.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

5G - Глобальный человеческий эксперимент без согласия, и наиболее цензурированная тема нашего времени

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
5G - Глобальный человеческий эксперимент без согласия, и наиболее цензурированная тема нашего времени


                                    Сообщение от: Дебра Грин, доктор философии

Вскоре 5G значительно увеличит нашу (радиочастотную) радиацию 24/7/365. Старшие руководители телекоммуникационных компаний признают, что они не проводили никаких испытаний безопасности на 5G (и не планируют их проводить), но соответствующие исследования показывают, что это вызывает тревогу. Тысячи независимых исследований указывают на негативное воздействие радиации на здоровье - от рака и бесплодия до повреждения ДНК.

5G - это инфраструктура сотового телефона следующего поколения, но она категорически отличается от своих предшественников (4G / LTE, 3G, 2G и т. Д.). Это не простое обновление. Это значительное увеличение - и изменение - в типе беспроводного излучения, которому мы все будем подвергаться без согласия, будем ли мы использовать эту услугу или нет.

5G опирается на существующую инфраструктуру и, кроме того, использует чрезвычайно высокие (миллиметровые волны) частоты 24 гигагерца (ГГц) или более . Эти сигналы 5G не распространяются далеко, поэтому антенны будут установлены примерно каждые 2-10 домов в жилых кварталах . 5G значительно увеличит наше радиочастотное излучение (радиочастотное микроволновое излучение) 24/7 и 365 дней в году.
5G - Глобальный человеческий эксперимент без согласия, и наиболее цензурированная тема нашего времени 5G-The_Global_Human_experiment_without_Consent_GreenMedInfo

Нет исследований безопасности

На слушаниях в Сенате США в феврале 2019 года руководители телекоммуникационных компаний признали, что они не проводили никаких испытаний безопасности на 5G и не планируют их проводить. В настоящее время в США насчитывается более двух десятков городов и бесчисленное количество городов, в которых есть 5G, однако нет никаких научных доказательств, подтверждающих его безопасность.

То, что связанное исследование действительно показывает, является причиной для тревоги. Тысячи независимых исследований указывают на негативное воздействие радиации на здоровье . Они варьируются от рака и бесплодия до повреждения ДНК. Правительственные руководящие принципы воздействия на человека не обновлялись более 20 лет, в то время как радиация от сотовых телефонов, беспроводных телефонов, WiFi и беспроводных радионяней за это время увеличилась в геометрической прогрессии.


Планета Земля покрыта радиацией

Программа 5G обширна . По оценкам, он включает 200 миллиардов передающих объектов, которые к 2020 году станут частью Интернета вещей (IoT), а через три года - один триллион передающих объектов . 5G предназначен для использования большего количества робототехники, искусственного интеллекта и автономных транспортных средств, в том числе антенн 5G, установленных внутри автомобилей - за нашими головами и облучающих наш мозг - чтобы мы могли разговаривать с людьми в других транспортных средствах и инструктировать наши автомобили без водителя о том, куда нас доставить.

Базовые станции 5G и устройства 5G будут иметь несколько антенн в фазированных решетках, которые работают вместе, чтобы излучать сфокусированные управляемые лазерные лучи, которые отслеживают друг друга . Каждый телефон 5G будет функционировать как мини-сотовая вышка, содержащая десятки крошечных антенн, работающих вместе, чтобы отслеживать и направлять узко сфокусированный луч для поиска и соединения с ближайшей сотовой антенной. Федеральная комиссия связи США приняла правила, согласно которым мощность этих лучей может достигать 20 Вт , что в десять раз выше, чем уровни, допустимые на современных телефонах.

Более 10 000 рецензированных научных исследований, проведенных независимыми исследователями со всего мира, демонстрируют вредные биологические эффекты беспроводного излучения. Из-за своих стадий развития дети гораздо более восприимчивы. Вы также можете просмотреть базу данных GreenMedInfo.com, содержащую более 150 задокументированных побочных эффектов неместной ЭДС, о чем сообщалось в следующих 1000 исследованиях: Электромагнитные поля . Некоторые из наиболее известных побочных эффектов беспроводного излучения :


Вредное воздействие на развитие плода и новорожденного

Вредное воздействие на маленьких детей

Опухоли головного мозга и другие виды рака

Повреждение ДНК и изменение экспрессии генов

Неврологические эффекты и когнитивные нарушения

Нарушение функции и качества спермы

Дефицит обучения и памяти

Сердечно-сосудистые заболевания

Измененный метаболизм

И более

Механизмы биологического вреда от беспроводного излучения не были хорошо поняты до тех пор, пока доктор медицинских наук Мартин Полл не продемонстрировал, как разрушаются управляемые напряжением кальциевые каналы , что приводит к чрезмерному воздействию внутриклеточных ионов кальция на наши клетки. Многочисленные независимые исследования излучения миллиметровых волн уже показывают ряд биологических эффектов , указывая на то, что увеличение частоты может ухудшить вредное воздействие.


Коррупция в правительстве

Закон об электросвязи 1996 года, раздел 704, дает телекоммуникационной отрасли свободу управления и запрещает противодействие беспроводной инфраструктуре, основанной на воздействии на окружающую среду, в том числе на здоровье. К счастью, этот запрет сейчас оспаривается в суде .

Предполагается, что телекоммуникационная отрасль будет регулироваться Федеральной комиссией по связи (FCC); Тем не менее, Гарвардский центр этики описывает FCC как «захваченное агентство», в котором доминирует отрасль, которую он намерен регулировать. Телекоммуникационная индустрия стоимостью в несколько триллионов долларов обладает огромным лоббистским влиянием и огромным общественным влиянием через повсеместную пропагандистскую рекламу и присутствие в СМИ, продвигающее 5G.

В информационный век данные управляют экономикой. 5G рекламируется как следующая промышленная революция, когда, фактически, она сводится к капитализму наблюдения , в котором интимные подробности нашей жизни отслеживаются, регистрируются и продаются продавцу, предлагающему самую высокую цену, что все время облучает нас.


Давайте тоже облучать небо

В дополнение к миллионам новых базовых станций на Земле, 5G включает в себя, возможно, более 20000 спутников на низкой орбите, влияющих на ионосферу . Игроки включают в себя SpaceX Элон Маск, OneWeb и Amazon. В настоящее время уже запущено 66 спутников 5G , и в будущем их будет еще больше. Прямое излучение от этих спутников в сочетании с их загрязнением нашей ионосферы, а также загрязнением глобальной электрической цепи , вероятно, будет катастрофическим для всей жизни на Земле .

5G угрожает спровоцировать серьезные, необратимые последствия для людей и нанести непоправимый ущерб всем экосистемам Земли. Необходимо принять немедленные меры для защиты жизни во всех ее формах. Одним из решений является SafeG , проводные общедоступные сети, которые позволяют использовать беспроводную связь внутри дома и в офисе , не навязывая ее всем.

Возможно, вы слышали о 5G, это означает сотовую беспроводную связь пятого поколения. На слушаниях в Сенате США в 2019 году индустрия беспроводной связи была вынуждена признать, что у них нет исследований безопасности 5G, и они не планируют их проводить. Между тем, тысячи независимых исследований пришли к выводу, что беспроводное излучение наносит биологический вред. Несмотря на это, отрасль беспроводной связи находится в союзе с правительством по развертыванию 5G - это глобальный, коммерческий, человеческий эксперимент ... без нашего согласия. Не пропустите 5G Summit 2020: всемирный призыв к действию с 1 по 7 июня 2020 года, бесплатный и онлайн!


5G - Глобальный человеческий эксперимент без согласия, и наиболее цензурированная тема нашего времени 5G20_IG_banner-3


Источник
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.