиваться с ними.

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Истина, здорово!  Улыбка
На самом деле я иногда специально чуть провоцирую, с целью, чтобы люди задумывались над чем раньше не задумывались. Конечно, мы не можем ничего утверждать, и по поводу Грира особенно, в целом этот человек заслуживает большого уважения. Вопрос по сути лишь один, когда он нападает на других, то начинают смотреть на него самого. Очень странным являются слова Грира о том, что инопланетяне бывают только положительные. Тем самым он либо отвергает наличие Кабалы в целом, либо того, что Кабала это инопланетная группа или организация связанная с инопланетной группой, с теми же Драко. То есть Драко, рептилии, серые либо положительные, либо, получается, что их не существует.  Кому выгодна такая позиция? Можно дальше не договаривать  Улыбка Ну а это и вынуждает более придирчиво посмотреть на все, чем он еще занимался и к чему пришел за все годы. Нравится это кому то или нет. Вот у него, возможно, фильтры или подключки и стоят, раз идет отрицание очевидного, да еще и воинственное?

Одна позиция: считать, что все инопланетяне хорошие, что мы для них как маленькие детки, они летают и нам ручкой машут, играются, и может быть, когда мы все подрастем, они выйдут с человечеством на контакт. Это вот его позиция.

Вторая позиция: некоторые инопланетные группы негативные, которые поставили под контроль Землю, эксплуатируют людей, в том числе занимаются рабской эксплуатацией на космических базах. И то же самое начнут делать со всеми на земле, после того, как вошьют всем чипы. Это позиция Кори, Кобры и многих других.

Какая позиция кому ближе, это уж пусть каждый решает сам. Но по мне так для первой позиции как раз и нужны фильтры и подключки, это их признак.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Тамара

avatar
Модератор
Как-то более месяца назад я выкладывала выдержку из статьи М.Салла. Повторю:
По совпадению, защитник долговременного раскрытия, доктор Стивен Грир, недавно подверг критике и Гуда и Томпкинса как жертв управления сознанием, в которых были загружены скрипторые события о секретной космонавтике, . Грир сказала:
В начале 1990-х я встретил человека в разведывательном ведомстве, которое разработало для разведывательного ведомства электронную систему, которая к 1956 позволит им полностью быть нацеленными на людей чтобы вложить события, которые были подготовлены, и это, конечно, начинает объяснять многие события таких людей как Кори Гуд и Билл Томпкинс, и другиех, о которых Вы слышали. Эти люди … были жертвами этих программ, но программы были разработаны, чтобы создать своего рода подготовленный Армагеддон, сделать, чтобы у людей были события(переживания), в реальность которых они действительно верят, , но ( в действительности) полностью подготовленны разведывательным ведомством.

Итак, Стивен Грир за долговременное раскрытие.

Также в статье автор подчеркивает, что Кори Гуд не отрицает применение техники контроля мыслей по отношении к нему, а вот Томпкинс никогда не подвергался подобным процедурам и (автор) приводит доказательства.


К сожалению, кажется, что доктор Грир, случайно или намеренно содействует кампании по дискредитации, начатой MIC SSP’s против усилий  Гуда, Томпкинса и других для полного раскрытия.

http://exopolitics.org/agreement-for-limited-ufo-et-disclosure-impacts-us-presidential-election/
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Да, и с этими утверждениями он вышел именно сейчас, в ответственный момент, когда что-то решается. Это не спроста.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

nadezhda

avatar



Космическое Раскрытие: Жизнь после Раскрытия: План частичного раскрытия

 
К.Г.: Да, это, определенно, предмет переговоров. В основном, согласие достигнуто: “Мы согласны это сделать”. И процесс начинается. Но конкретные детали еще обсуждаются. Решается, какая информация будет разглашена и когда. Переговоры по данному вопросу будут вестись на протяжении всего процесса, так как если нам сообщат немного сведений, мы будем реагировать одним образом. А если захотят, чтобы мы реагировали по-другому, тогда им придется изменить способ передачи информации. Сведения будут передаваться контролируемым образом. В любом случае, все планируется именно так.
 
 Д.У.: И  Вы считаете, что по данному вопросу среди Альянса достигнут консенсус?
 
 К.Г.: Да. Многие члены Альянса искренне убеждены в том, что осуществление Полного Раскрытия было бы безответственным, поскольку человечество просто не в состоянии с ним справиться. Это и есть причина того, почему некоторые группы Альянса соглашаются с группами синдиката. Они искренне считают, что Полное Раскрытие разрушило бы общество.
 
 Д.У.: Какую роль в обсуждении играет инопланетное вмешательство? Другими словами, встречаются ли группы  Альянса с определенными дружественными или негативными инопланетными группировками и вовлекают ли их в обсуждение?
 
 К.Г.: Нет. С внеземными группами встречаются группы синдиката.
 
 Д.У.: Понятно.
 
 К.Г.: То есть, давайте уточним. Группы Альянса тоже встречаются с внеземными группировками. Но, встречаясь с группами синдикатов с целью проведения переговоров, группы  Альянса выступают в роли доверенных лиц внеземных групп. В ходе переговоров они учитывают программы внеземных групп.
 
 Д.У.: Хм. Вы упоминали о вероятности прощения долгов, а потом говорили, что они не хотят разглашать любые оккультные вовлечения Кабалы. Тогда как мы узнаем, что нас обманывали и что нам будут выплачены репарации? 
 
 К.Г.: Прямо сейчас умы большей части человечества на планете настолько контролируются, что они даже не слышали о теории заговора. Поэтому считается, что все должно быть сделано допустимым образом.

 

 Д.У.: Я не вижу, как они смогут сказать нам, что нас обманывала Кабала, и произвести репарационные выплаты без оккультных аспектов…
 
 К.Г.: Ну, кое-какие оккультные аспекты вылезут наружу. Кое-какие, но не все. Объем разглашения будет контролироваться. Массам будут переданы благоприятные, строго дозированные фрагменты.
 
 Д.У.: Слушая Ваши слова, я не устаю поражаться тому, как много рассказывали об этом другие инсайдеры, не под запись, задолго до Вашего выхода вперед. Какие элементы оппозиции начали выступать против Вас в результате работы, которую мы делаем в данном шоу? Чего они пытаются достичь?
 
 
К.Г.: Ну, мне сообщили, что сейчас проводится кампания по дискредитации как можно большего  числа разоблачителей ТКП, чтобы получить лучший шанс на успех в ходе частичного раскрытия.

 
 Д.У.: Почему они пытаются “опустить” разоблачителей именно сейчас?
 
 К.Г.: Дело в том, что вот-вот произойдет раскрытие ТКП. Нам собираются поведать, что ТКП – это одна из программ ВПК. Она контролируется АНБ, Разведывательным управлением Министерства Обороны США и ВВС.

 
 Д.У.: Скажем, в какой-то момент мы достигли Полного Раскрытия. Как будет выглядеть мир после Полного Раскрытия? Давайте поговорим об этом.
 
 К.Г.: После того, что мы справились со всеми последствиями Полного Раскрытия?
 
 Д.У.: Да, полагаю, обсуждение будет сложным, поскольку это не только то, что происходит после, но и то, что происходит в самом начале.
 
 К.Г.: Безусловно. Как я уже говорил, если мы получаем Полное Раскрытие, оно повлияет на психологическое и эмоциональное состояние каждого человека на планете. Это будут трудные времена, так как у каждого человека своя сложившаяся система верований, и она сразу же изменится. Мы узнаем, что нам все время лгали, и начнем сомневаться, а не лгут ли нам сейчас. Нам придется пройти через весь процесс.
 
 Д.У.: Вы рассказывали, что Вам говорили следующее: в сценарии Полного Раскрытия некоторые вещи удивят даже Вас?
 
 К.Г.: Да. Если и есть что-то, чем меня можно удивить после всего, что я слышал о работорговле и всех других темных программах, то я не горю желанием это услышать.


    ИМХО:   По-видимому, давно проводится кампания по дискредитации как прошлых, так и нынешних инсайдеров, с тем, чтобы самим организаторам  дозировать выборочно информацию.

Так и культы кабал исчезнут, пиццагейт, каннибализм и т.д.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.