.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КОБРА: СЦЕНАРИИ ЭНДШПИЛЯ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1КОБРА: СЦЕНАРИИ ЭНДШПИЛЯ Empty КОБРА: СЦЕНАРИИ ЭНДШПИЛЯ в Ср Мар 18 2020, 17:05

Тамара

Тамара
Модератор

КОБРА: СЦЕНАРИИ ЭНДШПИЛЯ

16 марта 2020 года

Перевод Аэстры


КОБРА: СЦЕНАРИИ ЭНДШПИЛЯ 129748190_CobraPl
 
Война за освобождение этой планеты достигает своего апогея.

После того как вспышка коронавируса в Китае была погашена, тёмные силы выпустили ещё один модифицированный штамм вируса в Кодоньо, Италия. Кодоньо находится всего в нескольких милях от Пьяченцы, которой на протяжении веков управляли многие ведущие семьи Чёрного Дворянства: Скотти, Паллавичини, Висконти, Сфорца, Фарнезе, Бурбон и Габсбург.

Итальянская вирусная вспышка — это внешнее проявление внутренней борьбы между двумя фракциями Чёрного Дворянства, и фракция, которая выпустила вирус хочет разрушить экономику. Кажется сейчас они довольно успешны.

Критическим моментом распространения вируса по всей Европе стало то, что европейские министры на своей встрече в Риме 25 февраля решили оставить границы с Италией открытыми, как было приказано Чёрным Дворянством:

Открытые границы позволили распространению вируса сначала в Европе, а теперь и во всём мире.
Распространение итальянского штамма вируса по всей Европе и во всём мире вызвало массовый карантин:
Как заметили уже многие, всё это создаёт идеальные условия для проведения массового ареста.
Я могу подтвердить, что у Позитивных Военных есть план провести массовые аресты, как было сообщено Бэйли Дрейком:
КОБРА: СЦЕНАРИИ ЭНДШПИЛЯ Timeline


Сообщение от Белых Шляп через Дрейка. Наконец-то у нас есть даты!!!
К сожалению, никаких ссылок.
На вышеуказанном веб-сайте размещён план «Белых Шляп». Хотите ли вы верить этому или нет, я предлагаю хорошенько подумать и убедиться, что вы готовы к трём неделям медицинского военного положения. Запаситесь водой, едой, туалетной бумагой и т. д. Всё, что вам нужно, чтобы пережить эти три недели.

План Белых Шляп



03.16.2020 — МЕСТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ НАЧНУТ ОТМЕНЯТЬСЯ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА (КВ).
03.23.20 — США УЙДЁТ НА КАРАНТИН ИЗ-ЗА КВ (НА 3 НЕДЕЛИ) ВСКОРЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНО ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
03.30.20 — США ВЕРНУТСЯ К ЗОЛОТОМУ СТАНДАРТУ.
04.12.20 — ПЕРВЫЙ АРЕСТ, ПРЕДСКАЗАННЫЙ Q, ВЫ НАЧНЁТЕ ПРОБУЖДАТЬСЯ. ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСЛЕДУЕТ ЦЕЛЫЙ ВОДОПАД АРЕСТОВ.
07.20.20 — ПРОИЗОЙДЁТ ПОЛНОЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ОБ ИНОПЛАНЕТЯНАХ.

Источники общества «Драконов» из материкового Китая подтверждают это, утверждая, что нынешняя чрезвычайная ситуация позволяет провести очистку и что всё это станет известно к 15 апреля.
Сопротивление сообщило, что они не могут подтвердить план Позитивных Военных, но они также не отрицают его. Они также заявили, что Позитивные Военные — не единственная действующая фракция, и что «существуют и другие сценарии». Они добавили, что массовые аресты ещё не проводятся, хотя Позитивные Военные уже участвуют в определённых подготовительных операциях.

Сопротивление предложило всем готовиться к глобальному медицинскому карантину, и запастись продуктами питания и другими предметами первой необходимости на месяц или около того, и немедленно забрать деньги из банка.
До тех пор, пока не будут удалены все топлет бомбы Событие не может произойти, но возможен сценарий, аналогичный варианту Опция Дельта:

Силам Света совсем недавно удалось удалить подавляющее большинство плазменной аномалии с поверхности планеты, а также большую часть последнего слоя плазменных топлет бомб. Это большая победа, и это один из факторов, который положил начало планам Позитивных Военных.

К сожалению, поскольку очистка плазменного плана приближалась к своему завершению, Химера активировала очень мощный защитный механизм внутри физических имплантов всех людей на поверхности в качестве своей последней линии защиты. Все физические импланты имеют сингулярное топическое углубление, производящее кварк-глюонную плазму, которая создаёт топлет бомбы, объединённые в сеть, которая в свою очередь соединяет импланты всех людей на поверхности.

Когда этот защитный механизм был активирован, он вызвал мутацию в поле квантовой первичной аномалии, которая привела к частичному искажению потока временной линии в конце февраля. Вот почему тёмные силы смогли распространить образцы вируса в Италии, Иране и Корее.

Этот поток временной линии уже частично исправлен, и наша медитация может гарантировать, что мы переместимся в наилучшую возможную временную линию по направлению к планетарному освобождению и Вознесению.
Сопротивление смогло уничтожить все биочипы, которые должны были быть введены в новую вакцину против коронавируса. Поэтому новая вакцина НЕ может содержать никаких биочипов, хотя она может содержать химические вещества, опасные для вашего здоровья.
На духовном уровне вспышка коронавируса резко ускорила полное и окончательное очищение всех нефизических существ, которые всё ещё в некоторой степени окружают поверхность планеты. Это также вызвало очищение от человеческих излишеств, безрассудства и эгоизма, очищение от иллюзий и принесло столь необходимое заземление.

Вынужденные оставаться дома, люди вышли из порочного круга необходимости производить больше, тратить больше и потреблять больше, и, наконец, у них появилось время слушать пение птиц, поскольку они сейчас вернулись в тихие города с гораздо меньшей человеческой активностью:
КОБРА: СЦЕНАРИИ ЭНДШПИЛЯ Nature
«Из-за множества изоляций по всему миру, стало меньше автомобилей, меньше самолётов, меньше загрязнения окружающей среды. Пока мы паникуем по поводу COVID-19, Мать-Земля исцеляется.»
Это очищение матрицы:
КОБРА: СЦЕНАРИИ ЭНДШПИЛЯ Endmatrix
Чжун Наньшань, ведущий китайский эпидемиолог, который правильно предсказал окончание вспышки китайского коронавируса, предсказывает, что пандемия должна закончиться к июню, если меры по социальному дистанцированию , которые могут остановить распространение вируса, будут предприняты немедленно:

Военные учения «Defender Europe 20» не принесут Новый Мировой Порядок в Европу и не будут проводить массовые аресты, но они могут очень эффективно распространять вирус:
Эффективность мер по социальному дистанцированию и изоляции в борьбе с пандемией превосходно объясняется в следующей статье:
КОБРА: СЦЕНАРИИ ЭНДШПИЛЯ Distancing


Тот факт, что коронавирус является биологическим оружием, наконец бобмардирует основные СМИ, посколько высокопоставленные чиновники по всему миру начинают задавать вопросы:
В настоящее время общеизвестно, что базовые станции 5G серьёзно подрывают иммунную систему и играют решающую роль в этом плане пандемии тёмных сил:
КОБРА: СЦЕНАРИИ ЭНДШПИЛЯ 5G
Сеть 5G является частью плана тёмных сил по усилению карантина Земли:
Управляемые Химерой Космические Силы США хотят использовать 5G в качестве линии защиты от позитивных инопланетян:

То, что происходит сейчас, — это пик квантовой войны за планету Земля между позитивными внеземными силами и группой Химера.

Подробные сведения об этой квантовой войне я пока не могу опубликовать, могу только сказать, что позитивная сторона — это удаление топлет бомб, а негативная — разработка технологий таких как эта:

Здесь нужно понимать, что в каждой войне есть моменты победы и моменты поражения. Дорога впереди может быть довольно напряжённой и ухабистой, и всё может не всегда идти по плану или согласно прогнозу, но в конце концов мы победим.

С медитацией, которая состоится через несколько недель, мы сможем изменить многое, поскольку наше объединённое сознание может напрямую влиять на квантовое поле.

А пока вы можете принимать витамин С для укрепления вашей иммунной системы, он также может помочь против вируса:
Вы также можете максимально использовать протокол «Команда RCV Stardust». Он удаляет около 75% вируса, поскольку отчёт из Ухани от 20 февраля чётко это показывает:
КОБРА: СЦЕНАРИИ ЭНДШПИЛЯ Wuhan
«Вчера Работники Света из Ухани начали использовать «Команду RCV Stardust», сегодня «новые подтверждённые случаи заболевания» внезапно упали с 1700 до 400. Это действительно потрясающие достижения. Победа Света! Большое спасибо.»

Плеядианцы сообщили, что их протокол был бы ещё более эффективным, но всегда есть некоторые чрезвычайно эгоистичные люди, которые не являются частью кабал тёмной силы, но распространяют вирус через своё безрассудство и даже продавая вирус в тёмной сети (смотреть видео от 8 до 14 минут):

Эта война скоро закончится, и родится новый мир, мир, за который мы все боролись.

Победа Света!
Источник

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.