.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Нация готовься!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Нация готовься! Empty Нация готовься! в Сб Апр 04 2020, 20:03

goldia

goldia
halturnerradioshow.com: 
Сегодня я получил сообщение из очень серьезных источников, которые сказали мне следующее:
ИСТОЧНИК 1: «Это начинается сегодня вечером». CLICK
ИСТОЧНИК 2: «Вы не имеете ни малейшего понятия, насколько то, что начнется будет грандиозно».
ИСТОЧНИК 2: «Человечество изменится навсегда». CLICK

Других слов не было. Никакого  контекста. Никаких подробностей. Никаких  подсказок. Никаких объяснений.
Я обратился буквально К КАЖДОМ источнику информации, который я знаю, и… абсолютно НИКАКОЙ из них не был доступен. Нет контакта НИ С КЕМ.  Этого никогда не случалось ранее.
Я пребываю в темноте – так же, как и все вы.


Комментарий Редакции The Big The Onе: Вокруг даты 4 апреля существует давняя, хотя и не всем известная  теория заговора, которая началась летом прошлого года с небольшого видеоклипа, опубликованного официальным аккаунтом Морской пехоты США:
Нация готовься! BtbVWFFA_normal
U.S. Marines
✔@USMC
[ltr]Recon knows what’s up. #MotoMonday [/ltr]
Нация готовься! D8eQyYgWsAAkG-J?format=jpg&name=900x900
6,115
3:00 PM - Jun 10, 2019
Twitter Ads info and privacy
[ltr]2,095 people are talking about this

[/ltr]
Как можно видеть, на первых секундах ролика к хронометру, отсчитывающему последние секунды до часа Ч приклеена полоска бумаги, где дата 4 апреля 2020 года видна более чем отчетливо: 
Нация готовься! 547b14301a80
На этом основании некоторые конспирологи предположили, что дата показана в ролике не просто так и 4 апреля 2020 года должно произойти некое очень важное глобальное событие.
В частности, на это событие в ряде постов намекал всемирно известный господин QAnon:
Нация готовься! 357d9ce05b3f
Исходя из этого и учитывая, что Хэл поставил картинку из ролика в качестве обложки материала, надо думать, что его инсайдеры как раз и намекали на планы по поводу 4 апреля.

https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/news-nation/prepare-immediately

https://thebigtheone.com/%d0%a1%d0%b5%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8f-%d0%bc%d0%b8%d1%80-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82-%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f-%d0%bd%d0%b5%d1%83%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%b2/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

2Нация готовься! Empty Re: Нация готовься! в Сб Апр 04 2020, 20:57

Aestra


Редактор "ПкИ"
К этому посту Хэл Тёрнера был комментарий:

Daelrose
Глубинное Государство (ГГ) пытается запустить ложные флаги и т. д. Однако сейчас наши военные действуют от нашего имени, защищая американский народ. Надеюсь, все следили за ежедневными брифингами президента, они дают нам понять, что они борятся не только с вирусом. Посмотрите на наркокартель и мафию, которые были уничтожены с декабря в Италии, Саудовской Аравии, Венесуэле! Хороших парней тошнит от Глубинного Государства и их отвратительных привычек. Они привозят наркотики, похищают детей, пытают и приносят их в жертву, а также начинают войны (финансируя обе стороны), чтобы заработать себе деньги и сохранить власть над нами. Посмотрите на все документы, подписанные и выпущенные президентом за последние несколько дней! OJP оказывает новую жилищную поддержку жертвам торговли людьми. Это было только что выпущено! Между нашим президентом и ГГ идёт война, и мы наблюдаем, как она разворачивается. Это общемировые усилия. Не верьте рассказам СМИ, это делается для того, чтобы держать вас в страхе, и чтобы вы верили, что мы находимся в состоянии войны со всеми странами на планете. С кем мы воюем, так это с Кабал/ ГГ, которые протянули свои грязные руки в каждую отдельно взятую страну. Страны и лидеры мира устали от того, что ими манипулируют, угрожают, контролируют и шантажируют эти злые люди. Короче. Вирус реален, так что следуйте инструкциям, которые нам дали. Но ведь происходит гораздо больше! Мы должны молиться за всех жертв, которые будут освобождены, когда эти группы ГГ будут уничтожены. Почему Вайнштейну сократили срок заключения с 50 до 20 лет? И что же он сказал? От кого же он отказался? Я искренне верю, что мы можем доверять нашему президенту и военным. В этой стране так много христиан, которые молятся, постятся и ходатайствуют! Мы служим могущественному Богу. Мы знаем конец этой истории, и Бог побеждает!! Так что будьте спокойны и наблюдайте, как это происходит. И пожалуйста, не ругайте здесь людей, мы все созданы по образу Божьему, уважайте это.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.