.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ковидийцы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Ковидийцы Empty Ковидийцы в Вт Май 12 2020, 15:44

stabilo62

stabilo62
Редактор
Ковидийцы

Они решили убить корову

По
 Гордон Дафф, старший редактор
 -
10 мая 2020 г.


Ковидийцы ScreenHunter-879-scaled Мирные и чрезвычайно тучные политические гении

Гордон Дафф

Разумно назвать мошенническое командование армии США со штаб-квартирой в Форт-Хуачука, штат Аризона, в качестве центра всемирной пандемии.

Эта организация, использующая «тролл-румы», управляет интернет-активами, закрывает недружественные веб-сайты, такие как VT и South Front, и, в то же время, ведет войны при помощи беспилотников по всему миру, а также менее известна, здесь и дома.

«Рождение» операционного центра в Уачуке и ещё нескольких во всем мире начались с брака между разведкой армии США и возможностями психологической войны в 1980-х годах в Президио.
Там было обнаружено настоящее очень крупное кольцо сатанистов  и педофилов, которое действовало на каждом крупном объекте армии США в США и Европе.

Подумайте о противостоянии Пентагона 11 сентября.

Те же самые знакомые нам лица снова появились в 2005 году на авиабазе Майнот, когда B 52, незаконно заряженный ядерным оружием, вылетел в неизвестном направлении, пока его не окружили и не отправил обратно в AFB Барксдейл.

Давайте перейдем к 43-й главе Буша и посмотрим, как будет строиться империя наркотиков в Афганистане, в то время как США введены в режим военного положения с актами патриота и израильской оккупацией в рамках Министерства внутренней безопасности.

Хотите обсудить поддельные газовые атаки в Сирии и брак между разведкой армии и ИГИЛ / Аль-Каидой? Теперь намного больше? Бесконечно больше! И сейчас?

Мы буквально тонем в финансируемых Пентагоном программах по созданию оружия с использованием летучих мышей, начиная с 2002 года, но не было  опубликовано ни единого слова,о программах  которые были разработаны использовано для защиты США от атаки SARS COV.

Из 350 миллионов долларов, потраченных на исследования SARS COV, оплаченные USAID и Пентагоном, ни одно слово из одной публикации не использовалось для разработки методов лечения, несмотря на тот факт, что эти исследования, а их много, были специально предназначены для разработки протоколов лечения и вакцинации для Химера SARS COV вариант, с которым мы сталкиваемся сейчас.


Вместо этого они вооружились этим вирусом. Они также выпустили его, сначала в Китае, возможно, используя посещение американского персонала в октябре 2019 года.

Затем они выпустили второй штамм в Италии и третий во Франции.

Тем не менее,  реальной целью, сейчас и всегда были Соединенные Штаты. Развертывание других вирусов представляло собой операции по прикрытию и обману, стандартную оперативную процедуру для разведывательной организации США, которая, как теперь известно, несет ответственность.

Эта «организация» была создана в 2005 году в составе армии США и параллельно с ЦРУ. Обе работают в тесном контакте со спецслужбами Израиля, Саудовской Аравии, Турции и Великобритании, организациями, подотчетными теневому правительству мира.

То, что написано здесь, легко доказать, хорошо документировано и полностью подвергнуто цензуре! Это не требует точечного соединения или заговоров, чтобы понять все это, эти придурки публикуют свои выводы и открыто хвастаются оружием, которое они делают.


У них нет причин бояться, в конце концов, они находятся под защитой Уильяма Барра, и мы все знаем, как он может решить любую проблему.

Что мы знаем:

В рамках антиблокировочного движения мы обнаружили нарушения. Источники в Министерстве юстиции говорят, что ФБР сейчас расследует «ковидийцев», членов групп белых супремасистов / христианских националистов, которые размещают 20 человек, которые являются известными носителями SARS COV2, чтобы заразить как можно больше американцев.

Их число больше 50,  нам говорили, что их немногим меньше 100. 


Каждый получает новый грузовик (high end / off-road) и наличные, много денег.


В подтверждение этого утверждения приводятся статистические данные, свидетельствующие о росте заболеваемости в сельских районах, в которых не должно быть новых случаев заболевания. Это округ Оттава, где проживает 1% элиты Мичиганской Республиканской партии:

Ковидийцы ScreenHunter-988

Трамп использовал высококлассные прогнозы, когда он выдал показатель в 100 000 смертей, основанных на поражении в Нью-Йорке, Детройте и других местах, который мы наблюдаем Трамп был прав.на 100%. 

Мы переходим оттуда к тем районам, которые в настоящее время находятся под запретом в течение многих недель, где средний уровень заражения составляет менее 4 дней (а не 14, это максимальный показатель), и у нас наблюдаются безудержные инфекции.

Наш новый прогноз на июль - минимум от 335 000 до 500 000 погибших.


За исключением тех, кто целенаправленно распространял вирус, мы уже должны были выйти из-под контроля и получить полное плато.

Видите ли, когда COVID вспыхнул в городских районах и даже при медленной реакции Трампа, к 10 апреля в каждом сельском округе должны были пройти новые случаи заболевания. Вместо этого мы растем, как показано на графике выше, но при этом не существует мыслимого вектора инфекции. Причиной этого является ни что иное, чем активное распространение заболевания в результате использования аэрозолей.

Вся новая наука говорит нам, что SARS COV2 был спроектирован так, чтобы распространяться через нечто, похожее на банки с краской или инсектицидом, и что вирус живет не часами, а днями, когда цензура реальной науки подвергается цензуре.

Это ключ, чтобы понять, насколько просто все это было. Прежде всего, мы отметили некоторые странные вещи, когда смотрели на вооруженные группы ополченцев. Почти у всех есть уголовные судимости, которые запрещают владение оружием и даже открытое ношение. Еще более высокий процент осужден за бытовое насилие или подчиняется приказам о личной защите.


Их защищает окружная прокуратура, как мы видели в Брансуике, штат Джорджия, и убийцах Арбери, арестованных и тех, кто все еще находится под защитой местного окружного прокурора.

Система явных убеждений здесь в значительной степени основана на тюремных бандах 70-х и 80-х годов, неонацистских верованиях, теперь смешанных с христианским сионизмом и крайне правой политикой.

Это позволило реабилитировать давно признанных лидеров преступных группировок в политических деятелей-де-факто, которые теперь тратят деньги на Бетси ДеВос, Адольфа Курса и группу МЕГА, ранее возглавлявшуюся Джеффри Эпштейном, Ле Векснером и Шелдоном Адельсоном.


Сама кампания имеет много секторов, включая широкую кампанию по дезинформации с использованием десятков суррогатов, особенно от сообщества против Vaxx. Жирные зарплаты отправляются всем, кто имеет биологические науки, которые будут пропагандировать один из десятков фальшивых рассказов, обвиняющих вакцины или способствующих «разблокировке» на основе искажения фактических угроз SARS COV 2.

Хуже того, кажется, что МСМ усугубил ситуацию. Несмотря на открытую войну с Трампом, МСМ все время были «контролируемой оппозицией», где можно было взять одну или две минуты и посмотреть, сколько раз правительство США было привязано к ИГИЛ, «Аль-Каиде» и даже к «Белым каскам», и все же публика очень успешно погружается в идиотизм.

https://www.veteranstoday.com/2020/05/10/closing-in-the-covidians/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

2Ковидийцы Empty Re: Ковидийцы в Ср Май 13 2020, 09:25

Сталкер


Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.