.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

PFC. Галактическая Федерация-SaVi. Обновление Сил Света. (25.04.2020)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

Albert
Я нашёл это также под коротким постом на блоге Кобры. Думаю будет интересно.
С притензиями по качеству перевода к Яндексу и Гуглю...

Обновление Сил Света

PFC. Галактическая Федерация-SaVi. Обновление Сил Света.  (25.04.2020) Cfcd91a94b8d93df3d3b1e47ceb9641c
by Derek Knauss

Источник: Галактическая Федерация-SaVi

Отказ от ответственности: это сообщение предназначено только для тех, кому его содержание резонирует, для всех остальных,вы можете прочитать, а затем отпустить.

Текущий взгляд на коронавирус.

На самом деле названная коронная пандемия не такова, как кажется, поскольку все больше и больше людей на этой планете раскрывают ее.

Светлые Силы просят вас оставаться расслабленными и спокойными, но активными в плане внимания, общения, внутренней работы и выполнения миссии по освобождению этой планеты.

Хотя это вирус, который был искусственно произведен в лабораториях, это нормальная вирусная инфекция, как и любая другая инфекция гриппа, которая была активна на протяжении всех предыдущих лет. Она почти ничем не отличается от других. Те, кто принадлежат тьме, воплощаются в человеческих физических телах. Поэтому для достижения своих целей они используют штаммы из обычных групп вирусов, так как в противном случае это также подвергнет их собственное здоровье или жизнь большому риску.

Реальное намерение, стоящее за этой пандемией, включает в себя создание определенной модели поведения, принятие ограничений и полную отмену всех прав навсегда. Вирусная группа, состоящая из основного вещества, которая существовала в течение длительного времени и, следовательно, будет продолжать существовать, поэтому сейчас создается как последняя форма безликого террориста. Поэтому в следующий раз, когда он мутирует и снова появляется (о чем уже медленно объявляется), будет предпринята попытка использовать это в качестве дальнейшего аргумента для продления ограничений или полного удаления всех прав, Пока все те, кого затрагивают ограничения, не привыкнут к ним и не примут его полностью как новую норму..

Эта обычная версия вируса должна была представлять постоянную опасность, согласно повестке дня темной стороны, через интенсивную манипуляцию и распространение ложной информации. Как следствие, это приведет / приведет к полному лишению всех прав– как уже было описано – и последующему полному и тотальному контролю со стороны тех, кто реально обладает властью.

Если же этого не произойдет, то те, у кого осталось хоть какое-то чувство ответственности, должны будут отменить любые принятые меры и снять все ограничения, то есть вернуть все права населению и признать тот факт, что никакой серьезной пандемии не существует и не существовало. Это, очевидно, вызвало бы много неудобных вопросов со стороны населения, включая вопрос о том, действительно ли те, кто находится в правительстве и власти, имеют в виду лучшие намерения людей.

Темная сторона распространяла вирус одновременно в короткие промежутки времени в нескольких странах в попытке ускорить его распространение. Намеченный результат так и не материализовался. Распространение этой системы биологического оружия было начато темной стороной в конце 2019 года. Его долгосрочная цель состояла в том, чтобы все больше и больше ослаблять иммунную систему населения и одновременно увеличивать смертность. Это просто еще одна попытка в серии усилий, которые Темная сторона продолжает использовать для сокращения численности населения, используя свои скрытые программы.

В распространении болезней нет ничего нового. Они являются частью постоянной программы тестирования темной стороны. Техногенные болезни тестируются на поверхностном населении. В течение десятилетий на планете проводились эксперименты в рамках программ, включающих химическое оружие, ГМО, аэрозоли, посев облаков, фармацевтические препараты, биологическое оружие, звуковое и энергетическое частотное оружие, микроволновые технологии, ЭДС, пестициды, 5G и т. д. Мы не можем забывать, что эти же самые программы оказывают разрушительное воздействие на всех животных, растения и экосистемы на Земле.

Учебная программа также включает вакцинации, которые предназначены для подготовки и инициирования микро-сколов поверхностного населения. Это позволило бы синтетически связать всех пострадавших с одной или несколькими программами искусственного интеллекта, которые затем могли бы дистанционно инициировать систематическое сокращение или регулирование численности населения во всем мире. Одна из частей плана темной стороны состояла в том, чтобы разрешить продолжительность жизни только 30-35 лет максимум для поверхностного населения. Это колоссальное сокращение и манипулирование сокращением продолжительности жизни не является недавним пунктом повестки дня темной стороны – такие попытки существовали на этой планете и раньше.

Человеческая популяция в мире слишком велика, чтобы ею могла последовательно управлять и контролировать такая маленькая и элитная группа.

Меры Сил Света.

Световые силы приняли меры, чтобы ограничить действие вируса. Одна из них заключается в том, чтобы сделать восстановление быстрее, чем обычно. Световые силы используют световые технологии, которые могут и действительно направляют вирус проходить через системы организма гораздо быстрее. Эта помощь от Светлых Сил зависит от того, готовы ли люди принять эту помощь или нет, как это определяется их намерениями. Другими словами, если человек искренне живет и ведет себя от чистого сердца через принятие решений, решительность, последовательность и реальное служение, его намерения ясны и открыты для помощи.

Это высокие технологии Сил Света, которые могут передавать световые коды с целительной информацией в физические системы-каждая из них специально настроена на каждого отдельного, затронутого, божественного существа на этой планете. Они усиливают и усиливают световую вибрацию и тем самым воздействуют на иммунную систему человека, животных и даже экосистемы. Все они снабжаются необходимой энергией, необходимой их индивидуальным системам. Эта тонкая настройка поступающих высоких световых технологий осуществляется на поверхности планеты воплощенной частью световых сил-известной как наземная команда.

Наземный экипаж несет в себе ДНК-коды изначальной Земли, от человеческой расы,а также специальные коды с уникальными качествами от цивилизаций, где эти экипажи происходят. Они способны полностью поглощать соответствующие световые коды и доставлять их, точно настроенные, пострадавшим жителям в необходимых дозировках. Это происходит с теми, кто открыт и готов к этому. Есть еще один набор воплощенных членов светлой силы, которые могут присоединиться к наземной команде в своих работах. Это Звездные семена, которые решили прийти на планету, чтобы помочь в этом процессе. Они также содержат эти определенные световые кодовые ключи, которые позволят использовать эти методы исцеления. Однако это возможно только для тех, кто решил следовать своей миссии. Есть много звездных семян, которые никогда не проснутся к своей миссии из-за сурового программирования темноты. Такие обязательства встречаются гораздо реже, чем вы думаете. Пожалуйста, знайте, что у Сил Света есть несколько методов, с помощью которых они могут идентифицировать Звездные семена, которые находятся на правильном пути, поскольку такая целительная работа была бы невозможна с кем-либо, все еще держащим искажения. Вы можете быть звездным семенем, но не обязательно пробужденным.

Несмотря на эти меры, принимаемые Силами Света, каждый житель поверхности также несет личную ответственность в плане питания, образа жизни, внутреннего настроя, активности, восстановления и готовности к внутренней работе – это означает полное отделение от старой трехмерной матрицы.

Благодаря порядкам” укрытия дома “и” социального дистанцирования " был создан положительный побочный эффект для Земли и всех экологических систем. Из-за значительного ограничения движение транспортных средств значительно сокращается, а затем и выбросы выхлопных газов, в том числе от судов, самолетов, легковых автомобилей и дальнобойщиков. Ограничение железной дороги или запрет некоторых традиций, таких как пасхальные костры, также уменьшили токсичные загрязнители. Это значительный прорыв для природы, экосистем, воздуха, атмосферы и т. д. Это также вызывает огромный толчок к очистке и регенерации, в чем срочно нуждаются планета, экосистемы и животные царства.

Однако ничто из того, о чем мы говорим, не является виной нормального поверхностного населения. Людям было отказано в знании и использовании многих существующих, экологически чистых, современных и экологических технологий. Эти технологии, безусловно, позволят транспортным средствам существовать без выбросов выхлопных газов и других вредных ядов.

Действие с планеты Земля-укрепление иммунной системы

Кроме того, Земля как живое существо активно способствовала укреплению иммунной системы с помощью двух импульсов (волн) – исходящих из ядра Земли. Первый состоялся в начале февраля этого года, а второй-в начале апреля. С помощью этих импульсов (волн) планета Земля имеет, впервые за очень долгое время, возможность прямого укрепляющего и исцеляющего воздействия на все существа, которые связаны с ней. Так она, Мать-Земля, естественным образом защищает своих детей, которым она дала тело. Особенно тем, кто любит ее в ответ. Таким образом, сама планета Земля способствует укреплению нашей иммунной системы. Если иммунная система естественной человеческой популяции стабильна и сильна, то и ее собственная иммунная система тоже. Это целительные энергии космического Центрального Солнца, которые пришли в эту галактику через вселенское Центральное Солнце и галактическое Центральное Солнце, и таким образом также влияют на наше Солнце в этой солнечной системе, а следовательно, и на Землю. Это, однако, не те большие, великие космические волны, которых многие из вас ожидают.

Атака темной стороны со всеми ее системами вооружения-это всегда атака на саму планету, которая является основой жизни для всех живущих на ней существ.

Чтобы ослабить иммунитет цивилизации, в прошлом первым делом происходило нападение на иммунную систему планеты, которая отвечает за баланс экосистем. Такие атаки затем также ослабляют иммунную систему экологических систем, которая затем ослабляет иммунную систему зависящих от нее животных цивилизаций. И, кроме того, иммунная система гуманоидной цивилизации тоже – поскольку все связано через тела (клеточная информация / ДНК).

Операции легких сил-переподключение Земли

Важнейшей предпосылкой освобождения, восхождения всей цивилизации и интеграции в космическую сеть планетных систем является ваша связь с планетой.

Отделение от планеты и создание искусственного мира на Земле, которое росло веками, дополнительно привело ко многим разрушительным и экзотическим болезням. Кроме того, это привело к появлению неестественных намерений, мыслей и моделей поведения. Большинство из вас совершенно не осознает этих манипуляций. Все эти формы поведения в настоящее время полностью отделяются и растворяются силами света. Этот отрыв является очень интенсивным, переплетенным и сложным процессом и вызывает нестабильность во всей трехмерной матрице.

Чтобы противодействовать планам темной стороны и восстановить жизненно важную связь с планетой, светлые силы предприняли некоторые действия,о которых теперь можно объявить.

В 2000-х годах до конца 2012 года, спустя долгое время, был активирован трехкратный сердечный огонь поверхностного населения. Трехкратное пламя соответствует Святому Граалю. Специальная команда воплощенной части сил Света искала в этой плотности сердечное пламя каждого существа на этой планете. Пламя сердца было внутри многих только маленькой искрой и больше не было пламенем, но оно все еще было там – что побуждало источник вмешаться. Как только наземная команда легких сил обнаруживала искру, они подавали сигнал источнику через свои специальные ключи. Источник ответил сигналом. Этот световой сигнал был закреплен в Божественной Искре и помещен обратно на свое предназначенное место в сердце каждого человека и животного. Искра в сердце-пламя с сигналом оставалось неактивным в течение предписанного времени – и источник активировал его, когда пришло время. После того, как космические врата были закрыты в конце 2012 года, сигнал от источника начал постепенно разворачиваться и светиться внутри сердечной искры или сердечного пламени, вызывая процесс пробуждения. Это дало толчок к тому, чтобы сделать внутреннюю работу и начать процесс отделения от матрицы.

В середине 2019 года специальный флот в прямом сотрудничестве с избранным экипажем воплощенной части наземного экипажа распределил световые семена через свои специальные ключи в большом и очень оживленном аэропорту, используя специальную световую технологию. Такой аэропорт был выбран как лучший способ расширения и быстрой доставки этой информации населению всего мира. Эта миссия длилась несколько месяцев. Семена света были помещены в каждое существо, которое имеет божественную сердечную искру (сердечное пламя) в Солнце Кундалини, которое существует в каждом человеческом существе. То же самое происходит и с животными. К концу 2019 года было достигнуто как можно больше людей/животных. Чтобы установить контакт со всеми 4-5 миллиардами людей на земле (да, предполагаемые 7 миллиардов людей на земле-это завышенное число, предназначенное для поддержки их многочисленных планов), эти легкие семена имели еще одну особенность. Каждый член семьи, имевший физический контакт с этим аэропортом, получал это световое семя и передавал его следующему члену семьи на их следующей встрече. Таким образом, шаг за шагом была достигнута вся структура семьи.

Теперь уже не имело значения, был ли контакт члена семьи прямым физическим контактом или контактом в другой форме. Важна была только сердечная связь внутри семейной структуры. Это означает, что световые семена могут размножаться через носителей. Одного носителя от каждой семьи было достаточно, чтобы внести это светлое семя во всю структуру семьи, включая их домашних животных. Таким образом, к концу 2019 года огромное количество населения было обеспечено этими легкими семенами. Эти световые семена также связаны с трехкратным сердечным пламенем.

С октября 2019 года специальный флот разместился во внутреннем ядре Земли в определенном районе под поверхностью планеты. Этот особый флот связан с легкими семенами, которые ранее были распространены среди поверхностного населения и в то же время в ядре Земли. Ядро Земли связано с Солнцем, а Солнце, в частности, с Центральным Солнцем Галактики.

С января 2020 года этот специальный флот начал свою работу по повышению частоты земли. Повышение частоты происходит регулярно от галактического Центрального Солнца, которое, в свою очередь, снабжается другими центральными Солнцами, и они снабжаются космическими энергиями из источника. Благодаря этому увеличению и соединению с каждым солнцем Кундалини каждого существа на поверхности планеты частота в каждом человеческом и животном теле естественным образом также умножается. Эта энергия течет через Солнце Кундалини в их телах, и восходящая энергия Кундалини затем постепенно распространяется во все физические системы.

Благодаря высокой технологии сканирования и соблюдения световых сил можно контролировать и записывать все, что угодно. Все реакции пораженной поверхностной популяции находятся под постоянной оценкой, чтобы уменьшить или избежать всех возможных дополнительных стрессов и напряжений для физических, энергетических и психологических систем.

Таким образом, все пострадавшие части поверхностного населения были на некоторое время закреплены и нетронуты в ядре Земли. (Сердце Матери-Земли). Якоря также соединяются со световыми силами, солнцем и т. д. Таким образом, мы все имеем в себе потенциал, чтобы двигаться вместе с Матерью-Землей к ее следующей фазе. У каждого из нас есть выбор-сдаться ли этим переменам и поднять свою вибрацию, чтобы присоединиться к ней на ее пути. Как уже отмечалось, это включает в себя большую внутреннюю работу и самоанализ. Внутренняя работа - это полное отделение от 3D-матрицы.

Все меры, принимаемые световыми силами, имеют следующий эффект.

Благодаря нашей теперь возросшей способности поглощать световые энергии, световые коды и т. д. иммунная система поверхностного населения укрепляется дополнительно и автоматически. По мере того как этот расширяющийся свет становится все более закрепленным в системах тела, этот свет фактически способен сжигать нанотехнологии, присутствующие в наших телах. Темная сторона больше не может конденсировать имплантаты в этих постоянно залитых светом областях тела с помощью своих нанотехнологий.

К еще большему удовольствию Сил Света, все световые технологические меры, которые они используют, также оказывают растворяющее воздействие на Туннели сета. Туннели Сета были соединены с некоторыми экзотическими системами вооружения (включая некоторые топлет-бомбы) и были связаны с наземным населением.

Это все факторы, которые заставили темную сторону проталкивать свою повестку дня почти паническим образом.

Из-за дополнительного растворения туннелей сета подавляющее влияние темной стороны на поверхностное население автоматически высвобождается со все возрастающей скоростью. И это вызывает огромный импульс пробуждения для тех, кто может или хочет принять его.

Однако то, что должно быть осознано во всем процессе освобождения, - это то, что только те, кто предаст себя этим изменениям, испытают их на себе. Все остальные, кто цепляется за старые структуры, просто заново подключаются к старым угнетающим трехмерным матричным структурам и таким образом поддерживают те же самые структуры со всеми их неудобствами и опасностями.

https://prepareforchange.net/2020/04/25/update-light-forces-no-2020-04/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.