Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Уинтвин - Выражая нашу Волю

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
ПЯТНИЦА, 13 ЯНВАРЯ 2017

источник

Выражая нашу Волю

Не смотря на то, что тюремная парадигма Земли во многом заключается в подавлении свободной воли, через все контракты, которые мы подписали, импланты, энергетические и технологические атаки, и промывание мозгов со стороны семьи, школы, работы, окружающей среды и средств массовой информации, нам необходимо, снова научиться регулярно использовать нашу свободную волю.

Запрограммированная в сознании человека тенденция, согласно которой склонны действовать большинство людей, состоит в том, чтобы просто разрешить себе находиться под небольшим давлением. Это давление может исходить от семьи или друзей, учителя или босса, которое заключается в "чувстве вины" заставляющее нас делать что-то, или в энергии определенной частоты, которая посылается в нашем направлении, или что-либо ещё. Поэтому, когда мы вовлечены определенным образом в ситуацию, важно, убедиться в том, что она действительно соответствует нашим целям.

Одним из способов, которой может помочь нам вернуться к жизни заключается в том, чтобы просто следовать нашей страсти, делать вещи, и встречаться с людьми, которые заставляют нас почувствовать себя живым, пробуждают нашу жизненную силу, не претендуя при это на точный расчёт. Остановитесь, держите паузу, столько, сколько это необходимо для того, чтобы, почувствовать всем вашим сердцем то, что вы действительно хотите, что по-настоящему привлекает вас.

 

Также важно, практиковать свободу воли каждый день, каждую минуту, столько, сколько вы можете. Тюрьма Земли по-разному ограничивает наше использование свободной воли, но независимо от ситуации, у нас всегда есть определенный процент свободной воли, которую мы можем использовать, и чем больше мы используем её, тем более растет этот процент, и тем больше у нас будет возможности использовать свободную волю.

Если мы чувствуем, ограничение, или если мы ощущаем вмешательство в нашу реальность, первое и самое главное, что нужно сделать, это выразить нашу волю. Если вы чувствуете, что не уверены, что действуете в соответствии с своей правдой и на своих условиях, скажите себе об этом прямо. Если вы не уверены в том, что нужно делать, возьмите паузу для того, чтобы найти решение проблемы внутри себя для того, чтобы прояснить себе свои намерения, потому что ваши действия только тогда будут верными, когда вы будете понимать, чего вы на самом деле хотите. А затем согласуйте все ваши действия со своей Волей.

Вот один из примеров того, как я регулярно выражаю свою волю. Вы можете использовать его, если хотите, или выразить это своими словами, или создать свой собственный вариант.

«Я здесь и сейчас Призываю Источник, Мой Высший Атман, Галактический центр, Галактическую Конфедерацию, планету Гая, и всех Вознесенных Существ Света, от их имени продекларировать и приказать то, что из всего моего существа и всей моей реальности полностью удалено, отменено, транс мутировано, все зло и фальшивые энергии, и я полностью исцелён от них. Что истинный Свет Источника полностью заякорен во мне и проходит через все мое существо и реальности, во всех измерениях и на всех уровнях пространства-времени, а также в полной совокупности, это моя воля и воля Источника и, следовательно, это Закон, и так оно и есть, и так оно и есть, и так оно и есть."



Важно, быть творческой личностью и в каждый момент времени чувствовать ситуацию, и также всегда, в любой ситуации, не забывайте уважать свободную волю других. Единственный случай, когда можно ограничить чью-либо свободную волю, это когда надо остановить от посягательства на Свободную волю других, и это является тем, что должно быть сделано тщательно с полным учетом всех факторов.

В регулярной повседневной жизни очень важно постоянно практиковать поступать только так, потому что это наша истинная внутренняя цель и желание, и оставлять все необходимое пространство для других для того, чтобы они могли делать то же самое.

Овладение искусством использования нашей свободной воли, в каждый момент времени, является ключом к нашему освобождению и Вознесению.

Освобождение сейчас!

PS: С пятницей 13-го всех! Происхождение этого символа является священным, пятница — это день Венеры, а 13 это священное число, выражающее 12 основных лучей / аспектов источника плюс один центральной точки синтеза. Это проявляется в виде куба Метатрона, 12 зодиакальных лучей, или 12 наших родственных душ. Например, положительные тамплиеры которые имели связь с некоторыми тайнами Богини отмечали этот день. Для того, чтобы осквернить этот символ в 1307 году, в пятницу 13-го, церковь уничтожила многих из них. Однако существуют тайные положительные группы Тамплиеров, которые часто проводят акции, против Кабалы, в пятницу 13-го, и до сих пор отмечают этот день. Так что всегда будьте в курсе того, что вы делаете, когда вы подключаетесь к символамУлыбка

Победа Света.



Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Progressor


Спасибо! 
Это ВЕРНО, что "существуют положительные группы тамплиеров". 
И вообще, Орден Тамплиеров был ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ группой с самого начала, и обвинения против него, выдвинутые королём Филиппом Четвёртым, Папой и Генеральным прокурором Франции, были полностью ложными. 

Надоело читать появившуюся в последнее время в больших количествах в Инете клевету и невежественные домыслы о том, что Тамплиеры, якобы, были сатанистами. 
Даже некоторые серьёзные авторы грешат этим. 
Орден Тамплиеров был с самого начала создан как одна из внешних организаций Шамбалы. Это был Орден посвящённых, и у них была особая миссия. 
Его разгром был ударом тёмных сил, а король, движимый ревностью и уязвлённым самолюбием, был просто бессознательным орудием тех сил, которые нашли его слабое место и манипулировали им. 

Якоб Молэ и два других Магистра Ордена, мучимые несколько лет в Бастилии и потом сожжённые на острове Ситэ, были святыми Божьими мучениками. 

Другой вопрос, что потом стало с теми частями Ордена, которые избегли арестов и разбрелись по миру, ушли в подполье... 
Некоторые из них уклонились от прямого Пути и пошли по тёмной дорожке. 
 
И Тринадцатый Луч - действительно высший Луч Интеграции, Синтеза, в данной системе координат. 
А пятница - день энергий планеты Венера, Белый Луч Матери. 

Падшие любят брать Божественные символы и коды Света - и осквернять их, извращая их смысл и энергетику, а потом внедрять эту искажённую информацию вместе с извращённой энергетикой в массовое сознание. 

Надо отделять зёрна от плевел.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)



Последний раз редактировалось: Progressor (Вт Янв 17 2017, 20:41), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость


Гость
Прогрессор, полностью с вами согласна. Немногочисленные группы тамплиеров, укрылись внутри земли, они и сейчас есть. Одно из моих воплощений, было тамплиером. Я не знаю как это объяснить, но в 2009, в медитации они связались со мной, я ощутила их как родную семью и помогла им переместиться в 2012г, они как будто могут жить столетиями ( и это неудивительно) как жители Агарты. Они сейчас среди нас.

Progressor


Истина во мне пишет:...в 2009, в медитации они связались со мной, я ощутила их как родную семью и помогла им переместиться в 2012г, они как будто могут жить столетиями ( и это неудивительно) как жители Агарты. Они сейчас среди нас.
Одно из моих воплощений было - Рыцарь Круглого Стола, об этом мне были знаки с детства, а потом вспомнилось и само посвящение, когда король Артур положил мне свой меч плашмя на плечо, юный рыцарь (я) стоял, опустившись на одно колено и склонив голову. 
В 1990 они показали мне в медитации знак защиты от своего Ордена, это была их эфирно-голографическая как бы эмблема. 
При чтении "Розы Мира" в 1991 мне были интересны и ощущались хорошо знакомыми все затомисы, но такое ощущение родства и такое огромное вдохновение и подъём, какое было у меня при чтении о затомисе "Монсальват", просто описать невозможно. Излила тогда же свой восторг вместе с потоком, от них льющимся, в стихотворении... 
Позже узнала и вспомнила, что в другом воплощении была у меня попытка возродить в своём государстве благородный Дух и принципы того Рыцарства и Духовного Братства... К сожалению, тогдашние обстоятельства этому не способствовали, была затеяна очередная грязная "игра"...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Гость


Гость
Удивительно, и 91-" Роза мира" , и Монсальват, и печати, все то же самое, только я себя все время видела седым мужчиной. А с "Розой Мира" я в то время достала всех своих друзей, на тот момент она была моей настольной книгой, затертой до дыр.  Счастлив

Sol

avatar
@stabilo62 пишет:
Овладение искусством использования нашей свободной воли, в каждый момент времени, является ключом к нашему освобождению и Вознесению.

Освобождение сейчас!
Золотые слова. Ух как они резонируют со мной Счастлив
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.