Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кошачья способность/Важно!/Основы!/

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Sol


Прелогаю переписку с одного очень интересного форума


"АЯ"- бывший его ник. теперь он "Фаро"

:У кошек есть способность видеть не только физический план, но ещё и край эфирного. Из-за этого они иногда следят за отсутствующими для нас объектами и ведут себя так, что становится ясно, что они воспринимают это. 
Люди не воспринимают эфирный план и из-за этого не получается науки - его называют то астральным, то ментальным, не ориентируясь в том, что эфирный - единственный план рядом с физическим и самый на него влияющий. 
Если раньше, до 2005 года мы пытались исследовать неизвестное просто из любопытства, то следующий десяток лет не видя и не выстроив основы понимания мира, мы попали под воздействие сил, значительно превосходящих по количеству нас.
Не то чтобы они были сильнее - всё-же эфирный план более виртуальный чем физический, но их было больше.
Для них те, кто залез на территорию эфира - были врагами, а для нас по факту врагами были те, кто не давал нам развиваться и исследовать мир. 
Из-за того, что плотность эфирного диапазона очень близка к плотности физического плана - для намного менее плотных магических миров и их существ нет разделелния между физическим и эфирным миром. Они одинаково им не видны и неотличимы одно от другого. Потому неприменимы методы и подходы к развитию. 
Для нас же разница физического и эфирного диапазона больше похожа на отношения мышей и слона. Их много, они слабые, но их не видно и они кусаются. 

Соответственно слону стать мышкой не получается даже если он будет любить мышей. Даже если будет ждать, что когда-то за ним приедет мышиная повозка и увезёт в мир мышей.
Вопрос больше в том, что если кошки умеют видеть - значит способность видеть эфирный план реальна. А может быть и достижима.
________________________________________________________________________________________________


Ответ в теме пользователем - "folki"

На истину не претендую, но свой личный опыт виделки могу описать длинно и подробно, если кому интересно. Это я к тому, что способность видеть реальна.. вопрос только в том, что видеть, каким органом видеть  и главное - зачем.
Сразу обозначу, что с т.зр. официальной медицины у меня диагнозов нет, ни по зрению, ни по психике. Хотя психиатров знакомых хватает - специфика работы-с.. Так что видящие - не всегда клиенты ПКБ, главное чтобы эти "видения" вам и окружающим жить не мешали, тогда все нормально.

Виделкой обладаю с детства, никакой моей заслуги в этом нет, развивать ничего не пришлось - наоборот, пришлось глушить усилием воли. Виделку мне оставили просто по договору воплощения. Виделка в детстве мне буквально мешала видеть 3м-мир, но слава богам, мне хватило ума не рассказывать об этом взрослым, а "приглушить" ее, поставив такое намерение. Буквально - убавьте виделку, она мне жить мешает  что в целом было правдой. Сейчас она в таком же глушеном состоянии, но даже этого мне более чем хватает.

Теперь сопсно о главном - что видят кошки и что вижу я..
Ну все перечислять долго, но честно говоря, довольно мало интересного. Тут я завидую клиентам психиатров, кто "видит" Цоя, Иисуса и архангелов.. и даже умудряется с ними разговаривать..  в случае моей виделки все гораздо банальнее. В бол-ве случаев - это ммм, неописуемые полупрозрачные движущиеся объекты разных форм и цветов. Редко когда на огонек заходит что-то человекообразное, детализированное и красивое. Полезное применение виделки - вижу тонкие тела и то, что я называю "истинный облик", ну это то, какая сущность на самом деле. Вот тут можно увидеть оочень красивое и оригинальное. У людей, даже у домашних животных и некоторых растениях. Очень красивые неописуемые словами. Никаких аналогов на земле нету, чтобы описать это. Так же из любимого - могу видеть то, что снует в небесах. Наблюдать за небесами - одно из любимых занятий. Какая красота там пролетает.. ох.. даже грустно становится, на земле такого не найдешь.
Иногда можно увидеть необычные так сказать, "эфирные объекты", которые висят в разных местах (в помещениях). Такие, какие можно увидеть, если в гугле вбить "сакральная геометрия". Только они объемные и как будто бы сделаны из полупрозрачного хрусталя (но цвета могут быть разными). Виделка не значит, что я сразу могу понять их назначение - я об этом могу только догадываться 

Из неприятного о виделке - если захочу, могу видеть чем люди буквально облеплены и что за ними летает. Это чаще всего противненько. Поэтому заглушено.
Вижу что "висит" на зданиях, тут в соседней теме арки обсуждали - о, ну арки это просто 0 десятых процента от всего, что может привлечь внимание на зданиях и на улицах. В общем, проходите через арки и не бойтесь - хуже все равно не будет.

Еще важный момент - откуда я знаю, что это виделка, а не фантазия. Краткий ответ - ниоткуда моя фантазия работает иначе. Это вопрос из серии - я сейчас сплю и вижу сон или я не сплю? Разница примерно такая же. Свою фантазию я могу менять по своему желанию, а вот виделку могу только заглушить.

Как работает виделка, глазами или вторым вниманием. Мне кажется, и тем и другим вместе. С закрытыми глазами я точно не увижу ничего эдакого, но когда вижу - точно ощущаю, что задействовано второе внимание. Глаза тонкого тела, если угодно. Это ни с чем не спутаешь.

В общем и целом, практической пользы от виделки - ну скорее нет, чем она есть. Точнее, эту пользу еще надо научиться извлекать.

Многие хотят развить виделку, могу подсказать два упражнения для начинающих. Опробованы мною на множестве добровольцев и дали хорошие результаты. Даже полное бревно при усердии может развить кое-что. Но сразу предупрежу - если у вас нестабильная психика, то я крайне не советую это начинать. Поверьте, на земляше стабильная психика вам пригодится гораздо, гораздо больше, чем виделка непойми чего. Если вы начали (не важно как) развивать виделку и полезли негативные впечатления - немедленно прекращайте. Мне доводилось видеть, к чему это приводит - поверьте, это того не стоит.
Простые упражнения :


Для начала нужна спокойная обстановка, желательно сидеть за столом, без включенных тв, компа или других отвлечений.
1. Упражнение с монеткой. Возьмите монетку, переверните ее и накройте рукой. Постарайтесь увидеть, какой стороной вверх лежит монетка. Именно увидеть. Не угадать, а увидеть. Визуализируйте монету. Постарайтесь нащупать ту нить, которая позволяет визуализивать монетку. Когда начнете видеть правильно в 8 случаях из 10, переходите к п.2
2. Возьмите колоду карт. Любых карт, хоть из детской игры. Главное чтобы с одной стороны было изображение, а с другой - "рубашка". Рассмотрите их внимательно, постарайтесь запомнить. Можно начать просто с рассматривания и запоминания. Потом перетасуйте и положите колоду рубашкой вверх. Берите по одной карте, не переворачивая, и постарайтесь УВИДЕТЬ, что на ней. Для начала - какого цвета основной рисунок? Для начала попробуйте правильно видеть хотя бы основной цвет. Когда начнете правильно видеть хотя бы основной цвет в бол-ве случаев, то начинайте более сложное - увидеть весь рисунок.
Смотря какие исходные данные, на п.1 может уйти несколько дней, а вот п.2 это развлечение на недели и месяцы. Но опять же, если есть прогресс, НО начались побочные эффекты - вы видете то, что НЕ хотите видеть (не буду перечислять, но думаю понятно) и вас это пугает - немедленно прекращайте. С поехавшей крышей на земле жить очень трудно, а вот без виделки - вполне нормально. Выбирайте что для вас важнее.


_________________________________________________________________________________________

дам совет как научиться видеть ещё быстрее прям супер соник, ложитесь в тишине


 можно с включённым ночником, закрытыми глазами рассматриваете веки потом настрой 


дайте увидеть что не будь через закрытые глаза , когда будете долго фокусироваться 


глаза начнут напрягаться очень сильно веки по ощущению приподнимутся это нормально 


, зрачок будет улавливать через автоматически приподнявшемся веком то что можно разглядеть,


 через продолжительное время через микро щель в веке вы увидите уже всё что есть во круг


 вас, а потом вы зажмурите веко ещё сильнее и всмотритесь с намереньем разглядеть и 


опять начнется просвет, и вы будете видеть через веки потом расслабьте глаза, и тут


 как на автомате занавес раскрывается. Ежедневные тренировки приведут вас к тому что


 начнёте видеть третьим глазом я так дошёл до виделки но кроме рептильного око и 


рептилойдов я не чего больше не видел. ))


http://alliance.extrasensorica.ru/viewtopic.php?f=25&t=1083

Sol


Тем кто хочет развить в себе способность "видеть иначе")))

У меня был не большой опыт на данную тему :

У меня отец бывший саентолог. Как то он предложил мне  не большой эксперимент. 
Положил передо мной 3 предмета. Зажигалку, пульт от телика и пачку сигарет. И говорит: выбери один и думай об этом предмете. представляй его желательно в 3х мер. крути верти в  голове,вобщем думай и визуализируй его. 7 из 10 ) в тот день меня это очень сильно впечатлило и телепатия оказалась далеко не только умением героев кинофильмов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения