Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Третьему еврейскому Храму в Иерусалиме Быть

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Sol


[size=20]Третьему еврейскому Храму в Иерусалиме Быть[/size]




  • Dec. 29th, 2016 at 4:30 PM






The Third Jewish Temple in Jerusalem to Be.

В ноябре Возрождающийся Синедрион призвал Президента РФ Владимира Путина и выбранного президента США Дональда Трампа объединить им усилия для строительства третьего еврейского Храма в Иерусалиме, и отправил им письма с предложением выступить обоим в качестве современных Cyrus: нееврейских царей, которые признают важность Израиля и храма.

Мы не знаем поддержит ли Президент России это предложение и даст ли, пусть и молчаливое, согласие на строительство Третьего Храма ( в 2012 году Путин не ответил на просьбу Синедриона), но мы точно теперь знаем, что Трамп не будет против строительства Третьего Храма и даже поддержит эту идею.

На прошлой неделе дочь миллиардера Иванка-Яэль Трамп-Кушнир, активистка ХАБАДа, на вопрос журналиста о планах ее отца в будущих отношениях с Израилем, ответила, что ее отец будет ВО ВСЕМ поддерживать Израиль. Что увеличит денежную помощь этой стране, перенесет американское посольство в Иерусалим, отменит все антиизраильские указы Обамы и наложит вето в ООН на все антиизраильские резолюции, так как Израиль является лучшим и ближайшим другом США.
Иванка-Яэль также подчеркнула, что ее отец уже ознакомился со множеством предложений и призывов от Израиля. И не только по  международным и финансовым вопросам, но и по религиозным. И абсолютно во всех вопросах он стоит на стороне Израиля и будет его поддерживать после 20 января 2017 года.

Кстати, вчера в своем твиттере Трамп опубликовал запись, в которой есть такие слова:"Оставайся сильным, Израиль, 20 января быстро приближается!"

Так, что мы можем теперь с уверенностью сказать, что скоро Третий еврейский Храм и в реальности появится в Иерусалиме, а не только виртуально на Гугл Картах.

Уже сейчас Yaakov Hayman, глава Yishai, готовится представить израильскому правительству план "Первый шаг к строительству Третьего Храма: синагоги на Храмовой горе"

План строительства четырех синагог, по одной в каждом углу Храмовой горы.



А пока еврейские жрецы проводят ритуальный обряд, который является практическим шагом на пути подготовки к Третьему Храму.

dimslav


Администратор
Не думаю, что это случится. Слишком многое против этого, и прежде всего, арабы. Там их святыня. И вход на Храмовую горы евреям 3 часа в день, никто это менять не будет.

SvetlanaGC


Палестину надо восстанавливать, что построить там уж найдется.

Elnara


не думаю, что это хорошая идея Sad(

Сталкер


Администратор
На "оккупированных" территориях Израиля живет больше миллиона арабов, тут и все таблички в автобусах и дорогах кроме иврита на английском и арабском, жаль, нет русского - здесь и русских больше миллиона. Так вот, с кем ни общался из арабов, все против создания Палестины - они освобождены от налогов (например, земельного), имеют все права (миним. зарплата намного выше, чем на территориях) и многие получают деньги из министерства страхования - шиш им будут платить свои - это видно по тому, как обворовывают те миллионные средства, что перечисляет Абу Мазену и ко США и союзники. В свое время Арафату предлагались 96% территорий - он отказался, как и другие, кто правил после него, включая Абу Мазена, - они говорят, что нужно все, и желательно, весь Израиль. Так что разговоры про создание Палестины - лишь попытка надавить на Натанияху. Как они собираются делить Иерусалим - вообще отдельная песня, которая не кончится никогда.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения