Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд 19 декабря 2016: Старая реальность быстро исчезает, по мере того как переполюсовка в настоящее время набирает ход

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Бенджамин Фулфорд 19 декабря 2016: Старая реальность быстро исчезает, по мере того как переполюсовка в настоящее время набирает ход
 

Коллективная история человечества,  то, что было уготовано ему, проходит через переполюсовку, и старая реальность стремительно исчезает. История, согласно которой мир, особенно западный мир, должен был стать миром бесконечной войны с террором и срежиссированными столкновениями между исламом и христианством. Организаторы массовых убийств, чье “социальное конструирование” увековечивало эту историю, выслеживаются и подлежат уничтожению, либо находятся под домашним арестом или прячутся.
 
По сообщению информатора в Пентагоне, один из самых высокопоставленных членов кабалы, стоящий за зверствами в Сирии и во всем мире епископ Хавьер Эчеввария, руководитель фашистской организации Ватикана "Опус деи" ( примечание переводчика: Контр.Разведка Ватикана, на которую опирался бывший Главный Инквизитор папа Римский Бенедикт (Рацингер), с приходом папы Франциска Бергольо Опус Деи был заменен на Орден Иезуитов.) был убит на прошлой неделев результате его попытки переиграть избрание Дональда Трампа президентом США. Ватикан сообщает, что епископ скончался по естественным причинам.
 
Три независимые информатора, один из ЦРУ, один из Пентагона и один от «черной аристократии» также говорят, что Дэвид Рокфеллер и Ротшильд Натаниэль, соответственно главы родословных семей США и Европы, также были убиты на прошлой неделе. Никакого подтверждения этому не было получено на момент написания этой статьи от семей Рокфеллеров или Ротшильдов (примечание переводчика: и вряд ли будет получено).
 
Источники также говорят, что Клинтоны, Буши, сенатор Джон Маккейн и многие другие лидеры кабалы находятся под домашним арестом в ожидании расследования их военных преступлений.
 
Мы, конечно, надеемся, что эти судебные разбирательства станут реальностью, но в любом случае совершенно ясно, что люди, которые управляли планетой (особенно на Западе) до настоящего времени, находятся в состоянии глубокой паники.
 
Одной из причин такой паники является обнародование обновленного списка членов комитета 300, тайного правительства Запада:
 
http://worldtruth.tv/illuminati-leak-current-membership-of-committee-of-300/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+ConsciousnessTv+%28Consciousness+TV%29
 
Дело в том, что даже если эти люди сейчас отступают от сценария бесконечной войны с террором и продвижения вместо этого глобального налога на углерод, они были настолько некомпетентны в управлении этой планетой, что спровоцировали массовые восстания против своего правления. Этот твит на аккаунте, предположительно принадлежащем AnadeRothschild, отражает настроение: “Пэт Тейлор @PT_Fino 1129 @AnaDeRothschild Мне бы хотелось, чтобы весь ваш род раcстреляли в прямом эфире. Назовите меня старомодным”.
 
https://twitter.com/BssDeRothschild/status/803212260156080128
 
Именно поэтому они сейчас находятся в состоянии глубокой депрессии.
 
Зримым проявлением их отчаяния и истерических утверждений со стороны корпоративных СМИ и компрометированных источников разведывательных служб вроде любителя саудитов директора ЦРУ Джона Бреннана, были слова о “русском взломе”, приведшем к избранию Дональда Трампа. Как раз подобно "Вашингтон пост", вынужденному убрать список сайтов “фальшивых новостей”, недавно опубликованный, россияне теперь требуют, чтобы президент США Барак Обама привел доказательства подобных утверждений или принес официальные извинения. Эта неудачная история с Россией является ярким свидетельством их неспособности  отныне управлять миром.
 
Еще одним признаком растущей паники среди главарей разваливающегося старого режима является тот факт, что и Хиллари Клинтон, и Обама связались на прошлой неделе с Обществом Белого Дракона для того, чтобы сказать, что они не несут ответственность за произошедшие 11 марта 2011 года цунами и ядерную террористическую атаку на Японию. Они утверждают, как это делают гностические иллюминаты, что  Владимир Путин был тем, кто стоял за этой операцией. Несколько источников подтвердили, что ядерное оружие, используемое для нападения, было забрано из российской подводной лодки "Курск", затонувшей в 2000 году. В свое время агент Ротшильдов доктор Майкл Мейринг, рассказал ОБД, что именно Ротшильды были ответственны за это нападение. Поскольку и АНБ, и гностические иллюминаты утверждают, что Путин принимает приказы от Джекоба и Эвелин де Ротшильд, утверждения про его участие в 311 (японском) вполне может быть правдой (прим. переводчика: Уилкок в своей статье в 2013 году писал cо слов Фулфорда про звонок Натаниягу японскому премьеру с ультиматумом от родословных по поводу выплат Японии после 2 мировой войны, которые она отказалась выплачивать, угрожая взорвать Фукусиму, так что нынешняя версия Фулфорда кажется явной попыткой иллюминатов уйти от ответственности).
 
Ротшильды, в свою очередь, говорят, что они получают приказы из масонской ложи П2. Известно, что провозгласивший себя наследником П2 Лео Загами присылал угрозы и браваду по электронной почте сразу после 311 (Фукусима) и угрожал также уничтожить Токио. Японские правительственные источники подтверждают угрозы для Токио от П2.
 
Еще один очень интересный информатор-масон от П2 также проявился в Японии. Чжан Женьши, человек, который утверждает (и предоставляет  подтверждающие это документы), что он наследник маньчжурского престола, говорит, что матерью императора Мэйдзи была Габсбургская принцесса, которая также была известным фотографом. Двоюродный брат японского императора говорит, что это утверждение, скорее всего, правдиво, “потому что имелось много евреев в городе, откуда Император Мэйдзи пришел”. Поскольку Габсбурги утверждают, что они ведут свой род от Цезаря, как это делают руководители Р2, это означает, что Япония стала Римской колонией со времен эпохи Мэйдзи с императорской семьей, используемой, как прокси-правители.
 
Чжан, который был упомянут в 5 мая 2015 выпуске этого бюллетеня, говорит, что он предоставил японскому правительству документы, подтверждающие его утверждение, что он был законным наследником золото, которое было использовано для создания Банка Японии. Японское правительство открыто не оспаривает его претензии, - говорит он. Однако после того, как он предъявил документы, его избили трое отморозков, а затем арестовали. Его задержали на 23 дня, максимальный срок, на который любого человека можно задерживать в Японии без предъявления обвинения, а потом его насильственно поместили в Токийскую психиатрическую больницу Мусаси. Чжан, наконец, смог выбраться оттуда после того, как благожелательные врачи, которые смогли сказать, что он не был душевнобольным, позволили ему недавно выписаться, говорит он.
 
Чжан, двоюродный брат императора Сева, и многие другие источники также утверждают, что нынешний император Японии (Хэйсэй) происходит не из японской королевской семьи. Если это так, то право на выпуск японской иены и на Банк Японии основывается просто на обмане.
Конечно, то же самое можно сказать и о ФРС и Центробанке ЕС. В США против этой аферы продолжаются важные действия. Например, Верховный суд США отказался рассматривать апелляцию бывшего генерального директора компании AIG Хэнка Гринберга, стремявшегося избежать обвинений в мошенничестве за сокрытие огромных убытков со стороны инвесторов, говорят информаторы из Пентагона. Это открывает путь к массовым арестам других руководителей Уолл-Стрит.
 
Кроме того, Верховный суд постановил голосованием 8 к 0 в деле Шас против США, что акты о мошенничестве банков применимы к тем, кто обманывал клиентов банков, а также к банкам, “осуществляющих завинчивание гаек с клиентами”, -  информатор в Пентагона отмечает. Крупные фирмы, подобно акулам, чувствующим запах крови, готовятся к ажиотажу на Уолл-Стрит.
 
Высокопоставленные consiglieri старого режима, такие, как Джордж Буш-младший, Кондолиза Райс, Джим Бейкер и Боб Гейтс лоббируют упорно за назначение Рекса Тильмана на должность госсекретаря, но  “это их не спасет от обвинения  в 911 и военных преступлениях” утверждают информаторы в Пентагоне. Генри Киссинджер, бессрочный коммивояжер Рокфеллеров, теперь ронин (самурай без хозяина), в отчаянии целующий задницу Трампа в надежде сохранить влияние.
На прошлой неделе имелось больше подтверждений, что в формирующееся Трампом правительство США в основном будут входить военные. Бывший командующий ВМС Райан Зинке был назначен руководителем министерства внутренних дел, а бывший армейский генерал-лейтенант Кит Келлог был выбран в качестве главы штаба Совета по национальной безопасности.
 
Это правительство принимает военный подход к хазарской мафии, что означает либо убийство их, либо принуждение к  сдаче. Есть какая-то битва происходит в и вокруг Денвера, штат Колорадо, говорят источники из Пентагона, подтверждающие, что иностранные войска сходятся там. Ваш покорный слуга видел своими глазами множество огороженных воздухо-вентиляционных шахт вокруг аэропорта Денвера. Это, видимо, один из последних оплотов хазарской мафии, и он был снесен.
 
Американские военные также утверждают, что им удалось обезвредить ядерное оружие, которое предполагалось использовать в атаках под ложным флагом в Йеллоустоуне, недалеко от Трамп-Тауэр в Нью-Йорке и горы Лассен в Северной Калифорнии.
 
Кроме того, источники в Пентагоне утверждают, что американские, русские и иранские спецподразделения работают вместе, чтобы “покончить” с ИГИЛ в Пальмире, Сирия. Также произошло большое землетрясение в Папуа-Новой Гвинее, показывающая, что баз хазарских субмарин там находится под атакой, говорят источники.
 
Спецназы также направляются в Гетти Центр в Калифорнии, чтобы избавиться от сатанистов, живущих под ним, говорят источники ОБД. Стоимость постройки музея составила  6 миллиардов долларов, в то время, когда казино на тысячу помещений могло быть построено всего за 500 миллионов, потому что большая часть работ происходила под землей, говорят источники.
 

Гностические Иллюминаты говорят, что вся нынешняя мировая структура власти рушится и будет заменена на что-то новое и лучшее.
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)



Последний раз редактировалось: Сталкер (Сб Дек 24 2016, 12:19), всего редактировалось 3 раз(а)

Хозяин


http://ktovkurse.com/politika/pol-krejg-roberts-tsru-gotovitsya-k-smeshheniyu-trampa-s-posta-prezidenta-ssha
"Дерзость главы ЦРУ Джона Бреннана предполагает, что он ожидает успешность госпереворота. В противном случае, ему конец, также как и Безосу, The Washington Post и остальной части пресституток....
Мы находимся на том этапе, когда только контрпереворот против ЦРУ и сил Хиллари может спасти американскую демократию. Государственная измена жива-здорова в США. И успешно работает против американской демократии и избранного президента Трампа."

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Какую еще "американскую демократию"? Когда она была-то? В некоторых европейских странах есть некое подобие демократии или было в какое-то время. Но в США лишь видимость, одно название. Если вот это понимать, что в США в принципе отсутствует власть у народа, то все остальное становиться несущественным, игрой слов.

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Сталкер


Фулфорд говорит о списке Комитет 300, а Кори не раз говорил про Комитет 200. Какая-то несостыковка?

Сталкер



Список Комитета 300:
Список комитета 300, на сентябрь 2016. Глава комитета - королева Елизавета II.

Abdullah II of Jordan 
Abramovich, Roman Arkadyevich 
Ackermann, Josef 
Adeane, Edward 
Agius, Marcus Ambrose Paul 
Ahtisaari, Martti Oiva Kalevi 
Akerson, Daniel 
Albert II of Belgium 
Alexander – Crown Prince of Yugoslavia 
Alexandra (Princess) – The Honourable Lady Ogilvy 
Alphonse, Louis – Duke of Anjou 
Amato, Giuliano 
Anderson, Carl A. 
Andreotti, Giulio 
Andrew (Prince) – Duke of York 
Anne – Princess Royal 
Anstee, Nick 
Ash, Timothy Garton 
Astor, William Waldorf – 4th Viscount Astor 
August, Ernst – Prince of Hanover 
Aven, Pyotr 
Balkenende, Jan Peter 
Ballmer, Steve 
Balls, Ed 
Barroso, José Manuel 
Beatrix (Queen) 
Belka, Marek 
Bergsten, C. Fred 
Berlusconi, Silvio 
Bernake, Ben 
Bernhard (Prince) of Lippe-Biesterfeld 
Bernstein, Nils 
Berwick, Donald 
Bildt, Carl 
Bischoff, Sir Winfried Franz Wilhen “Win” 
Blair, Tony 
Blankfein, Lloyd 
Blavatnik, Leonard 
Bloomberg, Michael 
Bolkestein, Frits 
Bolkiah, Hassanal 
Bonello, Michael C 
Bonino, Emma 
Boren, David L. 
Borwin – Duke of Mecklenburg 
Bronfman, Charles Rosner 
Bronfman, Edgar Jr. 
Bruton, John 
Brzezinski, Zbigniew 
Budenberg, Robin 
Buffet, Warren 
Bush, George HW 
Cameron, David William Donald 
Camilla – Duchess of Cornwall 
Cardoso, Fernando Henrique 
Carington, Peter – 6th Baron Carrington 
Carlos – Duke of Parma 
Carlos, Juan – King of Spain 
Carney, Mark J. 
Carroll, Cynthia 
Caruana, Jaime 
Castell, Sir William 
Chan, Anson 
Chan, Margaret 
Chan, Norman 
Charles – Prince of Wales 
Chartres, Richard 
Chiaie, Stefano Delle 
Chipman, Dr John 
Chodiev, Patokh 
Christoph, Prince of Schleswig-Holstein 
Cicchitto, Fabrizio 
Clark, Wesley Kanne Sr. (General) 
Clarke, Kenneth 
Clegg, Nick 
Clinton, Bill 
Cohen, Abby Joseph 
Cohen, Ronald 
Cohn, Gary D. 
Colonna, Marcantonio (di Paliano) – Prince and Duke of Paliano 
Constantijn (Prince) of the Netherlands 
Constantine II Greece 
Cooksey, David 
Cowen, Brian 
Craven, Sir John 
Crockett, Andrew 
D’Aloisio, Tony 
Dadush, Uri 
Darling, Alistair 
Davies, Sir Howard 
Davignon, Étienne 
Davis, David 
De Rothschild, Benjamin 
De Rothschild, David René James 
De Rothschild, Evelyn Robert 
De Rothschild, Leopold David 
Deiss, Joseph 
Deripaska, Oleg 
Dobson, Michael 
Draghi, Mario 
Du Plessis, Jan 
Dudley, William C. 
Duisenberg, Wim 
Edward (Prince) – Duke of Kent 
Edward (The Prince) – Earl of Wessex 
Elkann, John 
Emanuele, Vittorio – Prince of Naples, Crown Prince of Italy 
Fabrizio (Prince) – Massimo-Brancaccio 
Feldstein, Martin Stuart “Marty” 
Festing, Matthew 
Fillon, François 
Fischer, Heinz 
Fischer, Joseph Martin 
Fischer, Stanley 
FitzGerald, Niall 
Franz, Duke of Bavaria 
Fridman, Mikhail 
Friedrich, Georg – Prince of Prussia 
Friso (Prince) of Orange-Nassau 
Gates, Bill 
Geidt, Christopher 
Geithner, Timothy 
Gibson-Smith, Dr Chris 
Gorbachev, Mikhail 
Gore, Al 
Gotlieb, Allan 
Green, Stephen 
Greenspan, Alan 
Grosvenor, Gerald – 6th Duke of Westminster 
Gurría, José Ángel 
Gustaf, Carl XVI of Sweden 
Hague, William 
Hampton, Sir Philip Roy 
Hans-Adam II – Prince of Liechtenstein 
Harald V Norway 
Harper, Stephen 
Heisbourg, François 
Henri – Grand Duke of Luxembourg 
Hildebrand, Philipp 
Hills, Carla Anderson 
Holbrooke, Richard 
Honohan, Patrick 
Howard, Alan 
Ibragimov, Alijan 
Ingves, Stefan Nils Magnus 
Isaacson, Walter 
Jacobs, Kenneth M. 
Julius, DeAnne 
Juncker, Jean-Claude 
Kenen, Peter 
Kerry, John Forbes 
King, Mervyn 
Kinnock, Glenys 
Kissinger, Henry 
Knight, Malcolm 
Koon, William H. II 
Krugman, Paul 
Kufuor, John 
Lajolo, Giovanni 
Lake, Anthony 
Lambert, Richard 
Lamy, Pascal 
Landau, Jean-Pierre 
Laurence, Timothy James Hamilton 
Leigh-Pemberton, James 
Leka, Crown Prince of Albania 
Leonard, Mark 
Levene, Peter – Baron Levene of Portsoken 
Leviev, Lev 
Levitt, Arthur 
Levy, Michael – Baron Levy 
Lieberman, Joe 
Livingston, Ian 
Loong, Lee Hsien 
Lorenz (Prince) of Belgium, Archduke of Austria-Este 
Louis-Dreyfus, Gérard 
Mabel (Princess) of Orange-Nassau 
Mandelson, Peter Benjamin 
Manning, Sir David Geoffrey 
Margherita – Archduchess of Austria-Este 
Margrethe II Denmark 
Martínez, Guillermo Ortiz 
Mashkevitch, Alexander 
Massimo, Stefano (Prince) – Prince of Roccasecca dei Volsci 
McDonough, William Joseph 
McLarty, Mack 
Mersch, Yves 
Michael (Prince) of Kent 
Michael of Romania 
Miliband, David 
Miliband, Ed 
Mittal, Lakshmi 
Moreno, Glen 
Moritz – Prince and Landgrave of Hesse-Kassel 
Murdoch, Rupert 
Napoléon, Charles 
Nasser, Jacques 
Niblett, Robin 
Nichols, Vincent 
Nicolás, Adolfo 
Noyer, Christian 
Ofer, Sammy 
Ogilvy, David – 13th Earl of Airlie 
Ollila, Jorma Jaakko 
Oppenheimer, Nicky 
Osborne, George 
Oudea, Frederic 
Parker, Sir John 
Patten, Chris 
Pébereau, Michel 
Penny, Gareth 
Peres, Shimon 
Philip (Prince) – Duke of Edinburgh 
Pio, Dom Duarte – Duke of Braganza 
Pöhl, Karl Otto 
Powell, Colin 
Prokhorov, Mikhail 
Quaden, Guy Baron 
Rasmussen, Anders Fogh 
Ratzinger, Joseph Alois (Pope Benedict XVI) 
Reuben, David 
Reuben, Simon 
Rhodes, William R. “Bill” 
Rice, Susan 
Richard (Prince) – Duke of Gloucester 
Rifkind, Sir Malcolm Leslie 
Ritblat, Sir John 
Roach, Stephen S. 
Robinson, Mary 
Rockefeller, David Jr. 
Rockefeller, David Sr. 
Rockefeller, Nicholas 
Rodríguez, Javier Echevarría 
Rogoff, Kenneth Saul “Ken” 
Roth, Jean-Pierre 
Rothschild, Jacob – 4th

nadezhda

avatar
Сталкер пишет:Фулфорд говорит о списке Комитет 300, а Кори не раз говорил про Комитет 200. Какая-то несостыковка?

Может быть это разные комитеты.
Может быть 300 чел считают себя вершиной тотемного столба, а 200 чел знают, что 100 чел водят за нос.
Может быть подкомитет 300 чел, комитет 200 чел, а вершина тотема 12 чел.
Они же Химера, которая постоянно мобилизуется, видоизменяется, манипулируют и т.д.

Гость


Гость
По многим источникам, всегда этот комитет или бильдербергский клуб, так и назывался -  комитет 300. Уилкок как то задал вопрос Кори: почему он называет комитет 300, комитетом 200?. На что Кори ответил, типа кабала называет себя- комитет200, ТКП их так же называют.???? Но это всего лишь слова Кори.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.