.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Медитация Фиолетового Пламени для балансировки энергии в течение периода Белтейн

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Медитация Фиолетового Пламени для балансировки энергии в течение периода Белтейн
28 апреля 2020 года
Перевод Аэстры
Белтейн (или по-ирландски известный как Lá Bealtaine) знаменует начало лета, которое является периодом роста и жизни для сельскохозяйственных культур, животных и людей.
Медитация Фиолетового Пламени для балансировки энергии в течение периода Белтейн Beltanefire-338x450
 
Он также известен как Первомай, который возник в результате кельтского праздника Белтейн, который отмечался в древней Ирландии, Шотландии и на острове Мэн. Это был один из четырех гэльских сезонных фестивалей, в которые вошли Самайн, Имболк и Лугнасадх. Белтейн, однако, был одним из самых важных.
Медитация Фиолетового Пламени для балансировки энергии в течение периода Белтейн Celtic2BCalendar2Bdates-443x450
 
Древние кельты практиковали закон Любви и Света при зажженных кострах в горах накануне Белтейна. Друиды становились в круги и танцевали у костров, чтобы заякорить Свет и очистить животных, землю и всех существ на планете.
 
«Во время празднования Белтейн мы открыты Богу и Богине Молодости. Как бы мы ни были стары, Весна заставляет нас снова почувствовать себя молодыми, и во время празднования Белтейн мы перепрыгиваем через огонь жизненной силы и молодости, позволяя этой жизненной силе оживлять и исцелять нас. Когда мы молоды, мы можем использовать это время как возможность для позитивного творческого соединения с нашей чувственностью, а в более старшем возрасте единение, которое мы ищем, вполне может быть одной из женских и мужских сторон нашей природы. Интеграция аспектов мужского и женского начал, долгое время считалась одной из главных целей духовной и психотерапевтической работы, и Белтейн представляет время, когда мы можем полностью открыться этому, позволяя естественному объединению полярностей, которое происходит в природе в это время, чтобы помочь нам в нашей работе — работе, которая по существу является алхимической. Отец Солнце светит ярко, освещая и согревая Мать-Землю, соединяясь с ней в творении».
Благословение всех с помощью священного танца вокруг Майского Дерева было обычной традицией заякорения Света Богини на планете, а также для единения Божественного Женского и Божественного Мужского.
Медитация Фиолетового Пламени для балансировки энергии в течение периода Белтейн The2BLast2Bof2Bthe2BMaypole2BDancers252C2Bby2BIlsa2BElford
 
Однако фактический день празднования Белтейн не всегда выпадает на 30 апреля или 1 мая, согласно григорианскому календарю, который большинство из нас использует в нашей повседневной жизни. Фактический день Белтейна приходится на середину между мартовским равноденствием и июньским солнцестоянием.
Для 2020 года это должно быть во вторник 5 мая, около 12:45 UTC (08:45 EDT, 15:45 МСК).
 
Тем не менее, энергия вокруг планеты была довольно интенсивной с середины апреля и, вероятно, всё ещё будет на следующей неделе. Это важный период, чтобы уравновесить любые диссонантные энергии, а также сбалансировать
Божественную Женскую и Божественную Мужскую энергии, чтобы всё пришло в гармонию, чтобы помочь достичь наиболее позитивной Временной Линии Вознесения для планеты Земля.
Поэтому мы предлагаем провести ежедневную специальную медитацию с Фиолетовым Пламенем с 30 апреля по 5 мая в 12:45 UTC. Вы также можете делать это чаще, если хотите.
Обратите внимание, что время медитации в 12:45 пересекается с Медитацией Мира в Сирии каждые 4 часа, однако вы можете выполнять эту медитацию в другое время, указанное по ссылке ниже:
 
Вы можете преобразовать часовой пояс UTC в местное время, используя ссылку ниже:
Также для других городов:
Вот мероприятие на Facebook для этой медитации:
 

Инструкции
Рекомендуемое время для этой медитации 15 минут








1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.
 
2. Призовите Фиолетовое Пламя из его первичного Источника, чтобы очистить ваше энергетическое поле от любых мешающих энергий. Затем попросите Фиолетовое Пламя создать мощный круг защиты вокруг вас во время медитации. Держите его активным в течение всего оставшегося дня.
 
3. Выразите своё намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для уравновешивания любых диссонантных энергий, а также для баланса Божественного Женского и Божественного Мужского начала, и для помощи в достижении наиболее позитивной Временной Линии Вознесения для планеты Земли.
 
4. Визуализируйте столб сияющего Белого Света, исходящего из Космического Центрального Солнца, и распространяющегося среди Центральных Солнц всех Галактик в этой Вселенной. Затем визуализируйте как этот Свет проходит через Галактическое Центральное Солнце и через нашу Галактику. Затем визуализируйте как этот Свет входит в нашу Солнечную Систему и проходит через все существа Света в нашей Солнечной системе, а затем через все существа на планете Земля, а также через ваше тело в центр Земли.
 
5. Теперь визуализируйте как Фиолетовое Пламя пронизывает и окружает всю планету, очищает энергетические вихри и энергетическое поле на плазменном, эфирном и астральном планах.
Медитация Фиолетового Пламени для балансировки энергии в течение периода Белтейн Earth2BViolet
6. Визуализируйте, как всё человечество вдохновлено и направлено на то, чтобы у каждого была собственная связь с его собственной Душой и Источником в совершенном балансе своих внутренних мужских и женских аспектов.
 
7. Визуализируйте, как ход событий на планете Земля смещается в максимально позитивную Временную Линию, уходя от всех эпидемий, от всех войн, от всего мирового господства. Визуализируйте Белый, Розовый, Голубой и Золотой Свет, исцеляющий всё неравенство, стирающий всю бедность и приносящий изобилие всему человечеству. Визуализируйте начало нового великого космического цикла Эпохи Водолея, приносящего Чистый Свет, Любовь и Счастье всем существам на Земле.
 
8. Наконец, пожалуйста, заземлите свою энергию в центр Земли. Это для вашего личного баланса и защиты. Это также создаст якорь, который может быть постоянным каналом для прохождения Фиолетового Пламени даже после медитации.
Когда битва за планетарное освобождение достигает кульминации, мы получаем волны светлой энергии, исходящие из Источника, а также волны тёмной энергии, исходящие от технологий, которыми они владеют. Вы можете постоянно чувствовать интенсивные волны энергии. Поэтому крайне важно для каждого из нас практиковать протокол Защиты (то есть начинать медитировать только после того, как вы должным образом установили защиту), а также устанавливать защиту каждый день.
 
Нам нужна защита для нашей работы Вознесения, чтобы оставаться ясными и сосредоточенными и очищать эмоциональные блоки. Нам нужен энергетический щит для защиты, если мы эмпатичны и определённо для защиты от любых негативных энергий. Если у нас будет адекватная и достаточная защита, это поможет нам сохранить равновесие.
 
А Баланс и Защита — два самых важных слова в этот период.
Вы можете установить защиту с помощью Фиолетового Пламени, как это было предложено в пункте 2 вышеописанной медитации, ежедневно или всякий раз, когда вы чувствуете, что вам это нужно.
 
Кроме того, вы можете использовать следующий протокол Защиты, описанный здесь, если хотите.
Аудио-руководство для протокола Защиты здесь:

Аудио-руководство для этой медитации здесь:
 


Вы также можете произнести следующую Декларацию Суверенитета вслух или про себя после этой медитации или в любое время, когда чувствуете руководство.
ДЕКЛАРАЦИЯ О СУВЕРЕНИТЕТЕ
МЫ, ПРОБУЖДЕННЫЕ,
ПОНИМАЕМ ВАШ ТЁМНЫЙ ПЛАН!

МЫ — СУВЕРЕННЫЕ СУЩЕСТВА!
МЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ТЁМНОЙ ПОВЕСТКОЙ ДНЯ.
МЫ НЕ ДАЁМ СВОЕГО СОГЛАСИЯ.
МЫ ПРОЩАЕМ ВАС, МЫ БЛАГОДАРИМ ВАС, МЫ ЛЮБИМ ВАС.

НО МЫ НЕ СОГЛАСНЫ!
МЫ НЕ ДАЁМ СВОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!
ЭТО МЕЧ ЭКСКАЛИБУР!
КОДЕКС ИНДИГО!
МЫ — ВОИНЫ СВЕТА!
МЫ ЕСМЬ СВЕТ! МЫ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
МЫ ЕСМЬ ЕДИНСТВО!
МЫ — РАЗРУШИТЕЛИ ЧАСТОТНОЙ ПЕТЛИ!
МЫ — ТЕ, КОГО ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ.


Медитация Фиолетового Пламени для балансировки энергии в течение периода Белтейн Declaration2Bof2BSovereignty-281x450
 
Чтобы помочь людям, переживающим этот напряжённый переходный период, исцелить любые эмоциональные раны или травмы, мы решили открыть новую группу на Facebook. Вы можете запросить или предложить исцеление в этой частной группе, если чувствуете руководство.
 
Победа Света!
 
Источник
http://rainboway.info/30082-2/#more-30082
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Viva8

Viva8
5 мая это не понедельник.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Тамара

Тамара
Модератор
Спасибо, исправила.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.