.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Д. Уилкок 22.04.20.Wikileaks сбрасывает все файлы!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Wikileaks сбрасывает все файлы!

Дэвид Уилкок провёл этим вечером/ночью незапланированный прямой эфир (даже за час до начала не разослал приглашение по почте, как обычно делал). И сделал он это ради того, чтобы сообщить очень волнующую новость (хотя говорил в итоге больше двух часов и сообщил кое-что ещё интересное).

WikiLeaks опубликовало на своём сайте огромную пачку файлов: документы, видеозаписи, ... Там 30 ГБ данных, многие тысячи файлов! Все они доступны по ссылке https://file.wikileaks.org/file/ , где их можно скачивать или просматривать по одному. А скачать весь архив целиком можно через торрент (см. https://file.wikileaks.org/ ).

В твиттере на тему публикации WikiLeaks можно встретить противоречивую информацию. Некоторые говорят, что там всё старое, некоторые говорят, что там есть и что-то новое. В любом случае, сейчас хорошее время, чтобы намного больше людей узнало об этих документах. Опубликованные в 2016 году письма Хиллари Клинтон и Джона Подесты привели к пиццагейту (о котором много говорится в свежем фильме "Из тени"), и последствия этого с каждым годом всё сильнее. Причём СМИ не говорили, что те документы фальшивые, а пытались высмеивать тех, кто ими интересуется и прибегали даже к угрозам, говорили: "незаконно хранить у себя и читать эти письма".

Дэвид говорит, что сейчас на Земле идёт, в основном, информационная война, а не война при помощи автоматов и танков. Альянсу нужна наша помощь (всего сообщества), и эти документы - хороший шанс каждому сделать свой вклад. Необходимо много людей, чтобы разобрались во всей этой куче документов, расследовали то, о чём в них говорится, и делились самым интересным. Если все будут читать только письма Клинтон, и на этом остановятся, то многое из того, что быстрее привело бы к арестам тех ужасных людей, и минимизировало бы число жертв среди населения, осталось бы не увиденным. Поэтому нужно обращать внимание на самые разные документы, на те, на которые никто другой не обратил бы внимания. Но ведь все эти документы собраны здесь неслучайно, каждый как-то свидетельствует о чём-то, что общественность должна знать, о соучастниках преступлений, о сокрытии правды и т.д.




Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.