Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

[Дэвид Уилкок Обновление] Бен (Фулфорд) подошел вплотную к линии, но не пересекает ее

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


[Дэвид Уилкок Обновление] Бен подошел вплотную к линии, но не пересекает ее
 
Его информация очень, очень похожа на то, что сообщили Кори и мне в статье «Конец Игры 2» (http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=302), он действует, как будто он не знает об этой статье и не читал ее. Возможно, он не читал, но он, как профессионал в своем деле, должен был бы прочитать, прежде чем он написал эту свою статью.
 
Он упоминает частичное раскрытие тайной космической программы и что-то большое и связанное с инопланетянами в Антарктиде.
 
Единственное отличие состоит в том, что он говорит здесь, что червоточина-портал будет связан с Антарктидой, когда наш информатор заявляет, что на той стороне будут руины в «атлантическом» стиле, которые все были перекопаны. Это, видимо, будет представлено в качестве последнего отчаянного шага Кабалы, чтобы спасти себя после того, как трибуналы по их военным преступлениям уже начались.
 
Аспект червоточины в данном случае может быть правильным. Мы не можем подтвердить уничтожение и / или захват подземных баз, но нам по этому вопросу вообще ничего не сказали, и это абсолютно вписывается в общую видимую нами картину.
 
Я сейчас работаю над другой статьёй, и ожидаю, что закончу довольно скоро, в течение нескольких дней максимум. Этот новая инфа от Бена, безусловно, станет ее частью.
 
На интуитивном уровне я ночью вижу сны один за другим, которые говорят мне, что мы очень близки к значительным изменениям в положительную сторону, и это также является обнадеживающим знаком.
 
Для затравки дам один момент из новой статьи: очень важным является тот проливной дождь в Калифорнии прямо сейчас. Мы переживаем то, что они называют "Атмосферная река" и находимся во второй ее волне из, вероятно, четырех волн, которые будут.
 
Главные СМИ уже говорят о том, что засуха будет значительно уменьшена, если вообще не устранена с помощью этой одной серией событий.
 
Это может быть результатом благотворной манипуляции погодой. "Полярный вихрь", который спускался по всей Америке, возможно, создал энергетическую зону низкого давления, что позволило пользователям этой технологии воздействовать на эту "атмосферную реку", чтобы поместить ее там, где это было необходимо.
 
Я не говорю в технических терминах, поскольку все еще нет официально признанных терминов, существующих для торсионной/скалярной технологии, которые они используют, чтобы изменять погоду. Я вхожу в эту науку широко, имея источником информации свою книгу Исследования Поля Источника, которую настоятельно рекомендую для изучения.
 
Я наблюдал, как Калифорния иссушается и умирает каждый год, начиная примерно с 2010, в активной фазе — с 2011 года. Метеорологи даже называют здешнюю систему погоды "Абсурдно Упругий Гребень", так как каждый раз, когда шторм пытался прийти сюда, он блокировался в той же зоне, и удерживался вдали от побережья Калифорнии. (Больше об этом см. статью Уилкока http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?id=623)
 
Каждый раз, когда была возможность благоприятного движения температуры, срабатывал самый пессимистичный прогноз, и ужасная оценка была правильной. У нас было гораздо больше тепла, чем мы должны иметь, и даже был превзойден пик февраля 80-х, что было совершенно неправильно и странно.
 
Это было нападение на всю Америку. Идея была обезлюдить планету и наказать Америку, в частности, за ее работу и восстание против Кабалы. Нет воды - нет урожая, что означает отсутствие пищи и массовый голод.
 
Я наблюдал за снижающейся популяцией животных, и повсюду были мертвые растения и деревья. Это было ужасно и вы видите постоянные знаки, предупреждающие вас о сильной засухе и водных ограничениях.
 
Таким образом, тот факт, что мы получаем столько воды, что она может полностью прекратить засуху, является еще одним весьма ощутимым физическим фактором того, что Кабала, по сути, терпит поражение. Эта технология для управления погодой использует микроволны, и это легко понять.
 
Дело в том, что все станции, которые Кабала использовала для управления погодой, сейчас захвачены и находятся в руках Альянса. Все эти нигде не учтенные сооружения могут быть захвачены так, что никто не узнает. Похоже, Альянс делает все возможное, чтобы победить Кабалу, прежде чем сделать мировое заявление. Очень волнующе.
 
Кроме того, очевидно, что "очень агрессивная раса инопланетян, которая потерпела поражение в межгалактической войне и скрывается на Земле», является рептилоидными драконийцами. У нас есть подтверждение об этом сейчас от четырех инсайдеров, которые вышли на Космическое Раскрытие:
 
Кори Гуд, Уильям Томпкинс, Пит Петерсон, Хизер Сартайн (только на прошлой неделе)
 
Таким образом, без включения нашей работы этот отчет имел бы меньше смысла, но, на самом деле, существует ли такой человек, кто читает про это и кому в то же время не известно, что мы делаем в это самое время? Смешно.
 
Спасибо, Бен, за продолжение твоей хорошей борьбы. Дождь льет снаружи, и я не могу быть счастливее, чем сейчас.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

airyon

avatar
Большая благодарность за перевод,Сталкер!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Сталкер


Вообще-то это в другой теме перевел Проксиус, я лишь слегка отредактировал.

airyon

avatar
Тогда ему тоже большая благодарность!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

avatar
Огромное спасибо, очень интересно. 
Девид Уилкок говорит:
Это может быть результатом благотворной манипуляции погодой. "Полярный вихрь", который спускался по всей Америке, возможно, создал энергетическую зону низкого давления, что позволило пользователям этой технологии воздействовать на эту "атмосферную реку", чтобы поместить ее там, где это было необходимо.
Очень хотелось бы больше узнать об Атмосферной Реке. Интересно как сказываются все эти эксперименты с погодой на других концах планеты. 

Кто жил этим летом в городе, а не на природе, возможно особо не обратил внимание на то, что  начиная с июля почти каждый день шел дождь, а порою просто ливень, нескончаемые потоки воды с неба и температура была градусов 14-17. Я говорю о Ладоге и Лен. области и не в курсе что было в центральной России.
В августе тоже самое. В это время я жила у друзей на даче. Вначале земля как-то справлялась с избытком воды, но потом вода перестала уходить. Дошло до того, что на участок я выходила в сланцах, потому что воды было выше колен, урожай у тех, кто его вовремя не убрал - утонул. Думаю погибли все, кто живет в земле и норках, печалька... Один забавный момент произошел - прилетели утки и на участке, который превратился местами в озерцо, плавали, а мы их фотографировали))
Этим все не закончилось. В октябре пошел снег и его было так много, как обычно бывает в феврале. Сейчас же, в январе,  погода обычная зимняя.
Вот и возникает предположение, что все как-то странно, не случайно и пугающе. Произошел непонятный погодный дисбаланс, возможно искусственно созданный. Судя по тому, что сказал Девид, это как-то взаимосвязано между собой

Геннадий

avatar
Модератор
Ramani, да я тоже заметил, что в последние годы как-то уж очень дождливо и мрачно стало на Северо-Западе России. Живем как в "туманном Альбионе", как я иногда шучу. Но не стоит это все как-то сразу объяснять чем-то странным. Мы живем в тех местах, где погода часто капризной была. А сейчас еще какие-то общие планетарные изменения идут. Кто знает, чем закончится... были же разговоры что это всё потенциально затопляемая территория в случае смены полюсов. И что, мол, пора перемещаться в Сторону Сибири, где снова будет проходить экватор.

http://prepareforchange.forum2x2.ru

Илия

avatar
ну, Гена.....если, что и будет глобально перевертывающего ось экватор ситуации, то - повезет больше казахам....степи....простор - на 400-500 км -  ни одной заправки, аулы через 100 км - ездил и пережил в степи это всё....ни одной души на 1000 км.... Я  - оттуда и жил там 10 лет, знаю местность на ура) А молчат - и про Сибирь всё.....

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.