.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Vlad Freedom. Война Альянса и Трампа против культа продолжается (15.04.2020)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Война Альянса и Трампа против культа продолжается

Главный хирург США Джером Адамс сказал в интервью в прямом эфире радио XM, что рабочая группа по коронавирусу фактически отказалась от прогнозной модели заражения от Билла Гейтса/Центра по контролю и профилактике заболеваний/Всемирной организации здравоохранения и теперь работает с реальными данными. Это значит, что идет прямое сопротивление планам культа по обрушению экономики, запугиванию людей и последующей обязательной вакцинации (микрожидкостный чип уже создан и представлен в Китае) и цифровой сертификации квантовыми татуировками, которые будут показывать наличие вакцины у человека.

Трамп остановил финансирование Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Дональд Трамп обвиняет ВОЗ в защите китайских интересов. Главным донором ВОЗ после США является… кто бы вы думали? Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебреисус был рупором лжи культа, повторив их ложное утверждение о том, что вирус не передается от человека к человеку. Это утверждение было сделано Китаем, который, как утверждается, пытался скрыть распространение вируса в своей стране. На самом деле, планы культа в Китае были шире, культу было необходимо, чтобы вирус распространился. А если вы внимательно смотрите мои видео, то вы знаете, что культ — это не только Билл Гейтс, Хороший клуб, тайные общества, организации и корпорации, подконтрольные им — СМИ, ВОЗ и т.д., но и сильная рука Коммунистической партии Китая, тесно связанная с культом.

Проблема — реакция — решение. Они создали проблему. Они вызвали реакцию — панику и страх — и они хотят предложить решение — вакцинация и тотальный контроль. Китайское общество социального рейтинга, цензуры интернета и тотальной слежки — их модель, которую они мечтают реализовать во всем мире. Не поддавайтесь страху, идет сопротивление, мы находимся на позитивной временной линии, зло обличает себя. Подробнее об этом в видео, которое выйдет на моем канале завтра.
https://vk.com/im?sel=c225&w=wall-141974632_1405
Vlad Freedom. Война Альянса и Трампа против культа продолжается (15.04.2020) U6pty6tHBA4
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Ramani

Ramani
Администратор
Врач из Испании рассказал про коронавирус и ситуацию в госпиталях.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.