.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну вот и всё: USA HACKERS взломали сервера уханьского института, ВОЗ, CDC, Гейтса, Марины Абрамович

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ АДМИНА форума БК!!!
Все ссылки статьи на сайты и архиввы уже заблокировали и если по ним перейти, то браузер может накрыться! Так что  по ссылкам, указанным в статье переходить не рекомендуем!
Ну вот и всё: USA HACKERS взломали сервера уханьского института, ВОЗ, CDC, Гейтса, Марины Абрамович
Люди все еще мозгуют, чтобы соединить точки воедино и понять, что есть вся эта история с ковидом, однако поползли слухи, что кто-то что-то где-то виртуально взломал и выложил полученное в сеть. Причем слитое значительно проясняет ситуацию и подтверждает нашу точку зрения, что ковид и паника срежессированы Биллом Гейтсем. В нескольких проверенных на объективность временем учетных записей подтвердили, что кое-что кое-где было взломано и что в сеть утекли документы под поисковым термином «Gates Hack». 

"Сообщается, что Фонд Гейтса, Всемирная организация здравоохранения и Уханьский институт вирусологии были взломаны, и тысячи электронных писем, паролей и документов просочились в интернет.", - пишет Майк Кудри. 

Поиск по тегу "Gates Hack" в Twitter подтверждает, что это событие действительно произошло, и многие скриншоты документов, электронных писем и их учетных данных уже пошли гулять в сеть и публикуются в соц-медиа. 

Ну вот и всё: USA HACKERS взломали сервера уханьского института, ВОЗ, CDC, Гейтса, Марины Абрамович WHO

"Фонд Гейтса, воз и Wuhan Labs были взломаны около часа назад. Входящий массивный дамп данных. Это будет интересный день.Будет интересно посмотреть, что раскрыто. Мы будем держать вас в курсе, если что-то еще всплывет", - говорится в одном из сообщений нашего источника, выложившего в сеть некоторые скрины:

Ну вот и всё: USA HACKERS взломали сервера уханьского института, ВОЗ, CDC, Гейтса, Марины Абрамович 2%20%28320%29

Ну вот и всё: USA HACKERS взломали сервера уханьского института, ВОЗ, CDC, Гейтса, Марины Абрамович EWGqVNkXkAUEFuo  Ну вот и всё: USA HACKERS взломали сервера уханьского института, ВОЗ, CDC, Гейтса, Марины Абрамович EWGqVNkXsAEqX5N  Ну вот и всё: USA HACKERS взломали сервера уханьского института, ВОЗ, CDC, Гейтса, Марины Абрамович EWGqVNlXkAML1vb

В файлах пастбина данных, размещенных в темах ниже, размещено довольно много URL.

Ну вот и всё: USA HACKERS взломали сервера уханьского института, ВОЗ, CDC, Гейтса, Марины Абрамович A9c0a6c890ab124f79ab0e088d59472e0c27b7327bc6099b8f6c8b5c56a167a7


ВОЗ


Всемирный банк.


Уханьский институт вирусологии




Фонд Гейтса


ВОЗ


Уханский институт вирусологии

https: // pastebin .com / PfWKgJgJ

Несколько интересных вещей о сухом льде.

Ну вот и всё: USA HACKERS взломали сервера уханьского института, ВОЗ, CDC, Гейтса, Марины Абрамович EWIxBzGWoAEog8Q

": Anonymous (ID: XoMUBtT)).  02/16/20(ВС)21: 59:19 No. 244092430

> > 244091372 (OP) # 19 октября 2019 года Доктор Чжэнли Ши садился на автобус из Технологического института Уханя до (реального местоположения) лаборатории P4, примерно в 16 милях. Остановилась на полпути, открыла чемодан и положила кусок зараженного сухого льда рядом с вентиляционным отверстием на рыбном рынке, о котором шла речь. Этот конкретный рынок был выбран потому, что он находится в том же здании, что и хаб крупнейшей в мире сети высокоскоростных железных дорог, и потому, что он был вне ее регулярного маршрута движения. Это событие было заснято на камеру CCTV."



4chan






Фонд Гейтса

https://pastebin.com/awqUq72B (вставлять)


ВОЗ



Уханьский институт вирусологии



Разное Pastebins

https://pastebin.com/S7XrQffX (вставлять)



https://pastebin.com/AfEbyikT (вставлять)

http: // archive. Li / 7wIRu

PDF-файлы



Imgur

http://archive.li/rjCUM (Утечка чатов)


Статьи


Документы / исследования

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=Shi Z [Автор] & cauthor = true & cauthor_uid = 31022925

// .ncbi.nlm.nih.gov / PubMed / 31022925

Прочее

Здесь можно найти еще кучу ссылок и архивов: 



Ухань сервер(скачать)

Ухань сервер( скачать)

"** Мы, конечно, не рекомендуем использовать это, но если вы все же получите в свои руки какие-либо файлы, фотографии, видео, электронные письма и т. д., Напишите нам здесь, и мы опубликуем их, если они будут интересны. Спасибо! В то время как ополчение κατοον взламывало серверы Gates Foundation и Марины Абрамович, мы были теми, кто слил все данные. Из того, что мы обнаружили в данных этого взлома, мы решили взломать ВОЗ, CDC, NIH(Национальные институты здоровья (англ. National Institutes of Health (NIH)) — учреждение Департамента здравоохранения Соединённых Штатов Америки) и Всемирный банк и слить их данные тоже, потому что все это связано.", - говорится в сообщении USA HACKERS, " Наш следующий шаг: утечка банковских переводов, которые ясно показывают, что Билл Гейтс приложил руку к контролю всего повествования о пандемии COVID19 и коррумпированных чиновниках ВОЗ,CDC и Всемирного банка, которые были в его кармане все это время, а также брали взятки из Китая.#ID2020".
Нам лишь остается добавить, что упоминаемая выше Марина Абрамович - это художница, близкая к сатанинский кругам Хиллар и 
Ну вот и всё: USA HACKERS взломали сервера уханьского института, ВОЗ, CDC, Гейтса, Марины Абрамович Cwa8-8SUoAAiNt8
«Ужин духов» — это акция Марины Абрамович, в которой художница наносила записи на стены художественной галереи, пользуясь вместо красок раствором, главным ингредиентом которого является кровь.

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

johnyboy84


И  ни одна ссылка не работает...
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Тамара

Тамара
Модератор
Не удивительно. Похоже информацию активно убирают. Мой фаерфокс заблокировали после сегодняшнего поиска по этой теме. Не смогла зайти даже на форум с того браузера.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.