.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Саша Стоун. Интервью с инсайдером, экс-иллюминати - Рональдом Бернаром. Русский перевод.

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Саша Стоун. Интервью с инсайдером, экс-иллюминати - Рональдом Бернаром. Русский перевод.

Тамара

Тамара
Модератор
Дополнение к теме:
 
Откровения экс-банкира Рональда Бернарда
 
Бывший банкир из Нидерландов, Рональд Бернард, много лет проработавший в валютно-обменной сфере - один из самых смелых разоблачителей нашего времени, ставящий истину, раскаяние и прощение выше личной безопасности и страха.
 
Рональд Бернард заявил о том, что был приглашён принять участие в необычном ритуале жертвоприношения – это сенсационное признание, данное в ходе интервью с руководителем «De Vrije Media» Ирмой Шифферс, моментально попало на первые полосы главных голландских СМИ.
 
Имя респондента довольно широко известно – его зовут Рональд Бернард, и он согласился на эксклюзивную беседу, в которой поведал немало интересного о том, что происходит за закрытыми дверями собраний малоизвестных широкой общественности тайных обществ. Рассказанное им очень напоминает сюжет фильма «С широко закрытыми глазами» и является дополнением к тем фактам, которые были раскрыты в журналистском расследовании «Infowars» под названием «Тёмная сторона оккультизма». Древние алхимические манускрипты, содержащие призывы к употреблению детской крови и приношению невинных жертв в целях достижения бессмертия и сохранения молодости и силы, неожиданно оказались вновь востребованы в 21 веке. Представители высшей политической и финансовой элиты сегодня могут воспользоваться заманчивым предложением и всего за $8 тысяч получить свежую кровь от детей и молодежи путем переливания – и это ни что иное, как откровенный вампиризм.
 
Большинство людей, принимающих участие в подобных шабашах, являются представителями не самой распространенной религии - люциферизма (сатанизма) откровенничает Рональд, однако среди них также есть католики и протестанты. Причем для участников данных сборищ религиозный вопрос является жизненно важным – они воспринимают всё написанное в священных текстах не как сказку, а как реальность. Многие клиенты экс-банкира считали Люцифера воплощением высшего разума в нематериальной сфере, и в ходе общения с ними голландец получил приглашения посетить места, которые адепты этой религии называли церквями Сатаны
 
Непременными атрибутами проводимых в них служений были спиртные напитки, наркотики и голые женщины, и поначалу это казалось Бернарду просто забавным спектаклем – до тех пор, пока происходящее не стало переходить все моральные и этические пределы. Однажды Рональд стал свидетелем настоящего детского жертвоприношения, естественно, отказавшись принять в нём непосредственное участие – вспоминая об этом в студии, он едва сдерживает наступающие слёзы. До сих пор этот человек не может до конца прийти в себя от всего, что ему удалось увидеть в тот день среди людей, которые продали дьяволу свою душу для того, чтобы иметь возможность совершать странные обряды и предаваться животным страстям.



 
В этом интервью с Сашей Стоун я поделюсь с вами более подробной информацией о реальных силах, скрытых за кулисами, которые управляют «шоу» на Земле. Я объясняю их конечные цели и как они пытаются достичь этого.
 
В общем, я предоставляю более подробную информацию о том, чем я уже поделился в моих предыдущих откровениях, таких как: BIS, что мы все являемся рабами (их программы), которые сознательно содержатся в (духовной) тьме, и многое другое.
 
Я также ясно даю понять, что я работал и организовал всё для так называемых «Иллюминатов» (8000 - 8500 чел. наверху), но я никогда не был одним из них. Я даю вам несколько подробное представление о моём предсмертном опыте и последующем восстановлении в больнице
 
О Третьем храме в Иерусалиме: bit.ly 2G2jFMm
Оригинальное видео было опубликовано 2 мая 2018 года: bit.ly 2G4cB22
Моя страница на Facebook: https://www.facebook.com/realRonaldBe...
 
Относительно некоторых недоразумений, созданных людьми:


 - Я не разоблачитель, я раскрываю свой жизненный опыт.
- Я не бывший банкир, банкиры были моими клиентами.
- Я не бывший иллюминат, я работал только на них.
- Я не умер во второй раз: bit.ly 2UEvH2P

Я был дилером, обслуживающим большие деньги с помощью управления активами, Форекс и депозитами.

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.