.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

33 способа Иллюминатов для достижения Нового Мирового Порядка.

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
33 способа Иллюминатов для достижения Нового Мирового Порядка.


33 способа Иллюминатов для достижения Нового Мирового Порядка. Illuminati-new-world-order-19172108

Люди на планете одержимы тоской и недомоганием, а хуже всего — страхами. Возможно, именно эти обстоятельства, объясняют массовые убийства в различных местах планеты. А также усталость, неспособность действовать от имени других, инертность и апатию, а также почти полное отсутствие гуманизма.

«Иллюминаты», элиты, теневое правительство — это любое имя, которое вы захотите им дать. Они планируют и организуют события за закрытыми дверями, чтобы обеспечить свое глобальное управление, или «Новый мировой порядок» — правительство одного мира. Для этого они должны поставить каждую страну на колени, чтобы граждане не могли дать им отпор. Далее будут приведены некоторые из основных средств «Иллюминатов», чтобы достичь своей цели.





Способ один — преследование.

  • Столкнувшись с оппозицией, элиты сначала пытаются преодолеть её, подкупив кого-нибудь. Если это не помогает, они прибегают к дискредитации, а затем домогательствам в экстремальной форме. Это происходит через бесконечные телефонные звонки, прослушивание или слежку. А также выкладывают на них негативную, пренебрежительную и секретную информацию, шпионя за ними в жизни и на работе.
  • Скандалы с налоговым управлением, обвинения в ложных преступлениях, отрицательное отношение к личному и рабочему послужному списку. Всё это средства для «Иллюминатов» получить превосходство над отдельными людьми и заставить их уступить своим целям. Доводить оппонентов или несогласных до безумия или паранойи, одно из их любимых упражнений.



Способ два — контроль населения.

  • Изобретённая нехватка качественного продовольствия, загрязнение воды, истощение природы — это манёвры, направленные на то, чтобы убить 2/3 населения мира, состоящего из шести миллиардов человек. Тем самым спасти себя, позволяя при этом смерти и другим ужасам, постигнуть остальные четыре миллиарда человек.
  • Тонкие средства прекращения нашего существования включают аборты, главный виновник — это планирование семьи. А также генную инженерию — клонирование позволяет инженерам создать армию солдат, выращенных с массивной мышечной массой, превосходными чувствами, мощными убийственными навыками или вырастить двойников для замены людей. Генная инженерия также вводит химер — это гибридные формы животных или людей. Ангелы смерти — избавление с помощью больниц, клиник от немощных и старых людей, которые ложатся бременем на наше общество. Формой этого является эвтаназия, так же как и смертельные хирургические процедуры.



Способ три — загрязнение.

  • Любая форма отравления убьёт значительную часть населения, и это может стать целью. Элита может заразить наши запасы воды и продовольствия. Образцом этого может служить генетически модифицированная пища. А также уничтожить нашу землю — почва пропитанная бактериями, нефтью и другими токсичными утечками.



Способ четыре — лагеря.

  • Лагеря для содержания под стражей, создаются в качестве мест содержания под стражей до тех пор, пока не последует прекращение или порабощение тех членов общества, которые по их мнению, будут служить сильными и жизнеспособными рабами.
  • Факт это или нет, но то, что мы даже верим в их существование, приводит нас в состояние страха и гнева. В основе знания о таких лагерях лежит тот простой факт, что американское население понимает, что на горизонте маячит полицейское государство или военное положение.



Способ пять — моральное разрушение.

  • Моральное разрушение остаётся одним из основных приёмов установления «Нового Мирового Порядка», со всем его антиамериканизмом, антипатриотизмом и антитрадиционализмом.
  • Уничтожение ценностей домашнего обихода, было приведено в соответствие с новыми образовательными документами в государственных школах. Относительные ценности господствуют над традиционными, ориентированными на семью с абсолютными ценностями.



Способ шесть — толерантность.

  • Это означает, что мы должны проявлять терпимость, понимание и принятие ценностей, в которые мы не верим. «Политкорректность» была движущей силой для всего этого. Цензура и преступления на почве ненависти, также являются средством принуждения к нежелательным изменениям.



Способ семь — расовая дискриминация.

  • Этот метод они используют для создания конфликтов между расами и национальностями — «разделяй и властвуй».



Способ восемь — удаление веры.

  • Элита усердно работает над тем, чтобы запретить нам публично упоминать бога, «Христа» или святость христианства. Но всё же они пропагандируют языческие праздники, колдовство, чёрную магию и практикуют сатанизм. Общество, которому не хватает бога и духовности — это обречённая цивилизация, которая легко уступает другим.
  • Отступничество в наших церквях, особенно в католицизме, является признаком разрушений навязанных нам. Их цель — вернуться к древним тайнам и узнать, то что они считают передовыми технологиями от древних инопланетян и богов.



Способ девять — экуменизм.

  • Это ещё один параметр для религии одного мира. Вера в то, что Христос не является спасителем, или то что другие люди, так называемые «пророки», являются спасителями, делает христианство недействительным.
  • Одни верят, что религия «нью-эйдж» будет единой мировой религией, в то время как другие считают, что в глобальном потеплении виноваты мы. Одним из аспектов их плана является надуманный апокалипсис, основанный на книгах откровения Иоанна Богослова и пророка Даниила.



Способ десять — ограничения в воспитании.

  • Многие родители и взрослые борются с сегодняшней молодёжью. Дети кричат, ругаются, насмехаются и часто физически издеваются над своими родителями, или другими старшими. Они грубые и неуважительные.
  • Родительский авторитет перестал исправлять испорченных детей. С одной стороны, элита поощряет детей сопротивляться власти. С другой стороны желает, чтобы они бездумно подчинялись им.



Способ одиннадцать — разрушение образовательной системы.

  • Образование является ключевым подходом к изменению убеждений детей о том, что правильно и что неправильно. Это достигается посредством программ контроля разума, переписыванием истории, введением альтернативных и оскорбительных сексуальных учений, а также ложных идеологий.
  • Это заставляет их принимать всё, что бы ни было у них перед глазами. И они отупляются, с целью никогда не узнать правды и не взбунтоваться.



Способ двенадцать — сексуальные извращения.

  • Сексуальные извращения, используются для достижения целей элиты и деградации нашей морали. Заставляя нас принимать всё, что они нам навязывают. И они часто используют такую деятельность, чтобы шантажировать нас.



Способ тринадцать — наркотики и алкоголь.

  • Создание общества химически больных и зависимых людей, является одним из способов заставить людей принять вещи, противоречащие их нравственности. И положиться на правительство, чтобы помочь им справиться с этим.
  • Наркомания обкрадывает нас финансово и психологически, перенаправляя усилия правоохранительных органов в другие области. Лекарства отпускаемые по рецепту, заставляют нас полагаться на таблетки и врачей, в то же время раздувая прибыли фармацевтических корпораций.



Способ четырнадцать — азартные игры.

  • Продвижение противозаконной деятельности под видом «удовольствия» и обещаний заработать большие деньги, — это ещё одна схема элитарного общества, которая ставит нас в зависимость от денег и материализма в плане нашего счастья. А также в зависимость от внешних сил, в плане наших событий и успехов.



Способ пятнадцать — беспорядок.

  • Беспорядок — это манёвр, который сбивает нас с толку. Поместив события и действия в рамки одного события, в котором никто не знает, что делать, во что верить и на кого полагаться. Элиты могут стать спасителями, предлагая решения проблемы, которую они тайно вывели из-под контроля.
  • Противоречивые вопросы через диалектику держат массы в напряжении, сомнениях и замешательстве. А также отвлекают от реальных проблем, которые продвигает элита.



Способ шестнадцать — сокрытие.

  • То, что «Иллюминаты» не хотят чтобы мы знали, они скрывают. Избавляясь от людей, заставляя их «исчезнуть», или помещая жизненно важные документы под гриф «секретно».
  • Разоблачителей часто уничтожают в карьерном плане, лично высмеивают, травмируют, и даже убивают. Подпольные и чёрные оперативники элиты — это ключи к сокрытию.
  • Распространение заговоров — это игра для них и способ противостоять массам. Умышленные утечки информации — один из предписанных ими методов, для приведения нас в соответствие с их намерениями и для сбивания нас с толку.



Способ семнадцать — погода и климат.

  • Используя глобальное потепление в качестве объединяющей проблемы, «Иллюминаты» не только делают кучу денег через корпоративные «зеленые» программы и розничные товары. Но и обманывают людей, чтобы они поверили, что эта проблема реальна. Когда в действительности сотни учёных, которых не публикуют, могут свидетельствовать против неё.
  • К этому добавляется, захват имущества простых граждан в собственных целях. А также системы управления погодой «ХААРП».



Способ восемнадцать — уничтожение квалифицированной рабочей силы.

  • Нанесение ущерба различными договорами: «Североамериканская зона свободной торговли, Генеральное соглашение по тарифам и торговле, Транстихоокеанское партнёрство, Евразийское экономическое сообщество» и тому подобное. Приводит к массовой потере рабочих мест, в результате аутсорсинга и деградации наших отраслей.
  • Во многих странах, рабочие места были предоставлены нелегальным иммигрантам, или производство отправлено за рубеж в Индию, Китай и другие страны. Развитые страны ведут финансовую борьбу, так как элиты понижают их до статуса стран третьего мира. Нелегальная иммиграция — лишь одна из их схем управления миром.



Способ девятнадцать — преступления.

  • В обществе — в котором боятся быть убитыми, изнасилованными, избитыми, захваченными в заложники, похищенными, или стать жертвой дорожно-транспортных происшествий, ярости на дорогах и самоубийства, среди других отвратительных преступлений. Это общество, вопящее о безопасности, несмотря на свои утраченные гражданские права.
  • Таким образом, это всего лишь ещё один способ заставить нас уступить свои права «Иллюминатам». Международный уголовный суд был создан для того, чтобы сажать в тюрьму людей разных культур, в том числе и американцев. Защита закоренелых виновников преступлений, также является симптомом слабеющего общества.



Способ двадцать — терроризм.

  • Власти держат нас в состоянии страха по поводу терроризма, реального или надуманного и для защиты, заставляют нас жертвовать своей свободой. Событие 11 сентября 2001 года, привело к серьёзному нарушению Конституции США, ущемлению прав и свободы граждан, в результате принятия закона о национальной безопасности.



Способ двадцать один — проституция и рабство.

  • Многие люди особенно молодые, тайно похищаются и попадают в рабство, или занимаются проституцией. Их могут украсть ночью, по пути из школы, или в других местах. Элиты их часто предоставляют, для развлечения чиновников или важных персон. Которые жестоко обращаются с детьми и продают их рабовладельцам, сутенёрам и другим группировкам чёрного рынка. Некоторые исследователи считают, что эти пропавшие без вести люди, даже приносились в жертву в сатанинских ритуалах. Примером этого, может служить остров для педофилов Джеффри Эпштейна.



Способ двадцать два — геноцид.

  • Это метод уничтожения всего общества в целях депопуляции, получения прибыли от государства, уничтожения врагов и создания суперрасы. Путём очистки определённых черт, считающихся негативными.
  • Таким образом, геноцид — это эффективный способ для элиты разобраться, каких людей она хочет, а каких нет. Она одним махом избавляется от нежелательных людей. Некоторые из их методов, включают случайное уничтожение и чудовищные злодеяния. Создаются мятежи, с целью уничтожения определённой религиозной или расовой группы, а также холокост.



Способ двадцать три — принятие решений.

  • Власть «Иллюминатов» позволяет им решать, кто будет следующим президентом или премьер-министром. Кто получит гранты и государственное финансирование. А также всё остальное, что влияет на нас на личном и национальном уровне.



Способ двадцать четыре — болезни.

  • Бактерии и вирусы могут высвобождаться во время войны или в мирное время, чтобы создать панику и потребность в защите. Которая помогла бы элите достичь своей миссии глобализма. Биологическая война может быть зарезервирована для борьбы, когда эти вещества высвобождаются на врагов.
  • Помимо использования бактерий в микробной войне, они также тестируют вещества на людях. Внедрение ВИЧ, рост некогда ликвидированных детских болезней, биохимическая война и растущее число неизвестных бактериальных и вирусных заболеваний, вот примеры их манипуляций.
  • Они могут добавлять любые вещества в питьевую воду. Они внедрили сотовые телефоны, зная об опасности электромагнитного излучения, приводящего к раку. Они использовали микроволны и другие технологии против нас. Простой пример, начало широкого распространения сетей «5G».



Способ двадцать пять — компьютеризация и технологии.

  • У «Иллюминатов» есть много засекреченных средств для контроля над нами, хотя некоторые из них всё ещё находятся в стадии тестирования.
  • Рассмотрим наночипы, это маленькие крошечные роботы которые можно поместить в человека, чтобы в дальнейшем управлять ими. Роботизированное самовоспроизведение, способность роботов и компьютеров самовоспроизводиться. А также «Всемирный альянс по технологиям», который является секретным обществом, разрабатывающим и работающим с передовыми технологиями, для достижения контроля и обозначения международного господства и экономики.
  • «Блютус», беспроводная связь и другие высокотехнологичные инструменты. А также лазерное и современное оружие, электрошоковые пистолеты, пучки частиц — также являются инструментами для создания «Нового Мирового Порядка». У элиты есть секретные лаборатории и тайные оперативники, и они не будут поддерживать учёных и исследователей, которые создают изобретения или лекарства на благо человечества.



Способ двадцать шесть — «Неопознанные Летающие Объекты».

  • Будь то они действительно с другой планеты, или изобретённые правительством, они могут быть использованы, чтобы привить нам парализующий ужас. Если они скажут нам, что вторжение реально, мы быстро откажемся от всех наших прав на свободу.



Способ двадцать семь — экономика.

  • Для того, чтобы «Иллюминаты» полностью захватили мир, они должны захватить экономический сектор. Чтобы создать единую мировую экономику, как это видно на примере обвала американского доллара, наряду со слиянием США, Канады и Америки в один из десяти регионов.
  • В каждом из этих десяти регионов, будет свой представитель в правящей группе, при этом один из членов станет диктатором. Многие из остальных десяти регионов уже созданы. Элиты манипулируют фондовым рынком и всеми другими денежными ресурсами. Они владеют «Федеральной резервной системой США» и контролируют все международные валюты и фонды. Определяя, какова будет ваша заработная плата.



Способ двадцать восемь — феминизм и работающие матери.

  • С того момента, как элиты решили использовать левый феминизм, как способ вызвать недовольство между мужчинами, женщинами и их детьми. Наступил момент, когда институт брака пошатнулся.
  • Два дохода дали маме и папе ложное ощущение, что у них есть деньги, и таким образом материализм стремительно просочился в нашу жизнь. Роль мужчин была пересмотрена и принижена.



Способ двадцать девять — «Организация Объединённых Наций».

  • Наибольший ущерб для граждан мира наносит «Организация Объединённых Наций», которая стремится подорвать международную стабильность. Это позволяет «Новому Мировому Порядку» ослабить самую преобладающую в мире мускулатуру, чтобы у нас не было сил бороться ни с одной из их программ. Яркий пример того, землю под здание «Организации Объединённых Наций» выделили «Иллюминаты».



Способ тридцать — тайные общества.

  • Тайные общества служат объединению элиты, в их борьбе за уничтожение нашей популяции. И установлению глобального правительства, через их сетевые и подпольные операции. А также контроль над религиозными, образовательными и корпоративными системами.



Способ тридцать один — управление сознанием.

  • Правительство и его коллеги, больше всего разбираются в методах промывания мозгов, используя нейролингвистическое программирование. А также наркотики «ЛСД» и проекты «МК Ультра», «Монарх», «Феникс». Во всём этом участвует пропаганда, постоянные бомбардировки неправды и бездействия «СМИ». А также культы, программы и людей отказывающихся от своей индивидуальности. И слепо идущих вслед, за каким-то нестабильным лидером. К ним примыкают видеоигры, рок-музыка, насилие и колдовство на телевидении, такое как Гарри Поттер.
  • Даже произведения изобразительного искусства, загрязнены пошлостью и грубыми намёками. У элитного обществ есть повсюду агенты и спящие.



Способ тридцать два — информационное пространство.

  • «Иллюминатам» принадлежат все основные средства массовой информации: в печати, на телевидении, радио, музыке и театре. Они создают конгломераты и монополии. Это даёт им контроль над всем, что мы смотрим, читаем и слушаем.



Способ тридцать три — коррумпированное правительство.

  • Наркотики «ЦРУ», контрабанда оружия, купленные политики, тайные сделки, дезинформация, ложь и искажения, шантаж, постоянные обманы — всё это является частью их стремления к единому мировому правительству.
  • Дезинформация — это основное средство сбить нас с толку, которое они делают с помощью ложных сообщений в средствах массовой информации. А также в статьях, которые они размещают в интернете, и слухов которые они производят.


Подводя итог, можно сказать, что «Иллюминаты» используют эти подходы, в том числе и для установления «Нового Мирового Порядка» или создания глобального правительства. Их щупальца осьминога всасывают добычу меньше, чем они хотят это делать, и прибегают к любому способу получить то, что они хотят. Они долго и упорно планировали всё это, прикрывая все свои злодеяния, и придумывали гениальные способы порабощения нас.
Наша надежда на их преодоление кроется в расколе, который они создают между собой, в их непрекращающейся вражде и борьбе за высшие позиции. А также в наделении нас знаниями о том, что они делают. Этого они не могут у нас отнять, и мы можем использовать это против них. Будьте бдительны.

Источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.