.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Да, Вирджиния, Галактический Совет существует

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
28 апреля 2020 г.




Триллионы украденных долларов выкачиваются из Америки и Европы… Кто правит правителями Земли? «Белые Шляпы» берут под контроль неподтвержденные программы… Таинственный космический корабль соединяется с недавно обнаруженной мини-луной


Триллионы присвоенных долларов, выкачанных из американской и европейской экономик, были вложены в освоение космоса. Действительно, существует «Галактический Совет», и он вовсе не является «воздушной феей» или плодом воображения.



Существуют также космические технологии, которые были разработаны либо с помощью обратного инжиниринга, либо с помощью прямого применения, причем некоторые из них были использованы для получения несправедливых преимуществ. Все эти вопросы освоения космоса были охвачены рядом международных договоров, начиная с 1954 года. Прямо сейчас один из этих договоров, G2O2-P3, нарушается, и именно поэтому ведется охота за преступниками и почему страны-участницы Договора принимают меры для поимки и прекращения этих операций отступников.


Рискуя констатировать очевидное, просто потому, что вы не знаете, что что-то существует, — например, Галактический Совет — не дает вам никакого права или причины не уважать более знающих людей, которые пытаются объяснить, что происходит и почему. Не стесняйтесь задавать вопросы и быть скептиком, пока вы не испытаете или не проверите всё сами, но не «отвергайте» ничего из того, что я вам говорю. Большинство из вас даже не знали, что вы живете в «международном военном протекторате» уже более 150 лет, не учитывали гигантский откачивающий звук, исходящий из ваших кошельков, и всё еще думаете, что ваши голоса имеют значение. Нужно ли мне говорить больше?


Большинство американцев до сих пор не знают, что «реконструкция» их правительства так и не была завершена после Гражданской войны. Большинство американцев этого не знают, да, действительно, Муниципальная корпорация округа Колумбия и «СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ, INC» вместе со всеми агентствами по борьбе с алкогольными напитками были обанкротившимися и в главе 7 принудительно ликвидированы с 2015 года.


В результате того, что те же американцы не знают или не очень ценят факт банкротства, они также не знают, что Минобороны, Пентагон, ФЕМА и многие другие организации были закрыты и находятся в процессе закрытия в течение пяти лет — процесс, который только сейчас завершается, поскольку они должны «освободить» помещение в течение девяноста (90) дней.


Вы хотите знать, как долго существует мистификация Ковид-19? Ровно девяносто (90) дней.


Мне недавно пришлось объяснять, что «Пентагон» больше не существует, кроме как в качестве скелета команды аудиторов и управляющих недвижимостью, что есть группы бывших сотрудников Пентагона, как Белых Шляп, так и Черных шляп, которые были брошены на произвол судьбы из-за закрытия, многие из которых продолжали работать добровольцами в небольших анклавах по всей стране.


У нас только что произошла неприятная стычка между наемниками из Черных шляп и бывшими силами Пентагона из Белых Шляп в Мичигане. У нас есть основания полагать, что это было вызвано очередным нарушением Договора G2O2-P3, и мы заняты поиском участников и источников финансирования этой несанкционированной квазивоенной деятельности на наших берегах.


Давайте будем совершенно и откровенно честными с Папой и Королевой. Они несут ответственность за отслеживание и прекращение финансирования всех таких мероприятий, противоречащих нашему общественному спокойствию и безопасности.


Закрытие Пентагона на самом деле хорошая вещь. Это было в значительной степени излишне, так же как и Министерство труда было излишним. Мы платили за многочисленные «оборонные агентства» — слои и слои из них — у нас было «Министерство обороны», Министерство обороны, Министерство обороны, Министерство обороны и так далее, не говоря уже о DIA, ЦРУ, DARPA, FEMA, DHS и т.д., и т.д., и т.д., и большинство из них не делали ничего, кроме как откачивали деньги и ресурсы или предоставляли услуги защиты для других стран и, конечно же, попадали во всякие криминальные пакости мирового масштаба.


Большинство американцев так и не поняли, что в конце Второй мировой войны нам пришлось платить за оборону Европы. В течение пятидесяти (50) лет мы были обязаны обеспечивать практически все расходы на оборону Европы и различных других «важных» зон защиты, таких как Филиппины и Япония. Всё это шло прямо из наших карманов в течение пятидесяти лет, и когда формально обязательство закончилось, идиоты в Вашингтоне ничего не сделали, чтобы освободить нас от этого обязательства. Они просто продолжали платить всё это, год за годом.


Г-н Трамп был первым президентом, достаточно достойным своей роли, чтобы поставить под сомнение эту договоренность и иметь время спросить, почему Европа больше не платит 4% на свои собственные расходы на оборону?
Как вы думаете? Может быть, им следует платить больше в поддержку своей собственной защиты?


Пентагон служил дополнительным нервным центром муниципального управления и координатором всех этих «дополнительных обязанностей» по всему миру.


Вот как и почему «США» оказались обладающими, поддерживающими и оплачивающими более 900 военных баз, разбросанных по 200 другим странам. — Привет? Вы начинаете задаваться вопросом, что еще вы не знаете? Что еще было спрятано прямо перед вашими лицами, за что вы заплатили как хорошие маленькие «налогоплательщики»? Как и вся «Секретная» Космическая программа, которая никогда не была такой секретной?


Как это могло быть «секретно», когда такие компании, как Boeing и Lockheed, производили двигатели с антигравитационной технологией и создавали оборудование для всех этих космических исследований и экспансии прямо здесь, на Terra Firma?


Г-н Трамп объявил о создании Космических Сил только через пятьдесят лет после этого факта. — Какого черта? Мы за всё это платили…
Должны ли мы знать, что это существует? Стоит ли нам изучать черные бюджеты? Многие поколения подкомитетов Конгресса и все президенты, начиная с Эйзенхауэра, так не думали.


Они считали, что для них совершенно нормально красть наши деньги, труд и время на земле под ложным предлогом, вкладывать их «для нас» и никогда не говорить ни слова.


И теперь, даже после того, как мы знаем, что происходит — по крайней мере, некоторые из нас знают — их реакция — это что? Чтобы попытаться сохранить старую аферу или навязать что-то еще хуже. Никакого раскаяния. Никакого ощущения, что они сделали что-то не так, предали кого-то или обманули общественное доверие.


Вздох.


Так что в следующий раз, когда кто-то нападает на меня за то, что я говорю о вещах, о которых вы не всё знаете, и закатывает глаза к потолку, когда я упоминаю, например, о Галактическом Совете — сделайте мне и всем остальным одолжение и дайте им пощечину? Обратить их внимание на то, насколько они на самом деле ошеломляюще невежественны, и на те мотивы, которые были у других стран и других народов, чтобы держать их в этом состоянии грубого невежества?
Сколько миллионов американцев «добровольно» пожертвовали бы 30-40% своих валовых доходов на защиту Сингапура, если бы они знали, куда идут их налоговые доллары и другие ресурсы?


Я встаю каждый день, и одно из вечных обстоятельств моей жизни — это осознание того, как много американцы не знают и как много им предстоит узнать в короткие сроки.


Процесс обучения ускоряется, когда вы все занимаете позицию, которую вам нужно изучить, вместо того чтобы копаться в мыслях, думая, что ваши лидеры не предадут вас, не будут лгать вам и, конечно же, не обманут вас в вашем мире, ваших правах и ваших доходах. А они захотят? Разве не так? — Ты проснулся? Даже начинаешь настраиваться?


Или еще хуже, если предположить, что ваш учитель Американской истории в восьмом классе рассказал вам всё, что вам нужно знать.


Каждый день я сталкиваюсь со зрелищем людей, играющих с половиной или, может быть, с третью полной колоды, не по своей вине, а потому, что их намеренно кормили паблумом и да, сказками. Буквально.


Они живут в голливудской сказочной стране, где хорошие парни всегда побеждают, потому что они хорошие парни, а президент Соединенных Штатов всегда заслуживает доверия, компетентен и вменяем. Они считают, что им повезло, потому что они американцы. Им никогда не приходит в голову, что их выращивают, как овец, стригут с них шерсть и убивают в войнах ради прибыли, которая приносит пользу таким подонкам, как Джордж Сорос.


Ну что ж, пора просыпаться и разбирать собачьи кучи. Сейчас весна. Сейчас самое подходящее время посмотреть фактам в лицо. Такие факты, как существование Галактического Совета. Такие факты, как предательство и злоупотребление доверием, практикуемые против нас как папой римским, так и королевой, а также моральная несостоятельность международного сообщества, которое питается от нас и абсолютно ничего не делает, чтобы исправить эту ситуацию.


Зайдите на: www.TheAmericanStatesAssembly.net и возьмите на себя свой настоящий долг по самоуправлению. Вы можете быть невежественными, как свинья Пэт, но если вы любите эту страну и понимаете, что вам предстоит многому научиться и пройти долгий путь — двигайте ее.


Источник: Пол Страмер / Анна фон Рейц


источник
перевод: цельжизни.орг
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.