Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Путин посещает в Санкт-Петербурге Исследовательскую лабораторию по омоложению человека - частичное раскрытие SSP технологии?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Джастин Дешамп
http://sitsshow.blogspot.fr/2016/12/putin-tours-anti-aging-research-facility-in-st-petersburg-partial-disclosure-of-ssp-technology.html



Человечество давно желало получить Омолаживающие технологии или "источник молодости" . Различные исследователи искали, как сделать его реальностью, такие как испанский конкистадор Понсе де Леон. Несколько посвященных лиц Secret Space Program (SSP) говорили, что эта технология, способствующая простирающейся жизни и усилению познавательной функции (IQ) была разработана за закрытыми дверьми. Недавно, сведения в СМИ придали правдоподобность заявлению, что эта технология уже была разработана в тайне.


Недавно,препарат для лечения диабета Метформин был показан в нескольких сегментах новостей, с обсуждением его омолаживающих эффектов. В шоу Такера Карлсона на Fox News была часть о президенте России Владимире Путине, предположительно разрабатывающем лекарство. Путин посетил завод Биохама в Санкт-Петербурге, где ученые утверждают, что разработали лекарство, которое может продлить жизнь до 130 лет. The Lip также предоставил сегмент о медикаментах, продляющих жизнь.






Российский лидер Владимир Путин сегодня совершил поездку по российской фабрике, которая работает над омолаживающими таблетками.

Ученый, специализирующийся на омолаживающем прорыве, Александр Карабельск сказал Путину и Назарбаеву: "Мы ожидаем первые результаты в течение года".

Наша цель  состоит не в том, чтобы удлинять жизнь,  но больше, чтобы позволить человеку улучшить качество жизни и чувствовать себя моложе в пожилых годах".

Такая терапия должна помочь снизить риск сердечно-сосудистого заболевания и рака, которые являются двумя главными причинами смертности во всем мире.

Если клинические испытания будут успешны, омолаживающие таблетки позволят увеличение жизни до 130 лет всего через 20 или 30 лет, было сказано этим двум президентам.
источник


Уильям Томпкинс является инсайдером Секретных космических программ , и выдвинул много свидетельств относительно его участия в секретных проектах в течение 70 лет. Он начал работать в нескольких секретных мозговых центрах перед концом Второй мировой войны и продолжает быть связанным с очень классифицированными операциями. Томпкинсу приказали начать раскрывать аспекты этих проектов высокопоставленные лица, которые остаются скрытыми по сей день. Книга "Отобранный Инопланетянами" была выпущена в конце 2015 года и является первым томом серии автобиографических книг, которые он намеревается опубликовать в ближайшие годы.

По словам Томпкинса, омолаживающие программы были разработаны в TRW в секретных мозговых центрах с помощью инопланетян со скандинавской внешностью. В интервью, которое он дал в середине 2016 по gaia.com для ряда программ Космическое Раскрытие, он сказал, что можно было пройти лечение в форме трех или четырех инъекций или таблеток, которые немедленно увеличат познавательную функцию максимум на 400%, также омолодят возраст человека. Мужчины  возвратились бы к приблизительно возрасту 29, и женщины вернулись к 21.

По-видимому, аспекты этого проекта также использовались, чтобы разработать программу Twenty-Back, которая включала использование технологии регресса возраста. Участники сделали бы 20-летнюю стажировку в очень классифицированных проектах,(потом) подверглись бы  технологии и прошли лечение в течение нескольких дней или недель, которое возвратило  бы их назад к возрасту,в котором они были призваны. Их память была бы стерта, и они были бы депонированы назад в их жизни до пункта, они были приняты на работу.

Ссылка:космический сезон раскрытия 6 - эпизод 4: утверждение 20 & Обратной программы с Уильямом Томпкинсом - резюме и анализ | Кори Гуд и Дэвид Вилкок

Столь же фантастически, как это звучит, тур Путина по сооружению в Санкт-Петербурге и препарат, Melformin предполагают, что эта технология реальна и существует. То, что появляется на общественной арене, часто является бледным отражением того, что существует в рамках очень высоко засекреченных проектов .

Негэнтропические эффекты не являются новыми и свидетельства из прошлого и сегодняшних дней о людях, регрессирующих их возраст и восстанавливающих биологическую функцию изобилуют в областях исследования. Возможно теперь, когда омолаживающие медикаменты все больше и больше раскрываются в СМИ, эта идея будет рассматриваться с меньшим скептицизмом.



Но эти новости также могут  быть частью ограниченной или частичной повестки дня раскрытия, выдвинутой менее альтруистическими фракциями SSP, которые хотят обеспечить контроль над человечеством в это время перехода.

Ссылка:http://sitsshow.blogspot.com/2016/12/ENDGAME-Disclosure-and-the-Final-Defeat-of-the-Cabal-Part-1-by-David-Wilcock-and-Corey-Goode.html
Ссылка:http://sitsshow.blogspot.com/2016/12/david-wilcock-narrates-endgame-part-ii-the-antarctic-atlantis-ancient-alien-ruins.html

Ссылка: http://sitsshow.blogspot.fr/2016/08/Boeings-You-Just-Wait-Ad-Reveals-100-Year-Partial-Disclosure-Timeline-Analysis-SSP-History-Psychological-Subtle-Influencing-Techniques-and-Steering-the-Collective-Consciousness.html
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.