.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ларри Романофф: Вирус возник в США?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

stabilo62
Редактор
Ларри Романофф: Вирус возник в США?
https://www.veteranstoday.com/2020/03/19/larry-romanoff-did-the-virus-originate-in-the-us

Перевод Гугол.


[Примечание редактора: этот вопрос о возникновении пандемии коронавируса не является чем-то, что может быть отклонено или скрыто под ковром. Как всегда, сеть VT имела свои антенны в зарубежных средствах массовой информации для любых интересных подсказок скрытой руки.
Читатели VT знают, что мы писали об определенной стране, занимающейся незаконными исследованиями и испытаниями биологического оружия в странах третьего мира, где не проводится никаких проверок и проверок в соответствии с международными стандартами.
У нас был активный источник информации о американской лаборатории Лугара в Республике Джорджия, которая снабжала нас потоком статей о теневых действиях там. Официально никто из правительств никогда не связывался с VT, проявляя какой-либо интерес к дальнейшему изучению этого вопроса. Мы не плакали из-за того, что спали из-за этого, потому что наблюдать за тем, как правительственные люди уклоняются и уклоняются от проблем с красной линией, здесь ежедневно.
Мы приманили Трампа, продвигая историю Всемирных военных игр Китая. Это было не наше расследование, а представляло собой вопросы, которые задавали другие, и где мы видели много научной работы, которая пыталась определить первую инфекцию.
Он наконец ответил, так что теперь пришло время поднять вещи на второй этап. Мы обычно отслеживаем американские СМИ, чтобы тщательно оценить, о чем не сообщается, поскольку наши СМИ обычно находятся в мешке на действительно больших мошенничествах. Можете ли вы записать 9-11?
Итак, здесь у нас есть все эти сообщения ниже, что большая часть Азии изучает это, не «интернет-спекулянты и эксперты», а официальные научные организации, и тем не менее почти никто в Америке ничего не слышал об этом, кроме, возможно, заголовков. И, конечно же, все больше людей заняты расследованием своего собственного здоровья и финансовой безопасности.
Наша работа состоит в том, чтобы поймать то, что скрывается от них, и представить, что, по нашему мнению, будет мотивировать для этого. Нужно знать, где искать и какие вопросы задавать. В вводном классе 101 по биооружию одним из главных вопросов в течение дня было бы то, как тщательно найти подходящую иглу для откладывания пандемии, возможно, даже в несколько слоев.
Если вам нужно прочитать это дважды ниже, не расстраивайтесь. Мне пришлось. Но будьте уверены, что охота выяснить, кто был зачинщиком и как они были заражены, позволит провести самое тщательное расследование, которое может быть сделано, нравится ли это Трампу.
Все военные и умные люди, с которыми мы разделяем ужасную производительность США на Всемирных военных играх, были поражены на 100%. они должны были остаться дома. Никто ничего не слышал об этом и не мог поверить, что это возможно. Об этом наверняка будет больше, и будут предприняты попытки похоронить его, но это будет невозможно, поскольку это слишком большая история ... Джим В. Дин]

Ларри Романофф: Вирус возник в США? Donate-paypal Заметки редактора Джима финансируются исключительно через PayPal
. Работа Джима включает исследования, экскурсии, архивирование наследия Heritage TV и многое другое. Спасибо за помощь. Нажмите, чтобы пожертвовать >>
Ларри Романофф: Вирус возник в США? ScreenHunter-336

*
Западные СМИ быстро вышли на сцену и изложили официальное повествование о вспышке нового коронавируса, который, по-видимому, начался в Китае, утверждая, что он произошел от животных на влажном рынке в Ухане.
Фактически происхождение было долгое время неизвестно, но теперь, по сообщениям китайцев и японцев, вполне вероятно, что вирус возник в другом месте, из разных мест, но начал широко распространяться только после того, как был представлен на рынке.
Более того, похоже, что вирус не возник в Китае и, согласно сообщениям в японских и других СМИ, возможно, возник в США.
~
Китайские исследователи пришли к выводу, что вирус возник за пределами Китая
После сбора образцов генома в Китае медицинские исследователи сначала убедительно продемонстрировали, что вирус не возник на рынке морепродуктов, а имел множество неопознанных источников, после чего он был выставлен на рынок морепродуктов, откуда он распространился повсюду. (1) (2) (3)
Ларри Романофф: Вирус возник в США? Screen-Shot-2020-03-02-at-21.35.49
[size][url][/url]По данным Global Times:[/size]
Новое исследование китайских исследователей указывает на то,  что новый коронавирус, возможно, начал передачу от человека человеку в конце ноября из места, отличного от рынка морепродуктов Хуанань в Ухани.
Исследование, опубликованное в ChinaXiv, открытом китайском репозитории для научных исследователей, показывает, что новый коронавирус был представлен на рынке морепродуктов из другого места, а затем быстро распространился с рынка из-за большого количества тесных контактов.  Результаты были получены в результате анализа данных генома, источников инфекции и пути распространения вариаций нового коронавируса, собранных по всему Китаю.
Исследование считает, что пациенты с нулевым уровнем риска передали вирус работникам или продавцам на рынке морепродуктов Huanan, переполненном рынке, что облегчает дальнейшую передачу вируса покупателям, что вызвало более широкое распространение в начале декабря 2019 года. (Global Times, февраль 22, 2020, выделение добавлено (2)
Китайские медицинские органы - и «разведывательные агентства» - затем провели быстрый и широкомасштабный поиск происхождения вируса, собрав почти 100 образцов генома из 12 разных стран на 4 континентах, выявив все разновидности и мутации. В ходе этого исследования они определили, что вспышка вируса началась гораздо раньше, возможно, в ноябре, вскоре после военных игр в Ухане.
Затем они пришли к тем же независимым выводам, что и японские исследователи, - что вирус возник не в Китае, а был привнесен извне.
Главный специалист по дыханию Китая  Чжун Наньшань   сказал 27 января
«Хотя COVID-19 был впервые обнаружен в Китае, это не означает, что он произошел из Китая» «Но это китайское название« он возник в другом месте, в другой стране ». (4)
Это, конечно, поднимает вопросы относительно фактического местоположения происхождения. Если власти провели анализ с помощью 100 образцов генома из 12 стран, у них должна была быть веская причина для поиска первоисточника за пределами Китая. Это объясняет, почему возникла такая сложность при поиске и идентификации «нулевого пациента».
СМИ Японии: коронавирус, возможно, возник в США
В феврале 2020 года в японском  новостном сообщении Асахи  (в печати и на телевидении)  утверждалось, что коронавирус возник в США, а не в Китае  ,  и что некоторые (или многие) из 14 000 смертей в США, вызванных гриппом, могли быть вызваны коронавируса. (5)
Ларри Романофф: Вирус возник в США? Screen-Shot-2020-03-02-at-14.09.46
[size][url][/url][/size]
Репортаж с японского телеканала, раскрывающий подозрение, что некоторые из этих американцев, возможно, неизвестным образом заразились коронавирусом, стал вирусным в китайских социальных сетях,  вызывая опасения и предположения в Китае о том, что новый коронавирус, возможно, возник в США.
В докладе японской корпорации TV Asahi говорится, что  правительство США, возможно, не смогло понять, насколько безудержным стал вирус на американской территории.
Тем не менее, неизвестно, заразились ли коронавирусы американцы, которые уже умерли от гриппа, как сообщает телеканал Asahi. ( People's Daily  , английский, 23 февраля 2020 г., выделение выделено)
14 февраля Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) заявили, что начнут тестировать людей с гриппоподобным заболеванием на наличие нового коронавируса в лабораториях общественного здравоохранения в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Сиэтле, Чикаго и Нью-Йорке. Город.
Телеканал «Асахи» представил научную документацию для своих заявлений, подняв вопрос о том, что никто не будет знать причину смерти, потому что США либо пренебрегли тестированием, либо не опубликуют результаты. Япония избегала вопросов естественного и искусственного и случайного и преднамеренного, просто заявив, что вспышка вируса могла впервые произойти в США. Западный Интернет, похоже, не получил эту информацию, но китайские СМИ все еще ссылаются на нее.
Эти претензии всколыхнули гнездо шершня не только в Японии, но и в Китае, сразу же получив вирусную популярность в китайских социальных сетях, особенно после того, как в октябре в Ухане прошли Всемирные военные игры, и уже широко обсуждалась возможность передачи вируса. в то время - из иностранного источника.
«Возможно, делегаты США принесли коронавирус в Ухань, и произошла некоторая мутация с вирусом, что сделало его более смертоносным и заразным и вызвало широко распространенную вспышку в этом году». ( People's Daily  , 23 февраля 2020 г.) (1)
Шен Йи, профессор международных отношений в Шанхайском университете Фудань, заявил, что глобальные вирусологи, «в том числе спецслужбы», отслеживают происхождение вируса. Также интересно, что китайское правительство не закрыло дверь на это. В сообщении говорится:
«Пользователи сети должны активно участвовать в дискуссиях, но желательно рационально».
В Китае это имеет значение. Если бы сообщения были чепухой, правительство четко заявило бы об этом и попросило бы людей не распространять ложные слухи.
Тайваньский вирусолог предположил, что коронавирус возник в США
Затем  Тайвань запустил телевизионную программу новостей 27 февраля (нажмите здесь, чтобы получить доступ к видео (на китайском языке)  , в котором были представлены диаграммы и блок-схемы, показывающие, что коронавирус возник в США. (6)
Ларри Романофф: Вирус возник в США? Screen-Shot-2020-03-02-at-21.14.04

Ниже приведен приблизительный перевод, краткое содержание и анализ выбранного содержания этого выпуска новостей. (см. карту ниже)
Человек на видео - ведущий вирусолог и фармаколог, который провел долгий и подробный поиск источника вируса. Он проводит первую часть видео, объясняющую различные гаплотипы (разновидности, если хотите) и объясняет, как они связаны друг с другом, как один должен предшествовать другому, и как один тип происходит от другого. Он объясняет, что это просто элементарная наука и не имеет ничего общего с геополитическими проблемами, описывая, как, как и с порядковыми номерами, 3 всегда должно следовать за 2.
Ларри Романофф: Вирус возник в США? ScreenHunter-337
[size][url][/url][/size]
Один из его главных пунктов заключается в том, что заражающий Тайвань тип существует только в Австралии и США, и, поскольку Тайвань не был заражен австралийцами, инфекция на Тайване могла быть вызвана только США.
Основная логика заключается в том, что  географическое положение с наибольшим разнообразием штаммов вируса должно быть исходным источником,  поскольку один штамм не может возникнуть из ничего. Он продемонстрировал, что только в США есть все пять известных штаммов вируса (в то время как Ухань и большая часть Китая имеют только один, как это делают Тайвань и Южная Корея, Таиланд и Вьетнам, Сингапур и Англия, Бельгия и Германия), составляя тезис что гаплотипы в других странах, возможно, возникли в США.
Корея и Тайвань имеют другой гаплотип вируса, чем Китай, возможно, более заразный, но гораздо менее смертельный, что привело бы к смертности всего в 1/3 от уровня смертности в Китае.
Ни Иран, ни Италия не были включены в вышеупомянутые тесты, но обе страны в настоящее время расшифровали местно распространенный геном и объявили, что они отличаются от разновидностей в Китае, что означает, что они не происходили из Китая, но были обязательно введены из другого источника. Стоит отметить, что сорт в Италии имеет примерно такой же уровень смертности, как и в Китае, в три раза больше, чем в других странах, в то время как гаплотип в Иране, по-видимому, является самым смертоносным с уровнем смертности от 10% до 25%. (7) (Круто! (9)
Из-за огромного количества освещения в западных СМИ Китая, большая часть мира считает, что коронавирус распространился на все другие страны из Китая, но теперь это, похоже, было доказано неправильно. Приблизительно 50 стран, разбросанных по всему миру, идентифицировали по крайней мере один случай на момент написания, было бы очень интересно исследовать образцы вирусов от каждой из этих стран, чтобы определить их место происхождения, а также всемирные источники и схемы распространения.
Далее вирусолог заявил, что в США недавно было зарегистрировано более 200 случаев «легочного фиброза», которые привели к смерти из-за неспособности пациентов дышать, но чьи состояния и симптомы не могли быть объяснены легочным фиброзом. Он сказал, что написал статьи, информирующие органы здравоохранения США, чтобы они всерьез рассматривали эти смерти как следствие коронавируса, но они ответили, обвиняя смерть в электронных сигаретах, а затем заставили замолчать дальнейшее обсуждение. ...
Затем тайваньский врач заявил, что вспышка вируса началась раньше, чем предполагалось, заявив: «Мы должны посмотреть на сентябрь 2019 года».
Он изложил случай в сентябре 2019 года, когда некоторые японцы отправились на Гавайи и вернулись домой зараженными - людьми, которые никогда не были в Китае. Это было за два месяца до заражения в Китае и сразу после того, как CDC внезапно и полностью закрыл лабораторию биологического оружия в Форт-Детрике, заявив, что средств недостаточно для предотвращения потери патогенных микроорганизмов. (10) (11)
Он сказал, что лично тщательно расследовал эти случаи (как и японские вирусологи, которые пришли к такому же выводу). Это может указывать на то, что коронавирус уже распространился в США, но где симптомы официально приписывают другим заболеваниям, и, следовательно, возможно, замаскирован.
Известный  китайский новостной веб-сайт Huanqiu   рассказал об одном случае в США, когда врачи сказали родственнику женщины, что он умер от гриппа, но в свидетельстве о смерти в качестве причины смерти указан коронавирус. 26 февраля филиал ABC News KJCT8 News Network сообщил, что женщина недавно сказала СМИ, что ее сестра умерла от коронавирусной инфекции. Монтроуз, жительница Колорадо Альмета Стоун, сказала: «Они (медицинский персонал) держали нас в курсе, что это был грипп, и когда я получил свидетельство о смерти, в причине смерти был коронавирус». (12)

Мы не можем установить количество таких случаев в США, но, поскольку CDC, по-видимому, не имеет надежных тестовых наборов и проводит мало или вообще не проводит тестирование на вирус, могут быть и другие.
***
Просто для информации
За последние два года (во время торговой войны) Китай перенес несколько пандемий:

  • 15 февраля 2018 года:  птичий грипп H7N4 . Заразил по меньшей мере 1600 человек в Китае и убил более 600. Многие цыплята погибли. Китаю необходимо закупать продукцию птицеводства в США.

  • Июнь 2018 года:  птичий грипп H7N9 . Много кур убито. Китаю необходимо закупать продукцию птицеводства в США.

  • Август 2018 года: вспышка  африканского свиного гриппа . То же напряжение, что и в России, из Грузии. Миллионы свиней убиты. Китаю необходимо закупать свинину в США.

  • 24 мая 2019 года: массовое заражение червями армии в 14 провинциальных районах Китая, которые уничтожают большинство продовольственных культур. Быстро распространился на более чем 8500 гектаров производства зерна в Китае. Они производят удивительное количество яиц. Китаю необходимо закупать в США сельскохозяйственную продукцию - кукурузу, сою.

  • Декабрь 2019 года. Появление Коронавируса приостановило экономику Китая.

  • Январь 2020 года:  Китай поражен «высокопатогенным» штаммом птичьего гриппа в провинции Хунань . Многие цыплята погибли, многие другие погибли. Китаю необходимо закупать продукцию птицеводства в США.


Стандартная пословица гласит, что несчастье случается в тройках, а не в шестерках.
***
Примечание для читателей: пожалуйста, нажмите кнопку «Поделиться» выше или ниже. Переслать эту статью в ваши списки адресов электронной почты. Кросспост на вашем блоге, интернет-форумах. и т.п.
Ларри Романофф  - бывший консультант по вопросам управления и бизнесмен. Он занимал руководящие должности в международных консалтинговых фирмах и владел международным бизнесом по импорту-экспорту. Он был приглашенным профессором в шанхайском университете Фудань, где представлял учебные примеры по международным отношениям старшим классам EMBA. Г-н Романофф живет в Шанхае и в настоящее время пишет серию из десяти книг, в основном связанных с Китаем и Западом. С ним можно связаться по адресу:  2186604556@qq.com . Он частый участник Global Research.
Примечания
(1)  https://www.globaltimes.cn/content/1180429.shtml
(2)  https://news.cgtn.com/news/2020-02-23/New-study-shows-Wuhan-seafood-market-not-the-source-of-COVID-19-OjhaHnwdnG/index.html
(3)  https://www.thelancet.com/action/showPdf?pii=S0140-6736%2820%2930183-5
(4)  http://www.xinhuanet.com/english/2020-02/27/c_138824145.htm
(5)  http://en.people.cn/n3/2020/0223/c90000-9661026.html
(6)  https://m.weibo.cn/status/4477008216030027#&video
(7)  http://en.people.cn/n3/2020/0301/c90000-9663473.html
(Круто!  http://www.ansa.it/english/news/2020/02/27/coronavirus-italian-strain-isolated-at-sacco-hospital_986ff0c2-7bd6-49fe-bbef-b3a0c1ebd6f4.html
(9) Коронавирус мутировал, Иран подвергся нападению другого штамма из Ухани
(10)  https://www.fredericknewspost.com/news/health/fort-detrick-lab-shut-down-after-failed-safety-inspection-all/article_767f3459-59c2-510f-9067-bb215db4396d.html
(11)  https://www.unz.com/wwebb/bats-gene-editing-and-bioweapons-recent-darpa-experiment-raise-concerns-amid-coronavirus-outbreak/

(12)  https://www.sohu.com/a/376454525_164026
Первоначальный источник этой статьи - Global Research.
Copyright ©  Ларри Романов  , Global Research, 2020
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.