.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Официальное Заявление Мэра Руди Джулиани

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Официальное Заявление Мэра Руди Джулиани


материал предоставлен Аэстрой


20 Декабря 2016

Я пишу сегодняшним утром из моей квартиры в Нью-Йорке, открывающей вид на город, который я люблю. Я размышляю над моими действиями в прошлом, я размышляю над своей судьбой и о том для чего Господь подготовил ее для меня. 

Впервые в моей жизни я чувствую себя полностью свободным, как будто камень упал с моего сердца. Я наконец-то освободился.  

Я знаю - времени мало, поэтому я буду немногословен. Вы уже видели мои комментарии по поводу так называемого скандала "Пицца-Гейт". Я могу вам сказать, да - это полностью правда. Это общеизвестно среди тех, кто у власти. Круг педофилов в Вашингтоне самый большой в мире, вторым за ним возможно следует Лондон. 

Я никогда не участвовал в этих отвратительных деяниях, но я знаю многих, кто участвовал и смог уйти от судебного преследования. Времени слишком мало для того, чтобы объяснить почему я молчал так долго, но я хочу сказать, что я никогда бы не стал мэром Нью-Йорка, если бы я не "играл в их игру" так как это было принято. 

Я хочу, чтобы люди, которые читают эти строки никогда не переставали бороться. 
СМИ будет продолжать обманывать. CNN будет обманывать. Fox News будет обманывать. NBС будет обманывать. Они будут обманывать, обманывать, обманывать. Они будут называть правду "ложью". Они будут называть настоящие новости "фальшивыми" новостями. И они будут называть свою ложь "правдой". Отвергайте все это. Отвергайте каждое слово. Не верьте ни чему, что они говорят! 

Fox News сейчас позвонили мне, чтобы отменить мое последнее появление на их канале. Если вы увидите "меня" на ТВ, отрицающего мои комментарии вТвитере, не верьте тому, что вы видите. Правительство и медиа технологии опережают на двадцать лет то, что доступно общественности. Технологии ушли далеко вперёд, намного дальше чем широкая общественность может себе это представить. Они могут создать CGI (computer generated image/ компьютерное генерируемое изображение) человекоподобного аватара. Я их видел, и они неотличимы от настоящих людей. Они также имеют клоны и биометрические аватары. 

Я дам вам подсказку, небольшой секрет, в новом фильме "Звёздные Войны" они воссоздали умершего актёра при помощи технологии CGI. Они это сделали не качественно с определенной целью. Уже многие годы это является стандартной процедурой, и эти заказы приходят непосредственно от ЦРУ. Это делается, чтобы оболванивать и одурачивать публику, чтобы она думала, что CGI технология не достаточно развилась с конца 90-х. Она развилась в достаточной степени, в этом я могу вас заверить. 

Будьте готовы. Подготовьтесь. Будьте бдительны. Подвергайте сомнению все. Подвергайте сомнению то, что вам говорят авторитетные фигуры, потому что они обманывают вас. Они издеваются над доверчивостью общественности. Но вы должны отстаивать свои интересы. 

Напоследок, я хочу сказать слово об 11 Сентября. Те, кто верит в "официальную историю", были оболванены. Вас надули. И если вы хотите смотреть в правильном направлении, не смотрите в сторону Саудовской Аравии или Бен Ладена. Это небольшое отвлечение. Смотрите внимательно на структуру Башен Близнецов, и задайтесь вопросом как они упали. Это величайший обман за всю историю. 

Цитирую Вольтера: "Если вы хотите знать кто вами руководит, спросите себя кого (или что) вам не позволено критиковать". Глубоко задумайтесь над этими словами, и вы найдёте много ответов. 
Молитесь за меня. 

Руди

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Я где-то читал, что это фейковое заявление, и Джулиани его вроде бы не писал.

https://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Стaлкep.


@Геннадий пишет:Я где-то читал, что это фейковое заявление, и Джулиани его вроде бы не писал.
где-то - не утверждение. Да и заявить можно что угодно.
Вот и Трамп в свое время заявлял,  что Всемирный центр был взорван. К тому же если пойти по ссылке, то поймете, что Джулиано написал это в своем твиттере, т.е. некто утверждает, что твиттер Джулиано был взломан?

Анна

avatar
"Fox News сейчас позвонили мне, чтобы отменить мое последнее появление на их канале. Если вы увидите "меня" на ТВ, отрицающего мои комментарии вТвитере, не верьте тому, что вы видите. Правительство и медиа технологии опережают на двадцать лет то, что доступно общественности. Технологии ушли далеко вперёд, намного дальше чем широкая общественность может себе это представить. Они могут создать CGI (computer generated image/ компьютерное генерируемое изображение) человекоподобного аватара. Я их видел, и они неотличимы от настоящих людей. Они также имеют клоны и биометрические аватары."- я думаю, что как раз это и произошло. 

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Не утверждаю. Просто читал якобы его слова, что не он это написал, и более того не в его твитере, а в фейковом акаунте было написано. Именно поэтому, все кто быстро разобрались, они не стали ретвитить. Скорее всего опять видим прием как закружить голову. Чтобы покончить с альт. СМИ, они заваливают мир огромным числом фейковых новостей. Правда смешивается с ложью, люди это понимают и перестают верить любым источникам, кроме официальных. Это технология противодействия правде.

Мое личное мнение, что Джулиани этого ге говорил. Лишь потому что ему незачем это говорить, а проблемы бы появились.

https://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Хозяин


@Геннадий пишет:
Мое личное мнение, что Джулиани этого не говорил. Лишь потому что ему незачем это говорить, а проблемы бы появились.
Моё мнение что ваше мышление под управлением эфирных имплантантов)
Поэтому вы постоянно против течения тут)
Значит проблемы у него уже в обоих вариантах, и он пытается найти, где они меньшие). Видимо пирамида кабалистов рушится... И никто не хочет оказаться под обломками.
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Перед выборами каждый день паниковали: то Трампа убьют, то обсчитают на выборах, то будет восстание, то бомбы взорвут, то отравят, то убьют, то выборщики обманут, то еще что-то. Хоть что-то из этого произошло? Импланты у всех есть. Но меня они, например, в пустую панику по каждому случаю, не вгоняют. Конечно, могло что-то негативное в принципе произойти, но я точно знал (чувствовал), что не произойдет, что все будет хорошо и об этом говорил всем, чтобы попусту не паниковали, а например, думали о позитивном будущем и занимались собой.

Ну вот вынудили меня полезть и проверить эту инфу. И все очень просто оказалось. Вышел этот текст с фейкового (!) аккаунта Джулиани. Его настоящий твиттер RudyGiuliani, а не RudolpfGiuliani (с которого появился вброс, и кстати, уже удален этот левый аккаунт) Слово "фейк", надеюсь, всем понятно. Вы можете создать, например аккаунт  "БатькаЛукашенко" и писать все, что угодно, например признание,  что на самом деле сынок Коленька это не Коленька, а девочка Машенька. И обязательно найдутся люди, кто это увидит и поверит и начнет всем передавать дальше. Примерно также в этом случае было сделано.  Давайте 2017 год посвятим борьбе с наивностью? Если кто-то захочет овладеть основными навыками фильтрации и проверки информации, я помогу. А то иначе "СМИ будет продолжать обманывать. CNN будет обманывать. Fox News будет обманывать. NBС будет обманывать. Они будут обманывать, обманывать, обманывать. Они будут называть правду "ложью". Они будут называть настоящие новости "фальшивыми" новостями". .... Все будут обманывать, кругом будут обманывать, ложь называть правдой и наоборот, и окончательно всех так запутают, что вы убежите от темы раскрытия как можно дальше.  Получается, что шляпы "черные", "белые" ввели в заблуждение. 
В полемику дальше не полезу, некогда на пустое время тратить.
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

https://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Путник


 Геннадий так про Трампа:ещё не вечер, а Трамп ешё и не президент))

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.