.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Корабли Меркаба Команды Аштара

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Подборка материалов о кораблях ГФС, ссылку на которую давал Кобра в отчёте к медитации Ключ к Свободе:
Источники:


Первая часть этого материала - Флоты ГФ через Шелдан Нидл
http://rainboway.info/floty-galakticheskoj-federatsii/#more-20796
У нас на форуме: 
https://www.divinecosmosunion.net/t3536-topic#27641

Вторая часть - Корабли Меркаба Команды Аштара: 
http://rainboway.info/korabli-merkaba-komandy-ashtara/#more-21049
Третья часть - Командные Корабли Команды Аштара: 
http://rainboway.info/komandnye-korabli-komandy-ashtara/#more-20886  

У нас на форуме: https://www.divinecosmosunion.net/t3613-topic#28022


КОРАБЛИ МЕРКАБА КОМАНДЫ АШТАРА
Через Командира Леди Афина
Перевод Аэстры


Корабли Меркаба Команды Аштара Page-1-Image-1-5
 
08.02.2012
Дорогие Командиры, вы просили нас дать информацию о наших кораблях и с какими из них вы могли бы работать? Мой ответ может быть больше, чем вы изначально имели в виду, поскольку мы не используем ни космические корабли, ни НЛО в том виде как вы привыкли о них думать. Сейчас команда Аштара присоединится ко мне, чтобы описать технологию Света, которая помогает нашим взаимодействиям с человечеством. Мы постараемся передать вам понимание Меркабы. Термин «Меркаба» — это слово на иврите, означающее колесницу. Помните замечательную книгу Эрика фон Дэникина и фильм 1970-х «Колесницы Богов»? Позвольте нам теперь разъяснить этот священный объект.  
 

РОЖДЕНИЕ НАШЕЙ МЕРКАБЫ

 
Корабли Меркаба Команды Аштара Page-1-Image-2-2
Меркаба — это духовно рождённое и оживлённое, прославленное тело огненного Света. Транспортное средство Меркаба является продолжением и излучением нашего сознания. Оно было сформировано из нашей интенсивной любви к Богу в сочетании с нашим желанием отдать себя в самоотверженном служении.
Вы могли бы сказать, что это форма, в которой наша Духовная сила Божественной любви и стремления выражена во времени и пространстве. Эта сила намерения — это то, что создаёт это многомерное и межмерное аурическое энергетическое поле, называемое Меркабой или «огненной колесницей». Помните в Библии, как пророк Илия вознёсся на Небеса в пылающей колеснице? Возможно, теперь у вас будет более глубокое понимание этого. Илия просто демонстрировал то, к чему вы, возлюбленные, призваны стремиться, чтобы в конечном итоге достичь в себе. Те, кто приходит и уходит через Меркабу, называются Офаним  (чин ангелов), такими были Илия и Енох. Меркаба координирует наши намерение, цель, временную фазу и т. д. как сыновей сверхсветового Света, выполняя наши миссии для Бога. В сакральной геометрии Меркабу символизирует звезда Давида.
 

ГАЙКИ И БОЛТЫ НАШИХ ЗВЁЗДНЫХ КОРАБЛЕЙ

 
Корабли Меркаба Команды Аштара Page-2-Image-3-4
Таким образом, мы вообще не используем трёхмерные «болты и гайки» металлического космического корабля. Однако падшие ангелы, Нефилим или приспешники Сатаны — это те, кто изначально пытался через свои не божественные технократические науки создавать искусственные металлические Меркабы или НЛО. Именно эта технология была привнесена в Атлантиду, что привело к её энергетической аберрации (отклонению от нормы) и последующему разрушению. С помощью этих металлических кораблей, лишённых огня любви Живого Духа, они стремились вознестись и управлять Небесами. Эти мятежные духи стремились к власти, чтобы доминировать, захватывать и контролировать вселенную. Они стремились управлять с помощью своего ментального интеллекта, знаний, технологий и силы, а не через первоначальный план Бога — через Божественную Любовь. 
 
У Сатанистов и Нефилим отсутствует огненная любовь к Богу, необходимая для рождения настоящей Меркабы. Они не могут вознестись через свою умственную силу и технологии, без любви, они бездушные сущности, оказавшиеся в ловушке своего незаконного мятежа. 
 
Таким образом, Меркаба — это огненная колесница инопланетных Адоним — Владык Света. Она может принимать различные формы и обычно проявляется как звёздный тетраэдр.
Корабли Меркаба Команды Аштара Page-3-Image-4-1
 

ДРУГИЕ ВНЕЗЕМНЫЕ РАСЫ

 
Возможно, мы должны добавить, что есть также другие невознесённые внеземные расы третьей и четвертой плотности, населяющие астральные планы и «нижние небеса». Эти расы не обязательно падшие или бунтующие, хотя они всё еще используют корабли типа НЛО. Их корабли построены путём объединения эфирных и высших ментальных энергий в дополнение к титану и другим веществам. Часто эти металлы и другие компоненты, используемые для этих кораблей, добываются в нашей солнечной системе на нашей Луне и Марсе, где эти корабли часто используются для использования Конфедерацией. 
 
Да, они, как и мы, все действуют в рамках Конфедерации Объединённых и Свободных Миров. Такие космические корабли часто заряжаются солнечными магнитно-заряжёнными кристаллами. Эти другие расы обитают на «нижних небесах» аналогичным, хотя и не идентичным образом, подобно коренным расам на Земле.
 

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ВИДЫ И ЗЕМЛЯ УНИКАЛЬНЫ

Земля уникальна и, по-видимому, является единственно падшим миром, нуждающимся в специальной программе искупления и восстановления Божественного Плана (так как Земля приютила падших и отстающих с разрушенной планеты Малдек.) Эта программа была учреждена Отделом Христа в отправке Иисуса на Землю, Божественного Воплощения, как Сосуда Ремиссии и Спасения Человеческих Душ и Земли.
 

ОТКУДЫ МЫ ПРИБЫЛИ И КАКАЯ НАША МИССИЯ

Мы, Галактическая Команда Аштара, на наших высших уровнях, являемся представителями Двенадцатого Царства Божественных Тронных Миров Всевышнего. Первоначально мы были известны как «Иерусалимская Команда Ориона». Мы происходим из областей Элохим «Неугасимая Звезда», Высших Небес или Шамайим Сириуса и Так-Ориона и Высшего Командования систем Великого Центрального Солнца. 
 
Мы были отправлены в «нижние небеса», чтобы охранять и контролировать миссию Владыки Сананды / Иисуса Эммануила, а также чтобы помогать Ему в восстановлении Божественной Воли и Плана на Земле, и помогать блудным сыновьям Бога, Человечеству, в их возвращении в Дом Отца со многими Домами. 
Корабли Меркаба Команды Аштара Page-3-Image-5-3
Таким образом, мы помогаем Христу и Его духовной иерархии Земли в духовном образовании и вознесении человечества. Мы помогаем восстановлению человечества к образу Адама Кадмона или первоначальному Божественному замыслу. Человечество находится в процессе выхода из ограниченного Человеческого состояния в полный спектр бытия, неограниченный свет… в вознесённые Звёздные существа.
 

КАКИЕ ТИПЫ СУЩЕСТВ НАХОДЯТСЯ В КОМАНДЕ АШТАРА

Команда Аштара состоит из многочисленных подразделений, в которые входят Эфирные и Небесные Существа, Дэвы, Ангелы, многомерные ЕТ, Ультра земные Существа, Загаримы, Существа Полного Спектрального Света, Адонимы или Владыки Света, Элохимы или Создатели, Полубоги, Божественные Существа, Офанимы, Сирианские Дельфины и Киты и т. д. У нас есть представители всех многомерных планов, царств, миров, звёздных систем и т. д. Миллионы существ, если сказать более точнее, миллиарды подпадают под нашу опеку. 
 
У нас также есть в наших флотах существа, находящиеся на всех уровнях развития Духа, как вознесённые, так и возносящиеся, те, которые в настоящее время проявляются в первоначальном (не-падшем) Божественном Образе и Силе, известном как Адам Кадмон. Всему человечеству предназначено вернуться к этому Божественному образу Адама Кадмона.
 

КАК СОЗДАЮТСЯ НАШИ КОРАБЛИ

Наши «корабли» формируются нашим объединённым намерением для определённой цели. Некоторые из них создаются как майавирупа, мысле-форма, созданная и сохранённая цельной с помощью медитационного фокуса для конкретного и временного использования и цели. Впоследствии эта мысленная сфокусированная энергия может быть растворена, восстановлена ​​или переделана в соответствии с нашей целью и требованием. Некоторые из наших кораблей состоят из чувствительных микроорганизмов, некоторые корабли частично компьютеризированы на основе амино-эфиров или собраны роботами. Это особенно важно, когда мы входим в более плотные области, управляемые падшими мастерами тёмной ложи.
 

МЕРКАБА МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ МНОГО ФОРМ

Корабли Меркаба Команды Аштара Page-4-Image-6-2
Жизнь на наших материнских кораблях очень похожа на планетарный мир. Массивные города в космосе могут вмещать до миллионов обитателей и являются полноценными многомерными экосистемами. Эти миры в космосе могут быть такими же большими, как город или даже в некоторых случаях небольшая страна. Иногда наши корабли называются био-плазменным проявлением, поскольку они могут проявляться в виде шаров многоцветных огней, которые затем могут приобретать разные конфигурации, а также формировать новые комбинации форм и образований.
 

ПРОСЛАВЛЕННАЯ ТАЙНА МЕРКАБЫ

На самом деле мы не можем передать человеческому разуму чудесное откровение относительно реальности Меркабы. Дело в том, что мы сами, с нашей собственной Божественной природой и сущностью являемся нашими звёздными кораблями! Мы формируем Меркабу нашим собственным сознанием, проявляющуюся как средство передвижения …, которое действительно может выглядеть как НЛО! В пределах высших Небес или Шамайим, Меркаба заменяется еще более славным проявлением, известным как тело Зохара. Зохар — самое высшее из пяти световых тел, в настоящее время проявленное в продвинутом человеческом существе, и похоже на тело Ананды рупы или Тела Блаженства. Тело Зохар или огненная колесница — это проявление Божественности, коей и является сама Меркаба. 
 
Создание Меркабы может быть как индивидуальным, так и групповым или коллективным объединённым творением. Так мы создаём известные многоуровневые линзовидные (лентикулярные) облачные корабли. 
Корабли Меркаба Команды Аштара Page-5-Image-7
Возможно, некоторые из вас приобретут большую ясность в понимании того, что мы здесь говорим, прочитав две книги, которые помогут вам понять концепцию Меркабы: Ключи Еноха (Книга Знаний) и небольшой буклет «Пять Тел» доктора Дж. Дж. Хуртака. 
 

ЧТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ КОМАНДА АШТАРА

Корабли Меркаба Команды Аштара Page-6-Image-8
Межмерная Федерация Свободных Миров. Работает с Вселенской Духовной Иерархией.
Галактическая Конфедерация Планет. Работает с Галактической Духовной Иерархией.
Межпланетная Конфедерация. Работает с Солнечной Духовной Иерархией.
Команда Аштара. Работает с Планетарной и Солнечной Духовными Иерархиями.
 
Возлюбленные, мы из Галактической Команды Аштара не являемся феноменом психического или астрального уровня явлений, НЛО или группой ET. Есть много таких, кого вы можете встретить, но мы не являемся ни одним из них. Те, кем мы являемся в буквальном смысле — это Хозяева Небес, которые служили Всевышнему Богу, Адонай Цебайот, Богу Всевышнему и Его Сыну, Нашему Сияющему, Эмануилу, Йешуа Ха-Машиях, Иисусу Христу во время Его земной миссии. Мы продолжаем это делать, поскольку Он продолжает служить вознесению на этой планете, провозглашая это во Имя Отца как Царство Его и Человечества.
 

КТО ТАКОЙ КОМАНДИР АШТАР

 
Корабли Меркаба Команды Аштара Page-6-Image-9-3
Аштар, главнокомандующий Галактической Команды Аштара является Адонай — Владыка Света. Он является одним из Сынов Света, Сынов Бога. Он является не падшим Небесным Существом, которое продвинулось далеко за уровень Вознесённых Владык Земли. Многие из первоначальных Мастеров, обслуживающих Земную систему, первоначально приходили в основном с Венеры и Сириуса. Здесь также есть некоторые с Марса, Юпитера, Нептуна и Урана, в пределах нашей Иерархии Земли. Есть также несколько с Меркурия, Сатурна и в настоящее время с Земли и с других мест.
 

НЕОГРАНИЧЕННАЯ ПРИРОДА НАШИХ ЗВЁЗДНЫХ КОРАБЛЕЙ

Наши звёздные корабли или Меркабы не ограничены временем или пространством. Наш корабль можем появиться таким же маленьким как искра света, или таким же большим, как штат Калифорния, как звезда, линзовидное (лентикулярное) облако, глобус, пузырь, столб Огня, столб Света, как Солнце или Луна, зигзаг, треугольник, полумесяц или звёздный тетраэдр, в форме блюдца или колокольчика и т. д.
 
Когда мы понижаем длину нашей вибрационной волны — мы появляемся, когда повышаем её — мы исчезаем. Мы скользим по эфирным волнам и течениям пространства, как корабль плывёт по океанским течениям. Мы фактически не путешествуем на более высоких уровнях, мы используем молекулярное смещение. Это происходит путём обмена или смещения молекул одной координаты плотности с молекулами другой. Люди на Земле, которые служат вне тела в наших флотах, служат на звёздных кораблях, которые соответствуют их конкретной частоте и плотности. «Ваш корабль» — это тот, который будет соответствовать уровню вашего тела Света, вашей миссии в служении Вселенскому Отцу. В мириаде миров мы, как Духовные Существа, всегда на службе для всех форм жизни.
 

ВАШИ ДУХОВНЫЕ СВЯЗИ И «РОДОСЛОВНЫЕ ЛИНИИ»

Вы также попросили рассказать, кто является вашими «Духовными Наставниками».  
Что касается тех, кто составляет вашу Духовную родословную линию, мы, как и вы, работаем в пределах определённых духовных родословных линий, орденов, ашрамов, как на внутренних, так и на внешних планах, и т. д.  
 
В пределах Команды Аштара и рядовых Работников Света все функционируют на этой планете через Отдел Христа под управлением Иисуса Христа. Внутри этой вселенной мы также действуем согласно Указам Престола Бога, представленный Архангелом Божественного Присутствия Метатроном. На самых высоких уровнях мы работаем в пределах родословных линий Мастеров Света и Звука, известных как Духовные Волшебники или Путешественники. Мы все придерживаемся протоколов Ордена Мелхиседека и находимся под защитой Ангельской Команды Архангела Михаила и Орденов Михаила и Гавриила. Некоторые работают с архангельскими родословными линиями Уриила, Джофиила, Чамуила, Рафаила, Задкиила или других ангельских и Дэвических групп. Существуют ордена Еноха, Задока, Отдел Святого Духа, родословная линия Матери Марии, Божественной Матери, и много других родословных. 
 
Существует также много Духовных городов внутри Земли, на её поверхности и вокруг неё: Телос и города Агарты внутренней Земли, Шамбала, Транс-Гималайские и Южно-Индийские Ложи Мастеров. Родословные линии Аватара и Кумары, Вайраги, родословная линия Духовных Путешественников и т. д.
 

ТЕХ КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ СЕЙЧАС С ВАМИ

Уместно предположить, что с кем бы вы ни чувствовали сердечную связь, вы каким-то образом с ним связаны. Чаще всего это ваше Высшее «Я» — ваш высший аспект, который контактирует или общается с вами! Мы часто подчеркивали важность не открывать себя без разбора какому-либо духу, либо самопровозглашенному вознесённому учителю, гуру или духовному проводнику. Мы, Команда и Конфедерация Галактического Флота любим и заботимся о каждом из вас. Это желание наших сердец видеть как каждый из вас выбирает проявить свою Божественную природу и наследие, выполнить свою миссию и стать благородным примером Духа для Сынов Божьих.
 
Будьте преданными, смиренными и плодотворными служителями всей жизни, где бы вы ни были. Таким образом, вы будете приносить честь нашему Создателю, а также прибавлять хорошую репутацию нашей Команде. 

С нашей наиглубочайшей любовью, Галактическая Команда Аштара и Командир Леди Афина. 
Адонай
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.