Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Унтвин (Подготовка к Изменениям) - Воссоздание Баланса: Синтропия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62


Редактор форума
Вторник, 3 января 2017
[Воссоздание Баланса] 2017-01-03: Синтропия


Ниже приведен новый пост, написанный Untwine, в котором он говорит о том, как мы можем использовать методы синтропии для трансмутации первичной аномалии. 

Более подробную информацию о различиях между синтропией и энтропией можно прочитать:
здесь.

источник
- -----------------------------------------------------------------

Темнота основана на первичной аномалии, которая проявляется в виде энтропии. Энтропия — это термин, используемый в физике для описания количества энергии в системе, которая недоступна для использования, из-за того, что компоненты внутри системы находятся в беспорядке, не там, где им положено быть. 

Кабала манипулирует тем, каким образом преподаётся физика, поэтому в университетах нас учат о том, что, всегда, с течением времени, энтропия увеличивается. На самом деле, они выдают желаемое за действительное, это не соответствует реальности. По правде говоря, со временем, энтропия уменьшается, так как Источник, постепенно, трансформирует все первичные аномалии, приводя всё, обратно в божественный порядок и, следовательно, высвобождая всю свою энергию для того, чтобы использовать её для служению своей первоначальной цели: Свету и Любви. Принцип синтропии, является противоположностью энтропии, он заключается в тенденции вещей повышать состояния порядка, быть там, где им положено быть, для реализации своей цели, и при этом иметь необходимое количество энергии для этого.



Синтропия это путь к освобождения и трансмутации, это путь к Событию и Вознесению. Земля представляет собой тюремную, замкнутую систему, в которой с течением времени была накоплена энтропия, это означает, что многие компоненты внутри этой системы находятся в состоянии беспорядка, не там, где они призваны быть, следовательно, внутри тюрьмы -Земли скопилось много энергии которая не доступна и подавлена 


Все силы Света — это силы синтропии: Галактическая Конфедерация, Агарта, все звёздные посевы на Земле, положительные группы Драконов, все положительные духи природы, деревья, кристаллы и т.д. 

Синтропия является постоянно увеличивающийся силой, которая может очень сильно набирать обороты, а это означает что небольшие шаги в её направлении — это словно снежный ком. Один из элементов силы синтропии может распространять синтропию на многие другие элементы вокруг него. Другими словами, синтропия "распространяется как лесной пожар".


 Как существа, выбравшие Свет и Любовь, мы призваны быть проявлением сил синтропии, которые проявляют себя во всех наших маленьких решениях, которые мы принимаем каждый день. 

Запирая вещи внутри оболочки, в замкнутой изолированной системе, количество энтропии возрастает. Вот почему, темные силы всегда процветают, изолируя элементы, ограничивая вещи и людей в своих коробках, на ставшей тюрьмой для её обитателей земле, при помощи государственных границ, социальных норм и ограничений и т.п.

Синтропия возникает, основываясь на нашем выборе, и на нашем вдохновении, следуя нашему сердцу, а не страху выживания. Основываясь на нашем выборе больше не оставаться в ограниченном пузыре, состоящем из всего того, о чём мы уже знаем. Протягивая руку к тому, с чем сталкиваются наши страхи, пытаясь найти что - то новое. 



Почти у всех из нас в нашей жизни есть вещи, о которых мы знаем, что если бы мы осуществили их прямо сейчас то, это сделало бы нашу жизнь лучше, но, как правило, мы, всегда откладываем это на потом. Будь то меньшая трата времени на развлечения, использование большего количества времени на то, чтобы провести медитацию или энергетическую работу, лучшее питание, обеспечение себя достаточным количеством сна, питьём достаточного количества воды, большего занятия физическими упражнениями, проведение большего времени на природе. Сокращая токсичные отношения, основанные на страхе выживания и не следующие из вашего сердца. Уделяйте больше времени людям, которых мы любим, предпринимая шаги в сторону проявления мечты, жертвуя время и энергию для помощи нашему сообществу и нашей планете и т.д.

Сделайте это сейчас. Сделайте это сегодня. 

Поскольку мы продолжаем видеть прирост импульса синтропии, самый маленький шаг в позитивном направлении может привести к самым большим изменениям. Может быть, лучшее питание и употребление воды сегодня приведет вас к увеличению жизненной силы и сделает ваши чувства яснее, улучшит ваш сон, что, в свою очередь, позволит вам осуществить прорыв во время сна и помните о том, что когда вы проснётесь, это приведет к судьбоносным решениям. Это один из многих примеров из реальной жизни, с которыми я постоянно сталкиваюсь. Путь к Событию и Вознесению состоит из множества маленьких шагов. Начало там, где вы находитесь прямо сейчас, начните с того, что вы видите перед своими глазами, сделайте это прямо сейчас. Делая это последовательно, мы в конечном итоге увидим, что все о чём мы мечтаем (и более) проявляется на наших глазах, быстрее, чем мы могли бы себе это представить.

Освобождение сейчас.

Илия


Благодарю)

Хассан тоже об этом не молчал.....сознательные клетки и несознательные...назови как хочешь смысл один.

 Очень замечательно, что мы развиваемся!!!)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения