.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020 / Age of Aquarius (Russian Аудио-медитация)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020 / Age of Aquarius (Russian)



Вот наш шанс коллективно ускорить процесс. Поэтому мы используем возможность массивной астрологической конфигурации 11-12 января, чтобы создать портал, через который мы объединим наше сознание и запустим процесс, который приведёт нас в Эру Водолея.
 
Распространите это повсеместно! Поделитесь этим по всему миру!

Научные исследования подтвердили позитивное влияние массовых медитаций и активаций на человеческое общество, поэтому каждый из вас, кто примет участие в этой активации, может реально приблизить к нам Эру Водолея.

Эта активация поможет Силам Света заякорить энергию Света на поверхности планеты, чтобы наконец запустить процесс, который начнёт долгожданную Эру Водолея. Количество людей, делающих эту активацию, является единственным наиболее влиятельным фактором в силах поверхностного населения для ускорения процесса.

Мы можем достичь критической массы 144 000 человек, делающих эту активацию! Это создаст массивную цепную реакцию исцеления в энергетическом поле по всему миру.

Мы будем проводить нашу медитацию Эра Водолея в самый лучший момент, который окажет максимальное позитивное влияние на человечество. Это будет в
22:11 PST 11 января в Лос-Анджелесе. Это равно 23:11 MST 11 января в Денвере,
а затем мы перейдём к 12 января для других часовых поясов:
00:11 CST в Чикаго,
01:11 EST в Нью-Йорке, 06:11 GMT в Лондоне, 07:11 CET в Париже, 08:11 EET в
Каире,
09:11 MSK в Москве, 14:11 CST в Тайбэе и Пекине, 15:11 JST в Токио и
17:11 AEDT в Сиднее.

Вы можете проверить время медитации для вашего часового пояса здесь:
https://www.timeanddate.com/worldcloc...


Инструкции:


1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное
состояние сознания.

2. Выразите своё намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для совместного создания триггера, который запустит Эру Водолея.

3. Визуализируйте столб сияющего Белого Света, исходящий из Космического Центрального Солнца, и распространяющийся среди Центральных Солнц всех Галактик в этой Вселенной. Затем визуализируйте этот Свет, проходящий через Галактическое Центральное Солнце в нашей Галактике и проходящий через всю нашу Галактику. Затем визуализируйте как этот Свет входит в нашу Солнечную Систему и проходит через все существа Света в нашей Солнечной системе, а затем через все существа на планете Земля, а также через ваше тело в центр Земли.

4. Визуализируйте как этот Свет трансмутирует всю оставшуюся тьму на  Земле, исцеляя все неравенства, стирая всю бедность и принося изобилие всему человечеству. Визуализируйте новый грандиозный космический цикл начала Эры Водолея, приносящий чистый Свет, Любовь и Счастье всем существам на Земле. Рекомендуемое время для нашей медитации - 20 минут.
  
Обновления об Эре Водолея:

http://2012portal.blogspot.com (на английском языке)
http://rainboway.info (на русском языке)

Еще об этом событии здесь:ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Viva8

Viva8
Иголка, которая проткнёт финансовый пузырь:
Солнце-Меркурий-Сатурн-Плутон-Церера!!
В Денвере это 11.01 11:11 pm
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)



Последний раз редактировалось: Viva8 (Вт Фев 11 2020, 23:57), всего редактировалось 1 раз(а)

Ramani

Ramani
Администратор
В качестве напоминания и важности этого события вот еще о дате 12 января у нас на форуме:
"10 января происходит лунное затмение - лунные затмения связаны с окончанием, новым началом и раскрытием тайн. Затмение предшествует большому соединению Сатурна и Плутона, которое произойдет непосредственно 12 января. Это одно из самых мощных астрологических времени за сотни лет."
 Сьерра. Новая Зеландия. Рик Джервейс "разрушает" Голливуд в речи на Золотом глобусе, открыто обличая педофилов


Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

Ramani
Администратор


ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020 - Медитация / Age of Aquarius (Russian)

Мы будем проводить нашу медитацию Эра Водолея в самый лучший момент, который окажет максимальное позитивное влияние на человечество. Это будет в
22:11 PST 11 января в Лос-Анджелесе. Это равно 23:11 MST 11 января в Денвере,
а затем мы перейдём к 12 января для других часовых поясов: 00:11  CST в Чикаго,
01:11  EST в Нью-Йорке, 06:11  GMT в Лондоне, 07:11  CET в Париже, 08:11 EET в
Каире, 14:11 CST в Тайбэе и Пекине, 15:11 JST в Токио, 17:11 AEDT в Сиднее
09:11 MSK в Москве

Инструкция:

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное
состояние сознания.

2. Выразите своё намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для совместного создания триггера, который запустит Эру Водолея.

3. Визуализируйте столб сияющего Белого Света, исходящий из Космического Центрального Солнца, и распространяющийся среди Центральных Солнц всех Галактик в этой Вселенной. Затем визуализируйте этот Свет, проходящий через Галактическое Центральное Солнце в нашей Галактике и проходящий через всю нашу Галактику. Затем визуализируйте как этот Свет входит в нашу Солнечную Систему и проходит через все существа Света в нашей Солнечной системе, а затем через все существа на планете Земля, а также через ваше тело в центр Земли.

4. Визуализируйте как этот Свет трансмутирует всю оставшуюся тьму на  Земле, исцеляя все неравенства, стирая всю бедность и принося изобилие всему человечеству. Визуализируйте новый грандиозный космический цикл начала Эры Водолея, приносящий чистый Свет, Любовь и Счастье всем существам на Земле. 

Рекомендуемое время для нашей медитации - 20 минут.
____________

По этой же теме
ИНТЕРВЬЮ С КОБРОЙ И БЕНДЖАМИНОМ ФУЛФОРДОМ ОБ АКТИВАЦИИ ЭРЫ ВОДОЛЕЯ
ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020 

Источники
http://2012portal.blogspot.com/2019/12/make-this-viral-age-of-aquarius.html
https://russian.welovemassmeditation.com/2020/01/12-2020-0611-utc.html
https://vk.com/sobitie_kobra?w=wall-162538553_1465
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Расправляю Крылья


Кто из поситителей данного форума будет принимать участие в медитации? Отпишитесь если не сложно или просто хотя бы лайк поставьте
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 8)

Aestra


Редактор "ПкИ"
Я обязательно приму участие, хотя там где я живу будет час ночиУлыбка
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

finalex


@Расправляю Крылья пишет:Кто из поситителей данного форума будет принимать участие в медитации? Отпишитесь если не сложно или просто хотя бы лайк поставьте
Я в деле.

ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020 / Age of Aquarius (Russian Аудио-медитация) Aquar
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Viva8

Viva8
Я тоже. Попросили похвастаться, вот и пишу.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Тамара

Тамара
Модератор
Великолепное интервью по этой теме. ВНИМАНИЕ! Особенно тем, кто еще сомневается. 
https://www.divinecosmosunion.net/t5258-topic#35695
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

goldia

goldia
Я, с подругами обязательно)))
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

Ramani
Администратор
@Тамара пишет:Великолепное интервью по этой теме. ВНИМАНИЕ! Особенно тем, кто еще сомневается. 
ИНТЕРВЬЮ С КОБРА И СЕСТРИЧЕСТВОМ РОЗЫ О МЕДИТАЦИИ «АКТИВАЦИЯ ЭРЫ ВОДОЛЕЯ»
Медитация «Активация Эры Водолея»
(расширенный вариант от Аэстры)

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.

2. Выразите своё намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для совместного создания триггера, который запустит Эру Водолея.

3. Призовите Хранителей Времени синхронизировать проведение этой медитации по времени проведения её с остальными Работниками Света.

4. Призовите Высшие Силы Света помочь вам в проведении этой медитации:

«Во имя Могущественного Божественного Присутствия Я ЕСМЬ во мне и во всём человечестве, во имя моего собственного Святого Я Христа и Святых Христовых Я всего человечества, здесь и сейчас я призываю Отца-Мать Небесные — Создателей всего Сущего, Галактическое Центральное Солнце, Галактическую Конфедерацию Света, Матушку Землю — Леди Гайя, моё Высшее Я и всех Вознесённых Существ Света, и я велю прийти и помочь нам в проведении медитации в качестве инструмента для совместного создания триггера, который запустит Эру Водолея.

5. Призовите Высшие Силы Света защитить вас во время проведения медитации.
Для этого призовите Столб Защитного Бело-Голубого Света и защиту Архангела Михаила.
Визуализируйте ослепительный Бело-Голубой Свет, исходящий из вашего Я ЕСМЬ Присутствия — Присутствия Бога над вами, и образующий вокруг вас непроницаемую защитную стену:

«Я призываю моё Могущественное Божественное Я ЕСМЬ Присутствие окутать и опечатать мою ауру столбом защитного Бело-Голубого Света».
«Архангел Михаил, защити, защити, защити!»

6. Визуализируйте столб сияющего Белого Света, исходящий из Космического Центрального Солнца, и распространяющийся среди Центральных Солнц всех Галактик в этой Вселенной. Затем визуализируйте как этот Свет проходит через Галактическое Центральное Солнце в нашей Галактике, и затем проходит через всю нашу Галактику.
Затем визуализируйте как этот Свет входит в нашу Солнечную Систему и проходит через все существа Света в нашей Солнечной системе, а затем через все существа на планете Земля, а также через ваше тело в центр Земли.

7. Визуализируйте как этот Свет трансмутирует всю оставшуюся тьму на Земле, исцеляя все неравенства, стирая всю бедность и принося изобилие всему человечеству. Визуализируйте новый грандиозный космический цикл начала Эры Водолея, приносящий чистый Свет, Любовь и Счастье всем существам на Земле.

8. Я благодарю все Высшие Силы Света за помощь в проведении этой медитации и принимаю это свершённым сейчас в полную силу согласно воле Бога.
Это наша Воля и Воля Бога и поэтому является Законом!
И так оно есть, и так оно и есть, и так оно и есть!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Тамара

Тамара
Модератор

Age of Aquarius Activation Countdown




Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.