.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Короновирус. Вся правда о происходящем. Врач из Испании, видео из больниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Короновирус. Вся правда о происходящем. Врач из Испании, видео из больниц



Всем добра, дорогие друзья.

Сегодня я Вам расскажу, какие изменения собираются вводить или уже введены в разных регионах и странах. В конце, я выскажу свое мнение, для чего это все ввели и что будет происходить далее. То есть, сложим все части пазла воедино, чтобы увидеть картину. Кстати, в самом конце я приготовил очень интересный факт, о котором многие догадывались, но теперь у нас есть твердое подтверждение. Поэтому, досмотрите ролик до конца.

Как всегда, все ссылки на новости и интервью лежат в описании к этому видео. Заходите, смотрите документы и слушайте интервью полностью, чтобы удостоверится самому в происходящем.
Фонд Билла Гейтса потратит $100 млн на борьбу с коронавирусом
Основатель Microsoft Билл Гейтс и его супруга Мелинда Гейтс пожертвуют $100 млн в специальный фонд, основанный Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) для борьбы с коронавирусом нового типа, сообщает Forbes.

Третий пункт. Это официальный документ взятый с сайта Всемирной Организации Здравоохранения.
Всемирная организация здравоохранения официально указывает в документах, что фонд Билла Гейтса является крупнейшим спонсором их деятельности. То есть, ВОЗ работает главным образом на деньги Билла Гейтса. Тут нужны еще какие-то факты или уже всем все понятно? Напишите пожалуйста в комментариях, что вы думаете на этот счет?

Идем далее.
В США многие парковые зоны имеют надпись «Запрещено ходить по траве». Еще раз зафиксируем, в США нельзя уже ходить по траве во многих зонах, в том числе и парковых. Собачка это или один человек – если вы наступите на обычную траву, то вас ждет штраф или арест. подтверждение неубедительно или отсутствует. Еще раз зафиксируем это официальное заявление.
Если анализ неубедителен или вообще нет анализа, то любая больница теперь может говорить смело, что у человека все-равно коронавирус есть. Хотя как мы видим, анализа может и не быть вообще. Как сказал один известный персонаж «Вы только вдумайтесь, что это означает для любого человека, который по неосторожности попадает в больницу?

Ну а вот результат, для чего все это делают. В передачи под названием «Время покажет» депутат уже открыто говорит, что с человека, у которого якобы обнаружен был коронавирус будут в принудительном порядке снимать биометрию. Также с родственников якобы заболевшего будут также снимать биометрию в принудительном порядке. Ссылка на видео как всегда внизу.
Давайте подведем итого из официальных заявлений.

По факту мы имеем, что так называемая всемирная организация здравоохранения работает на крупные фарма компании и спонсируется большей частью фондом Билла Гейтса. Если вы живете на этой планете, то уже знаете, что Билл Гейтс публично говорит о том, что его длительность направлена на сокращение численности людей на планете посредством вакцинирования.

И второй момент. Медицинский коммитет врачей Испании всем врачам разослал резолюцию: когда выезжаем на смерть, то есть, ненасильственную смерть …. в первом пункте сертификата ставить подозрение на коронавирус» Конец цитаты.

То есть, профессиональный врач из Испании открыто сказал, что их обязали ставить подозрение на коронавирус при любой возможности. Теперь вы понимаете, откуда так называемая статистка смертности от якобы вируса? Послушайте его ролик полностью и вы поймете, что это глобальная постановка и все врачи вынуждены уже просто врать и придумывать ложную статистику.

Но это еще не все.
В США люди включились в игру «Узнай правду» и стали сами ездить по тем больницам, о которых говорят по ТВ и в СМИ, что якобы та или иная конкретная больница переполнена. Люди включают камеру на телефоне и едут туда, чтобы увидеть самим все происходящее. Как вы уже понимаете – все медики единогласно говорят, что никаких жертв они не видели в этой больнице и больницы стоят практически пустые, как в обычные дни. Обязательно посмотрите ролик в описании и вы поймете, что даже врачи не хотят уже играть в эту глобальную ложь. Они стали говорить все открыто на камеру.

В Германии тоже самое. В описании к видео есть ссылка на мой инстаграм, где женщина также поехала в ту самую клинику в Мюнхене, о которой говорят все СМИ, что там якобы все переполнено. Ей  две медсестры и работники больницы на камеру подтвердили, что ничего подобного здесь не было и нет. Все тихо и спокойно как обычно.

Короновирус. Вся правда о происходящем. Врач из Испании, видео из больниц AATXAJxAusWuKAD6M5_vENYhVSlpzUxoPc5YPYdbhA=s88-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo
Взор Фалька
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Тамара

Тамара
Модератор
Пациенты COVID-19 нуждаются в кислородной терапии, а не в вентиляторе



Опубликовано 15 апреля 2020 года государством нации

Врач, лечащий пациентов с коронавирусом, рассказал, что пациентам с COVID-19 нужна кислородная терапия, а не вентилятор, и что мы, возможно, лечим не ту болезнь. Он говорит, что симптомы у пациентов напоминают высотную болезнь, а не пневмонию.
Короновирус. Вся правда о происходящем. Врач из Испании, видео из больниц Whistleblower-COVID-19-Patients-Need-Oxygen-Therapy-Not-Ventilator

Доктор Кэмерон Кайл-Сиделл - врач, который лечит пациентов с COVID-19 в медицинском центре Маймонида в Нью-Йорке. Девять дней назад доктор Кэмерон открыл отделение интенсивной терапии для лечения пациентов с COVID-19 в Нью-Йорке. Вот что он узнал своими словами:

«Я врач, который работал у постели больного COVID + в Нью-Йорке. Я считаю, что мы лечим не ту болезнь и что мы должны изменить то, что делаем, если хотим спасти как можно больше жизней ».

«В феврале южнокорейские врачи сообщили, что критические пациенты с Covid-19 хорошо реагировали на кислородную терапию без вентилятора . Пациенты получают многократное повреждение органа от гипоксии. Убийца - не пневмония, а клеточная кислородная недостаточность. И мы причиняем боль этим пациентам с помощью вентиляторов ».

Последние 48 часов или около того видели огромное откровение: COVID-19 вызывает длительную и прогрессирующую гипоксию (истощение организма кислородом), связываясь с гемовыми группами гемоглобина в ваших эритроцитах. Люди просто обескураживают (теряют кислород в крови), и это в конечном итоге приводит к поражению органов, которые убивают их, а не к любой форме ОРДС или пневмонии. Все повреждения легких, которые вы видите при компьютерной томографии, связаны с выделением окислительного железа из гемов, что подавляет естественную защиту от легочного окислительного стресса и вызывает хорошую, всегда двустороннюю непрозрачность матового стекла в легких. Пациенты, возвращающиеся на повторную госпитализацию через несколько дней или недель после выздоровления, страдающие очевидной отсроченной постгипоксической лейкоэнцефалопатией, укрепляют представление о том, что пациенты с COVID-19 страдают гипоксией, несмотря на отсутствие признаков дыхания или усталости.

Ранее GreatGameIndia сообщила, что врач из Монтаны доктор Энни Букачек, доктор медицины, рассказывает, как Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) преувеличивают число погибших от COVID-19 , манипулируя свидетельствами о смерти коронавируса.

CDC считает как истинные случаи COVID-19, так и предположительные предположения о COVID-19 одинаковыми. Они называют это смертью COVID-19. По их собственному признанию, они автоматически переоценивают реальные цифры смерти. До появления COVID-19 люди чаще получали точную причину смерти, указанную в их свидетельстве о смерти, если они умерли в больнице. Почему точнее, когда пациент умирает в больнице? Потому что у персонала больницы есть лаборатории по медицинским осмотрам, рентгенологическим исследованиям и так далее, чтобы сделать обоснованное предположение. По оценкам, 60 процентов людей умирают в больнице. Но даже [с] этими смертями в стационаре причина смерти не всегда ясна, особенно у человека с множественными заболеваниями, каждое из которых может привести к смерти.

Источник: http://stateofthenation.co/?p=...

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.