.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кто отвечает?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Кто отвечает? Empty Кто отвечает? в Чт Апр 23 2020, 19:25

stabilo62

stabilo62
Редактор
[size=41]Кто отвечает?[/size]

Майкл Шримптон спрашивает, кто руководит в Лондоне, и оспаривает Официальную версию событий, касающихся болезни Бориса Джонсона.

По
 Майкл Шримптон
 -
11 апреля 2020 г.




Кто отвечает? Boris-Johnson-08


Кто главный в Лондоне? Не нужно даже задавать вопрос, но мы провели необычную неделю в Британии после того, как премьер-министр поступил в больницу Святого Томаса для «тестов» в прошлое воскресенье вечером. По официальной версии событий Борис сидит в больничной койке и ест пасхальные яйца.


 Реальность такова, что даже его собственный отец, Стэнли, не мог говорить с ним.

Проверка - это ключ к разведывательной работе, которую так и не поняли те кто устраивает розыгрыши в долине реки Темзы. (Они никогда не допускали возможности того, что аналитик разведки может сказать, что что-то стоит расследовать - они понимали только черное или белое .) Ни одно из утверждений о премьер-министре на этой неделе не было проверено.


Думаю об этом. Для безумного рекламного ролика у нас не было фотографий, даже селфи, сделанного другим пациентом, хотя Бориса якобы перевели в неназванное общее отделение в четверг. Не было никаких телефонных звонков, даже членам кабинета, хотя исполняющий обязанности премьер-министра не был назначен, а Борис номинально отвечает за правительство.


Это само по себе было глупостью. Совершенно ясно, что в прошлое воскресенье переезд в Сент-Томас был срочным поступлением. Бориса почти наверняка перевели в реанимацию. Как, черт возьми, вы можете управлять страной, не говоря уже о ядерной энергетике, находясь в реанимации? Без сомнения, красные коробки доставляются в больницу, но, честно говоря, в случае большинства министров это не имеет большого значения, осознают они или нет, пока они их читают. Действительно, для политиков определение смерти мозга - непростая задача. Джо Байден все еще жив на большинстве тестов функционирования мозга.


Российское информационное агентство Новости сообщило во вторник, что Борис был на ИВЛ. Я думаю, что это была достоверная отчетность. Из номера 10 были сделаны различные заявления о том, что Борис дышит без посторонней помощи, но где доказательства? Я уверен, что в какой-то момент он вышел из аппарата ИВЛ, но было ли это из-за того, что активность мозга прекратилась?


Всегда возможно, что Кабинет министров и Номер 10 ведут за собой людей, и что Борис явится улыбающимся и торжествующим из Святого Томаса в Пасхальный понедельник. Однако я сильно подозреваю, что он не такой счастливый пасхальный кролик, как его пытаются представить.
Я не готов сказать, что он теперь бывший премьер-министр и упал со своего места, бедняга, но я не думаю, что он больше способен справиться с тяжелым бременем своего офиса. Я считаю, что Доминик Рааб, первый государственный секретарь и министр иностранных дел, должен был быть назначен исполняющим обязанности премьер-министра, как только Борис был доставлен в больницу.


Реальность такова, что с воскресенья была борьба за власть между министром иностранных дел и Риттером Марком фон Седвиллом, маслянистым, любящим гуннов секретарем кабинета, без обид. Ставки огромны. Правительство Бориса Джонсона - это, в основном, собрание обученных на дому идиотов, без обид, и, за исключением Брексита, он не был эффективным премьер-министром. Кабинет министров, несомненно, боится, что Британия вновь станет подлинно самоуправляющейся демократией.



Кто отвечает? Yasser-Arafat-480x640
Лауреаты Нобелевской премии мира 1994 года в Осло. (ОТ ПРАВА НА ЛЕВЫЙ): ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ИЦЖАК РАБИН, ИНОСТРАННЫЙ МИНИСТР ШИМОН ПЕРЕС И ПЛО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЯССЕР АРАФАТ
שלושת חתני פרס נובל לשלום לשנת 1994 באוסלו שבנורג (מימין לשמאל): ראש הממשלה יצחק רבין, שר החוץ שמעון פרס ויוהרר אש трудף יאסר עראפת.




Известные случаи скрытых смертей

Мы были здесь раньше. Я могу вспомнить пять случаев, когда соответствующие органы власти по тем или иным причинам скрывали смерть выдающихся людей. Когда в ноябре 2004 года египетский (номинально палестинский) террорист Ясир Арафат, наконец, обстрелял его во французской больнице, французы и ООП продолжали утверждать, что он жив. Хотя они могли притворяться, что он был жив, его подпись, конечно же, была рассчитана на некоторые оффшорные банковские счета.

На самом деле это было довольно забавно, за исключением старого бедного Ясира, но он все равно умер. Французы продолжали говорить, что «в одночасье его состояние не изменилось». Конечно, не было - он был еще мертв! Даунинг Ст на этой неделе использовал ту же формулу в отношении Бориса Джонсона, то есть их официальные заявления в равной степени соответствуют его смерти или смерти.
Я хорошо помню, как меня связали с корреспондентом Скай в Париже, который находился возле больницы Ясира, и сказал ему, что средства массовой информации продаются за щенка. Он не оспаривал то, что я говорил, но Скай не сломал бы историю без второго источника, который, конечно, они так и не получили. Всем нужны вторые источники, но иногда вы получаете только один, поэтому Sky News просто согрешили официальной версией событий, которая была чушью.
 

Кто отвечает? Ariel-Sharon-480x640
Премьер-министр Государства Израиль Ариэль Шарон на фото во время встречи в Пентагоне в Вашингтоне, округ Колумбия (округ Колумбия).

Я искренне надеюсь, что Кабинет министров не планирует устраивать Ариэля Шарона на Бориса. Артерии бедного старого Ариэля были в плохом состоянии, и он умер на операционном столе в январе 2006 года. Однако израильтяне держали его подключенным к вентилятору еще 8 лет, утверждая, что он был в «коме». На самом деле он был мертв.

Венесуэльский диктатор Уго Чавес в декабре 2012 года в Гаване, на Кубе, хлопнул сабо, не задумываясь об этом, умирая от осложнений, вызванных хирургией рака. Действуя в соответствии со стандартами прозрачности Кабинета министров, правительство Венесуэлы делало вид, что он жив до марта. Я не могу вспомнить, если бы они сказали, что он махал медсестрам и смотрел видео.

Кто отвечает? Hugo-Chavez-640x360

Нельсон Мандела, самый известный Нельсон с тех пор, как Нельсон истек в машине скорой помощи, которая доставила его в больницу в Претории, на самом деле водитель скорой помощи, когда ему сказали, что его знаменитый пациент в настоящее время является бывшим пациентом, фактически остановился в стороне дороги. Это никогда не хороший знак. Причудливо правительство АНК Южной Африки сделало вид, что бедняк был еще жив еще шесть месяцев. Это сопровождалось обычной ерундой «мы видели Мандибу, а он сидит в постели и разговаривал». Как он мог говорить, если он был мертв?

Кто отвечает? Nelson-Mandela-640x640

Это был не очень достойный конец, это позор, потому что он был достойным человеком. К сожалению, мы никогда не встречались, хотя я знал его бывшую партнершу по правовым вопросам Оливера Тамбо, Аделаиду, которая была действительно прекрасным человеком. (Мое любимое воспоминание об Аделаиде - о ее приходе, чтобы обнять меня на AGM Движения против апартеида, к полному удивлению некоторых более левых членов AAM, которые пытались меня преследовать, поэтому она меня обняла конечно!)

Немецкий автогонщик Михаэль Шумахер, к сожалению, покончил с собой, катаясь на лыжах вне трассы во французских Альпах в декабре 2013 года, после чего он как бы немного спустился. Джерри все еще делает вид, что бедняга все еще жив. Даже сегодня Daily Express сообщает о своем выздоровлении, под которым они действительно подразумевают его воскресение. Я знаю, что это Пасха, но я думаю, что это заходит слишком далеко. Он тоже сидел и вел посмертные беседы со своими медсестрами.

Кто отвечает? Michael-Schumacher

В отличие от других случаев, о которых я упоминал, нет никаких очевидных политических или финансовых причин притворяться, что Майкл все еще жив и здоров. (К сожалению, Нельсон Мандела принимал небольшое количество колумбийского кокаина, переправленного через Южную Африку, когда он был президентом и имел оффшорный счет в долларах США.) Однако бывший гонщик - немецкая икона, и, похоже, Джерри не хочет отпусти его.

Hydroxychloriquine

По иронии судьбы, премьер-министр мог бы выжить / выздороветь раньше (мы на самом деле не знаем, жив он или мертв), если бы ему давали гидроксихлорихин в сочетании с азитромицином и сульфатом цинка. Как сообщила Кэрол Даффи на этих страницах, в США наконец началось крупномасштабное официальное судебное разбирательство, хотя оно должно было начаться гораздо раньше.
Ни один из государственных медицинских провайдеров в Великобритании или Европе не использует гидроксихлорихин. Короче говоря, они убивают своих пациентов. Вот когда они их вообще признают. Если вы пожилой, испанец и у вас есть Covid-19, вам, вероятно, предложат остаться дома, принять аспирин и начать планирование похорон, если в планах не участвуют реальные скорбящие, приходящие в церковь.
Имейте в виду, что медицинский персонал не намного лучше. Отчаянное желание властей скрыть разработку Covid-19 в Китае в качестве биологического оружия означает, что британский и европейский медицинский персонал приносится в жертву в больших количествах из-за простого способа не предупредить их о том, что вирус передается по воздуху. Реакция, когда они узнают правду, вероятно, будет серьезной.

Большое спасибо Fox News за сообщение об этой истории. Каналы с меньшим уважением к истине бегают вокруг, говоря, что сообщения об эффективности гидроксихлорохина являются «анекдотичными», даже если они приходят от врачей! Суд над Марселем, о котором я доложил, был опубликован и рецензирован. Вы имеете право обращаться к науке, но не называть ее анекдотической.

Вероятное количество погибших

Я по-прежнему оцениваю истинное число погибших в диапазоне от 100 000 до 150 000, что все же достаточно, чтобы доставить ХиКомс в реальную проблему. Официальный список погибших, вероятно, будет порядка 250 000 человек.
Почему разница? Официальные данные включают всех, кто умер после положительного теста на Covid-19. Например, если вы дали положительный результат и по дороге домой столкнулись с автобусом, вы умерли от Коронавируса, а не от плохого вождения.

Было бы очень полезно, если бы власти могли разбить случаи смерти, скажем, на три категории: смерти, связанные исключительно с Covid-19, в первую очередь, смерти, когда Covid-19 ускорил смерть на несколько дней или недель, и смертельные случаи, когда заболевание сыграло свою роль. никакой значимой роли вообще.

Кредитная схема британского правительства

Эта схема, управляемая банками, была запущена на фоне большого количества фанфар в прошлом месяце. Правительство предложило обеспечить 80% кредитов малым и средним предприятиям. В эти выходные сообщается, например, в Sun, что 300 000 запросов привели лишь к 2500 кредитам! Вероятно, мы обнаружим, что большинство из них были обеспечены безопасностью собственных домов заемщика в первые дни схемы.

Иными словами, все банки делают кредиты под залог, которые они, вероятно, в любом случае сделали бы. Теперь, когда кредиты под залог домов были запрещены, такое кредитование, как и раньше, возможно, иссякло. К сожалению, провал схемы и унижение канцлера Риши Сунака были предсказуемы.
Уровень незнания экономики и финансов среди министров вызывает сожаление. Риши Сунак никогда не читал Spyhunter и, вероятно, совершенно не знает о морских торговых программах с высокой доходностью. Оффшоров больше, чем на суше. Я никогда не видел оффшорный банковский счет с остатком более 100 миллиардов долларов, но я видел оффшорный счет с таким большим количеством денег! (Он принадлежал SBC Charcol SA в Женеве.)
Поскольку программы контролируются из Франкфурта-на-Майне и банки могут зарабатывать больше денег (не облагаемых налогом) на море, чем на суше, следует, что крупные банки эффективно контролируются из Германии. Неудивительно, что, учитывая выбор между канцлером или Франкфуртом, британские банки выбрали Франкфурт. Фактически они приказали канцлеру сделать прыжок с разбега.
Между тем, канцлер даже не знает, кто начал Великую депрессию, не говоря уже о крахе 2008 года. Он достаточно хороший парень, с уважением, но покалечен невежеством. Хуже того, он не знает того, чего не знает, поэтому он не предпринимает шагов, чтобы это выяснить.

Я подал заявку в мой оффшорный (USD) банк и сделал запрос в мой береговой банк стерлингов, так как я малый бизнес и имею право на получение ссуды по схеме прерывания бизнеса. Заявка даже не была рассмотрена, и для берегового банка потребовалось две недели, чтобы перезвонить. Оба банка рассматривают эту схему как шутку, и это справедливо.

Я не знаю, что делают американские компании, выпускающие кредитные карты, но британские раздражают своих клиентов, рассылая бессмысленные электронные письма, предлагающие всю помощь, кроме фактической помощи, в то же время отказываясь снижать свои процентные ставки или объявлять общий платежный отпуск. Если я вижу письмо от компании-эмитента кредитной карты, я просто удаляю ее. Я заранее знаю, что это просто бессмысленная тарабарщина.

Кто отвечает? Cardinal-Pell-640x427

Оправдание кардинала Пелла

Я с уважением приветствую решение Высокого суда Австралии разрешить апелляцию Его Высокопреосвященства кардинала Пелла на решение большинства Верховного суда Виктории. В этом случае всегда было сомнение. Обвинение провалилось, потому что оно никогда не использовало аргументы защиты.

Я был удивлен, потому что это не особенно сильный суд, с уважением. Суд сэра Оуэна Диксона это не так. Однако их решение является рациональным и полностью соответствует принципу, согласно которому обвиняемый имеет право на оправдательный приговор, если есть основания для разумных сомнений.
Обвинение было политическим и никогда не должно было быть возбуждено. Не было никакого способа, которым офис DPP когда-либо собирался доказать свое дело после 24 лет. Неудачное судебное преследование кардинала Пелла еще раз подчеркивает настоятельную необходимость реформы закона о преступлениях на сексуальной почве. Каждая юрисдикция должна иметь срок давности, скажем, шесть лет или три года после того, как заявитель достиг своего совершеннолетия. Преследование «без дыма без огня» - это просто злоупотребление процессом.

Идиот роззерс

У идиота Розерса, без обид, нет хорошего Коронавируса. Их последним трюком было обвинить молодого человека из Уортинга в опасном вождении. Все, что он делал, это ездил на своем супербайке на разумных 150 милях в час на M23.
Роззеры сказали, что он мог убить себя, что было глупо. Все, что он делал, это демонстрировал свои впечатляющие навыки езды на велосипеде по почти пустынной автомагистрали, в сухой день, с отличной обзорностью, на быстром велосипеде, который можно было безопасно проехать на скорости 150 миль в час. Тот факт, что rozers, вероятно, упал бы с него, если бы они попытались отвезти мотоцикл обратно на станцию ​​(они схватили его, мизинцы!), Ни здесь, ни там.

Это не единственные глупые жулики. Другие заняты осмотром покупательских тележек людей или арестовывают их за «оскорбление» сидения в их палисаднике. Разумный министр внутренних дел, вероятно, преемник Бориса, заслуживает похвалы за попытку обуздать этих идиотов.

Кто отвечает? Coastal-Command-640x509

Обзор фильма на этой неделе: Прибрежное командование (1942, реж. Йен Далримпл)

В главной роли настоящего летного экипажа Прибрежного командования, Роджера Хантера и Чарльза Льюиса, эта документальная драма была показана сегодня на Talking Pictures в Великобритании в рамках их усилий по повышению морального духа. По какой-то причине они предупредили зрителей, что в них могут быть расстроенные сцены, как будто вид сбитых «Юнкерсов 88» и потопленного немецкого корабля будет расстроен! Может быть, они думали о зрителях Оставаться.
Роджер Хантер, очевидно, был первоклассным парнем. Он прекрасно летает и командует своей летающей лодкой «Короткий Сандерленд» и не уклоняется от противостояния Джерри.

Фильм содержит несколько прекрасных сцен Локхид Хадсонс и Бристоль Бофортс. Очаровательные старые воздушные змеи, которыми они были, у них не было никакого дела, пока они находились на фронте, в том виде, в каком они были, еще в 1942 году. Абвер, однако, были полны решимости удерживать RAF, эксплуатируя устаревшие воздушные змеи, если могли. Поскольку их люди, Арчибальд Синклер и Эдвард Бриджес, отвечали за министерство авиации и кабинет министров, соответственно, они добились своего.

Кто отвечает? Short-Sunderland-640x346

Сделанный Crown Film Unit, Береговое Командование все еще стоит посмотреть, только для сцен из Сандерленда. (Между прочим, это ранние Сандерленды, Марк II).





Кто отвечает? Michael-shrimpton

АВТОР БИО
Майкл Шримптон

Майкл Шримптон был адвокатом с момента его вызова в коллегию адвокатов в Лондоне в 1983 году, пока в 2019 году его не уволили по обвинению, полученному обманным путем. Он является специалистом в области национальной безопасности и конституционного права, стратегической разведки и борьбы с терроризмом. Он бывший адъюнкт-профессор разведки в Американском военном университете.

Прочитайте полную полную биографию Майкла Шримптона >>>

michael@mshrimpton.co.uk
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.