Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Язык Матери август 2013

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Язык Матери август 2013 в Чт Мар 17, 2016 5:09 am

dimslav


Администратор
Обзор: Мы подключаемся к другому «языку», другой октаве, другим мерным слоям доступа к знаниям путем энергетической передачи.

— Перевод статьи Лизы Ренье «Язык матери»

**********

Мы, возможно, начинаем чувствовать, как новая энергетическая система начинает поддерживать нашу организацию. Таким образом, часть нас не чувствует никакого энергетического бремени в своих телах.

Чакра, находящаяся в основании черепа, упоминается как «Уста Бога», и она открывается на задней стороне шеи, в месте соединения черепа с позвоночником. Она соединяется с продолговатым мозгом и ретикулярной формацией головного и спинного мозга.

Эту место эзотерически называли Золотой Чашей, поскольку это Затылочная Чаша, содержащая Космический Разум и Мудрость. Это эфирный вид переключения мозга (и духовной активации тела) для поддержания и восприятия «Золотой Чаши» передаваемого Универсального Знания.

Многие из нас узнают, что мы подключаемся к другому «языку», другой октаве, другим мерным слоям доступа к знаниям путем энергетической передачи.

Существуют волны, с которыми мы ускоряем развитие духовного тела, получая доступ к Универсальному Знанию из Золотой Чаши, поскольку это активизирует процессы в нашем мозгу.

Мы можем это полностью еще не понимать, поскольку затрагивается язык «кодов», «синтаксиса» или «архетипов». Однако наши сенсорные способности знают о чем-то, что меняет «энергетическое поле» и определяет новый цикл, и наше отношение ко всему окружающему начинает меняться.

Знание и мудрость требуют ответственности за это знание, приходящее с большим очищением «Огнем».

Этот огненное очищение перестраивает клетки, и для некоторых из нас оно проявляется в симптомах головных и пазуховых инфекций, гиперемии горла и легких, в других физических болезнях, в болях тела.

Некоторые из этих симптомов ощущались детьми с новым сознанием, поскольку они более тесно связаны с изменениями на Земле. С недавних пор снижение плотности требует подготовки наших тел к тому, что должно произойти.

Многие из нас были одиноки, изолированы и много спали в течение последних четырех месяцев, усердно выстраивая эти структуры, а также снижали поля, что работало как монтажные платы для преобразования и смягчения высоких частот различных энергетических циркулирующих комплексов.

Сейчас происходит огромное количество изменений.

Это также свидетельствует о том, что в последнее время планетарное тело дрожит и содрогается, изменяя себя для совершенно нового Магнитного поля Системы Решетки Сети, чтобы запустить и соединить новые фазы 13-ой Колонны или Дуги Матери.

Это последовательное возвращение тел Бога, которые представлены как женский духовный принцип, чтобы принести «ее» проявление во многие объекты физической материи. Пришло время воплотить ее принцип.

Опекуны упоминали этот аспект Матери как Аквамариновый энергетический Луч, часть ее магнитной силы, включающей в нашем Земном Ядре (через недавно восстановленные уровни 9D Квадранта структуры Мер-Ка-Ба) Дугу Матери.

Понимание и систематический демонтаж различных устаревших управляющих структур в планетарном поле позволили ввести это в действие.

Это подобно пониманию, что мы мысленно затыкаем отверстие, управляющее забором частоты, и повторно подсоединяем наш центр связи для восстановления наших отношений с Божественной Матерью через Дугу Матери.

Именно через Совершенное Протонное Семя Матери (или Космическое Яйцо) Мироздание может исцелить Себя до своего Оригинального Божественного Проекта.

Новый язык-вибрация «Матери» и ее семенные коды начали передачу с недавно активизированной планетарной сети порталов Входа Дуги и восстановление их доли в планетарной системе сети. С точки зрения человеческой реальности, семенные коды могут быть названы «Универсальными Кодами Бабушки».

Эти коды были воплощены, защищены и скрыты в культурах аборигенов и коренных народов Земли в течение эонов лет. Это как Божественная Прививка, и неожиданным открытием является то, что начинает происходить в полях сознания — событие, которое никогда не происходило раньше в истории мироздания.

Наша группа планетарного сознания спускалась в другие глубокие энергии Подземного мира (через портал Астрального плана), чтобы исцелить и объединить коллективное эмоциональное тело планеты, а следовательно, воссоединить и исцелить групповую душу человечества и его сердечный центр.

Для того, чтобы исцелять, нужно уметь «чувствовать». Материнский и женский Божественный принцип – это то, что подталкивает нас чувствовать себя в достаточной безопасности, снова «чувствовать» свое сердце, поскольку мы сливаемся с ее сердцем.

Личные эмоциональные искажения должны быть вначале «осознаны», затем «поняты», чтобы быть «синтезированными» в высшую частоту и гармоническую согласованность.

При этом личная и планетарная ДНК перекодируются и исцеляются благодаря энергетической структуре проекта, высшей световой и звуковой частоте, упорядоченной в тонах скалярных волн. Эта структура Божественной Матери также является частью «Музыки Сфер».

Наш родитель Божественная Мать возвращается, чтобы показать нам, как создавать прекрасную гармонично организованную музыку, которая позволит нам слиться с высшими Божественными Сферами. Таким образом, мы становимся гармоничными с Универсальными законами и сами с собой.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения