.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А как Вы представляете себе массовую чипизацию?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

LPC


А как Вы представляете себе массовую чипизацию?

А как Вы представляете себе массовую чипизацию? I?id=f8de132249b2876c0a69fab5c8e5bc64&n=13&exp=1

К Вам придут шоркать ногами, кланяться и спрашивать Вашего глубокоуважаемого согласия на чипизацию? Вы согласны добровольно стать моим биороботом? Вы хотите стать дебилом? Или Вас будут дурить и любыми способами принуждать?


Проще всего создать массовую панику на пустом месте и предложить спасительную вакцину с чипом, (про чип лучше вообще промолчать). СМИ Вам будут тупо «пудрить мозги» и «вешать лапшу на уши». Начать чипизацию необходимо с руководящего состава (министерства, главы администраций, прокуратура и т.д.)….



А может ещё проще? Более цинично, более нагло и открыто! Процесс чипизации считать лечением от гриппа, которым предварительно заразить всё население. Чтобы люди не очухались и не поняли сути происходящего, операцию проводить быстро и массово сразу по всем густонаселенным странам. Ни чего скрывать не надо. Для этого необходимо зону массовой чипизации объявить карантинной. Людей распихать по домам что бы предотвратить утечку информации. Чипизацию начинать с самых богатых людей. Забрать у них контроль над деньгами.





И самое важное – чтобы люди не смогли объединиться и оказать сопротивление. Максимально блокировать "карантинную" территорию. На этой территории строить заранее спроектированные и спланированные спецприёмники – под видом больницы из быстровозводимых модулей. Завезти туда необходимое оборудование для массовой чипизации людей. Специалистов замаскировать под врачей и спрятать их лица за масками и балахонами. Имеющиеся больницы не годятся – в большей массе врачи пока ещё не чипированы и не поймут такой странный способ лечения странной пандемии гриппа. В спецприёмники естественно ни кого не пускать – заразитесь! (чем? соплями?) Необходимо всё делать максимально открыто и докладывать о процессе чипизации хозяину денег по средствам массовой информации.





Вести открытую статистику - столько то заболело и находится на "лечении" т.е. внедряют бедолагам чип и налаживают связь его со спутником. В силу возрастных, национальных и личных особенностей людей не всякий организм полноценно работает с ЧИПом в сети 5G. Если чипированный должным образом не исполняет команды, включается система самоуничтожения и биоробот погибает, чтобы не представлял опасности. Такой биообъект считается погибшим от «коронавируса». Если чипированный функционирует нормально, считается что он успешно переболел «коронавирусом» и выздоровел.





Эту статистику открыто показывать по телевизору. Биоробот сам себе не принадлежит - он робот и может только исполнять команды своего хозяина. Ему сказано молчать про чипизацию - будет молчать. Ему сказано чипировать людей – будет чипировать. На него надевают маску, балахон и отправляют в густонаселенные места для «лечения» людей от «коронавируса». По такой «цепной реакции» можно провести массовую чипизацию людей на всей планете. Если родственники что-то заподозрили - закрыть суды для обжалования не законных действий.





В дальнейшем они уже будут не нужны. Ну и освободить биоробота от банковских кредитных обязательств. Ему деньги уже не нужны. А для алчных окружающих - стимул на чипизацию. Максимально отменить хождение наличных денег, в особенности при проезде и питании людей. Любители быстрого интернета также могут «радоваться» - 5G. Чипированный – становится дебилом – биороботом в системе 5G. Если у Вас внедряют 5G – готовьтесь к чипизации. Управлять биоробатами (чипированными) будет искусственный интеллект на прямую посредством спутников в системе 5G. Потребность в судах, полиции, депутатах, администрации, тюрьмах отпадёт за ненадобностью. Наказывать и казнить будет искусственный интеллект. Весь управленческий аппарат будет ликвидирован, как не нужный балласт (их прочипируют в первую очередь под видом борьбы с «коронавирусом»).





Казалось бы, ну и ладно прочипировали - значит так оно и лучше.... Нет, не лучше. Все эти биороботы обречены на верную гибель в ближайшей перспективе. Дело в том, что биоробот может функционировать только при наличии сети 5G. Без неё он жить не может (включается система самоуничтожения). Сейчас на орбиту Земли запущены десятки тысяч спутников для создания сети 5G. Резервные спутники находятся на высоких орбитах. Работающие спутники находятся на низких орбитах – практически в стратосфере. Из-за влияния атмосферы Земли время их жизни сильно ограничено два-три года. Потом они неизбежно падают и сгорают в атмосфере Земли.





Регулярно им на смену спускаются спутники из резерва (высоких орбит) для поддержания работы системы 5G. По мере сокращения населения Земли и разрушения инфраструктуры запускать новые спутники на смену сгоревшим становится не возможным. Достаточно очевидно, что имеющегося резерва спутников на орбите Земли хватит до 2039 года. В 2039 году сгорит последний спутник и вместе с ним погибнет последний биоробот на Земле. В этом суть и смысл сокращения семи миллиардов людей на Земле по дьявольскому плану хозяина денег и его трансгумманизма.





Был в своё время птичий грипп - всех курей перебили (вылечили). Затем свиная африканская чума - свиней перебили (вылечили). История с Коронавирусом - ничем не отличается. Технологию отработали. принялись "лечить" людей по тому же сценарию. Карантинная территория – войска – гибель. Сейчас идет эпидемия гриппа, который по симптомам является коронавирусом. Но официально его не считают таковым. Почему? Потому что коронавирус - это своего рода "черная метка", которую вешают на неспокойные регионы где ожидается массовый протест людей. С целью предотвращения волнений и чипирования населения. В Китае миллионы людей выходили на улицу.





Сейчас сидят и трясутся со страху дома. На очереди США Европа и Москва. Войска окружают города. Люди начинают массово гибнуть. Уверен, что вирус по большому счёту здесь ни при чем. Их тупо убивают как курей и свиней в своё время. Возможно, работает спутник. Для спутника нужна метка (мишень). Спутник прекрасно видит ЧИП с орбитальной высоты. Стрелять со спутника по мишеням мощным фазированным электромагнитным импульсным труда не составит. Для начала, в качестве мишени сгодится ЧИП сотового телефона. В идеале ЧИП лучше поместить в тело жертвы - Прочипировать население с полной биометрией личности. ЧИП можно ввести в тело жертвы с вакцинацией либо в процессе «лечения».





На метке (ЧИП) должны заноситься фамилия (порядковый номер - СНИЛС) паспортные данные и завязываться на портал Госуслуг. Безликая метка в вакцине - мало информативна. Но для массового сокращения населения сгодится. Сотовый телефон - оружие двойного назначения. Удобно, но опасно. Это оружие не в наших, а в чужих руках. С помощью которого мы все мишени словно в тире. В сотовом телефоне - паспортные данные (сим. карта) по которой можно идентифицировать человека. По камере (селфи) и биометрии голоса можно удостовериться в личности. JPS - даёт точные координаты. А дальше, дело техники …



Автор: Алексей - инженер-физик
http://protivkart.com/main/15708-nnnnn.html
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.