Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лиза Ренье - Бифуркация времени сентябрь 2013

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

dimslav


Администратор
Бифуркация времени 1:
Дорогая семья Вознесения,

Раздвоение (бифуркация) означает раскол основной части на две. При математическом исследовании изменений, происходящих в структурах или пространстве, бифуркация происходит, когда изменение параметра приводит к нарушению их равновесия (или фиксированной точки в поле). Понимание математического изменения, которое в настоящее время при изменении геометрического значения частоты, в дальнейшем ведущего к бифуркации в структуре времени и пространства, очень актуально сейчас. Это непосредственно связано с предстоящим расколом, происходящим между линиями времени, управляющими нашим непрерывным выражением сознания (энергии) на земном плане, поскольку оно перемещается в будущее время. Таким образом, планетарное поле и человечество приближаются к следующей фазе планетарного цикла Вознесения, который, по сути, является бифуркацией (раздвоением) времени.

В течение многих лет последующая фаза постепенного увеличения набора частот на Земле является побочным продуктом Звездных и Солнечных Активаций, передающих частоту планете (и человечеству) во время Цикла Вознесения. Накопление прогрессивно увеличивающейся частоты, интегрированной во все планетарное поле, - это то, что перемещает нас в высокочастотные измерения. Когда движение в измерения высших частот происходит на следующем уровне высшей октавы, это значительно влияет на всю собственную (базовую) частоту на Земле. Полная собственная или «базовая» частота также является координатой фиксированной точки в поле времени и пространства. Таким образом, при изменении базовой частоты изменяются время и пространство. Эта базовая частота включает низкочастотный ряд, резонирующий с любым видом энергии поля, независимо от того, является ли оно аурой человека (представьте корневую чакру красной, как имеющей самую низкую собственную частоту) или аурой группы, энергетическим полем организации или множественными энергетическими уровнями объединенного планетарного поля. Все эти объединенные поля резонирующей энергии потенциально «усреднены» в полную базовую частоту. Там, где имеется резонирующая базовая частота, находится фиксированная точка во времени, которая определяет диапазон возможностей этого энергетического поля (человека, места или предмета) в импульсе сил, направляющих будущие линии времени.
Дополнительно, это определяет наше общее мировое восприятие; мировоззрение и ценности построены на базовой частоте общего коллективного сознания каждого человека планеты. Качество частоты в этом коллективном энергетическом поле непосредственно воздействует на человечество по отношению и к личности, и к окружающей среде во времени и пространстве. Эта базовая коллективная энергия - то, что мы можем видеть как отражение во фрагментированном хаосе и серьезном разъединении, в настоящее время доминирующем во всем мире. Качество частоты коллективного энергетического поля формирует наше мировоззрение и системы веры, влияющие на наше восприятие мира, и будет подкреплять ценности и идеалы, которые будут отражены при личном выборе, который мы решим сделать. До тех пор, пока человечество не покончит с Обманом Архонтов, не изменит свое мировоззрение и не сделает иной выбор, общее качество частоты в этом коллективном поле будет оставаться застойным и неизменным. Бифуркация времени вызовет ускорение неуловимых изменений в полях (так же, как и в людях), которые энергетически застойны или регрессивны. Это изменение в природе линий времени подтолкнет человечество к совершению выбора ментальной позиции, сформированной восприятием, мировоззрением и уровнем сознания. Таким образом, стоит выбор между уровнями негативного эго и одухотворенным высшим Я, на основании чего будет заменено управление всем энергетическим телом.

Точка раздела


Чем ниже качество общей энергии, тем более нестабильно и разъединено личное выражение и выражение окружающей среды на Земле. Чем выше качество общей энергии, тем более устойчиво и связано личное выражение и выражение окружающей среды. Планетарное коллективное энергетическое поле имеет большое количество многоуровневых пересекающихся связей, которые создают большое число точек доступа в диагональных линиях, перемещающихся во всех межмерных полях. Эти связи позволяют непосредственно пересекать многие линии времени других реальностей, совершая путешествия в прошлое, настоящее и будущее. Это называется межпространственными путешествиями во времени. Накапливаемый эффект постепенно увеличивающейся частоты и изменяющихся наборов команд многих межпространственных полей времени и пространства достигает точки раздела. Кульминация достижения этой точки раздела в транс-времени и пространстве вызывает изменение всех параметров планетарного энергетического поля. Это действие сил, приложенных к планетарному энергетическому полю, приводит к накоплению интенсивности и чрезвычайному усилению полярностей. Когда высокая полярность объединенных сил, существующих внутри коллективного энергетического поля, достигает экстремума, происходит раскол. Это называется точкой раздела в фиксированной точке поля (в диапазоне возможностей), в которой происходит бифуркация (раздвоение) времени.

ч.2
Полярность материи при изменении направления притяжения:
Вследствие того, что в точке расхождения движущегося вперед времени, полюса предельной частоты расходятся, в дальнейшем они продолжают непрерывно отталкиваться в результате сильного взаимодействия, созданного одновременным увеличением каждой из существующих полярностей. Это – переворот в текущем понимании трехмерного строения полярных частиц, при котором частицы, имеющие противоположную полярность, притягиваются, а одинаковую - отталкиваются. Можно описать это как квантовое явление, происходящее в энергетических полях античастиц, когда притяжение полярностей при определенном пороге частоты полностью меняется. Предыдущее соединение противоположных полярностей ослабляется, и, следовательно, происходит искривление пространственно-временного континуума. Эта бифуркация означает, что собственная низшая частота будет постоянно нисходить по спирали, что значительно усилит низшую частоту в плотности (увеличит энергетическое уплотнение). И наоборот, порог высшей частоты выходит за пределы полярности собственной низшей частоты и стремится к следующей высшей мерной октаве частоты (увеличивая энергетический рост и невесомость). Можно сказать, что воздействие вибрационной силы низшей частоты на высшую частоту (создающее усредненную собственную частоту во время сосуществования в групповом энергетическом поле) прекратится в том виде, который был в прошлом.

Существует нюанс, связанный с прекращением воздействия усиленной полярности на связь энергетического поля человека с его световым телом. Это касается энергетического порога ауры человека, поддерживающего высшую собственную частоту. Это означает, что те, кто искренне предан повышению частоты своей ауры и освобождаются от негативного эго и поведения Обмана Архонтов, будут получать большую энергетическую поддержку для повышения своей частоты. Это не имеет никакого отношения ко всему, что связано с физическим регулированием частотных характеристик. Общий духовный процесс вознесения для очищения искажений и имплантатов и для создания разума светового тела будет ощущаться сердцем. Однако, это не может быть достигнуто, пока каждый живет в самообмане или обманывает других. Это также не может занять место духовных соглашений и сознательного участия в создании отношений к Богу и с самим собой. Обучение энергетическому мастерству не исчезнет, но будут проходить на более справедливом игровом поле.
И наоборот те, кто остаются в невежестве или отказываются взять на себя ответственность за негативное поведение эго и увековечивают низшую собственную частоту, будут подвергаться чрезвычайному давлению изменений. Это давление будет усиливаться во всех направлениях (на 3600) и будет ощущаться нестабильность. Поэтому очень важно быть внимательным, мудро делать выбор и не позволять бесцельно увести себя в деструктивном направлении мощному миру сил. Выбор за каждым человеком.

Восходящий и нисходящий центры

Будет разъяснено влияние на демографические области Земли. Поскольку бифуркация времени происходит на основе выбора, сделанного индивидуально и в группах в отношении частоты колебаний, это ведет к таким же последствиям на поверхности планеты в сообществах, городах, странах и т.д. В зависимости от энергетических характеристик области (локальный центр) будет определено, является ли это место восходящим или нисходящим центром. Это означает, что континентальный массив или область будут усилены либо в своем энергетическом уплотнении, либо в своем энергетическом расширении, в зависимости от множества энергетических факторов. Наиболее важный фактор - энергетическое качество (высокая частота) группы людей, которые живут и любят в этой определенной области. Энергия для усиления высокой частоты и приглашения Кристальных сил для модернизации континентального массива всегда может быть запрошена сердечным и искренним человеком.

Место, например, город, который является нисходящим центром, будет иметь общие низкочастотные симптомы: он будет пронизан преступностью и негативом, будет сохранять вредные или разрушительные действия по отношению к себе и другим, земля будет чувствовать себя мертвой или бесплодной, уменьшится политическая и экономическая стабильность, и это будет социально отражаться на обществе. Для людей, которые применяют свой Щит12D (или развили высшее сенсорное восприятие посредством души или высшего воплощения), энергетическая проницательность позволит ощущать частоту негатива ужасающе усиленной и ясной. Разъединенные и внутренне несчастные люди будут неспособны различить энергетику местности, и, скорее всего, будут резонировать с местами низких частот, основанных на их собственных нерешенных эмоциональных конфликтах и страдании.

Место, например город, который является восходящим центром, также будут иметь общие высокочастотные индикаторы: окружающая среда чувствует себя положительно и светло, люди кажутся добрее и улыбчивее, на земле обитает большое количество духов природы и животных, стабильные экономика и политика, в социальном отношении отражаются в групповом понимании сообщества и гуманитарных вопросах.


Поскольку все больше людей подвергается бифуркации времени, это начинает собирать и привлекать подобных людей к аналогичным резонирующим частотам для формирования группового сознания или реальности согласия. Это притяжение, собирающее людей, начнет формировать круги общих взглядов, которые будут располагаться по всему континенту и распространяться по различным местам мира. Поскольку подобный резонанс привлекает группы для создания сообществ и сотрудничества, зоны на Земле, имеющие подобранную частоту, будут больше синхронизироваться. Эта фаза начнет синхронизацию частоты центров по всему миру или по нисходящим, или по восходящим вибрационным качествам.

Синхронизация глобальных центров частоты с восходящими вибрационными характеристиками привет к стабильности во всем энергетическом фундаменте, что усилит внешние силы в окружающей среде. Это будет поддерживать постоянное заякорение Кристальной архитектуры во всех областях этих связанных центров восходящей частоты. Для тех из нас, кто сознательно участвует с процессе Вознесения, это принесет огромную основополагающую поддержку, чтобы продолжать легче строить и жить внутри Кристальной архитектуры.

Непосредственные изменения, синхронизирующие центры нисходящей частоты по вибрационным характеристикам, приведет к увеличению нестабильности и хаосу в энергетическом и экологическом фундаменте. В это время зоны нисходящих центров на Земле - джокер невидимых вероятностей, которым непрерывно управляют те, кто стремятся владеть злом и разрушением человеческого рода. Основным источником Обмана Архонтов и регулятором программы страха является программа Армагеддона. В настоящее время те, кто продвигает эту ложную линию времени, работают над проявлением ее результатов в нисходящих зонах, таких как самые нестабильные области Ближнего Востока.

По этой причине в этом месяце, мы собирались вместе в нашем сообществе, чтобы участвовать в регулярных молитвах и намерениях любви для решения проблем на Ближнем Востоке. В это время предлагается молиться и поддерживать видение мира во всем мире, чтобы помочь остановить дальнейшую прогрессию Обмана Архонтов, использующую программу Армагеддона для увековечивания распространения преступлений на почве ненависти к человечеству. Чтобы поддержать и помочь нашим намерениям отвергнуть линию времени 911сообщество ES предлагает Молитву для мира во всем мире молитва .

ч.3
Солнечные Риши в Большой Медведице
http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=5126

ч.4 Плазменные волны и плазменные носители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения