.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Падение Кабалы — Ринус Верхаген

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Падение Кабалы — Ринус Верхаген Detail_6e87a970c02596beb19eb84a8ad419a6


11 мая 2020


У 0,01% населения — больше всего потерь.


99,9% могут только выиграть.


Самый большой враг для 0,01% — это их разоблачение и раскрытие правды.


Потеря веры в свои ряды превратит их монополию власти в насилие, против их собственной системы угнетения.


Фашистская опухоль Глубинного государства проникла во все правительства.


Их покорность ВОЗ (Биллу Гейтсу) очевидна, поскольку они спонсируют запланированный ГЕНОЦИД, используя коронавирус в качестве оправдания.


Несмотря на большие средства GESARA, “элита” полна решимости бороться до последнего момента, чтобы протолкнуть фашистское NWO / НМП.


Многие из 99,9% спящих людей сейчас просыпаются в массовом порядке, поскольку введенные меры теперь достигнут их собственной зоны комфорта.


Правительства и политики, которые лгали в течение многих лет, — зачем им сейчас говорить правду.


Именно факты игнорирования референдумов, в ходе которых их деятельность NGO в других странах поддерживала чувство собственного превосходства и угнетение собственного народа, утратили свой авторитет в результате их собственных действий.


Из 99,9%, всё больше и больше людей начинают искать истину и связывать факты в одно понятное целое.


Погрешность этих выводов с каждым разом становится всё меньше и прозрачнее для всей картины в целом.


Эти 0,01% играют на сцене, чтобы убедительно представить свою историю, но скрывают неопровержимые факты, которые могут доказать обратное.


С помощью оружия посева страха они хотят, чтобы массы поверили, что они искренне работают над решением, это тоже верно, но решение повестки дня на XXI век, как они упоминаются в Монументе Джорджии на нескольких языках.


Конечно, это сложный случай, когда многие вещи перепутаны.


Среди страдающего населения ожидания очень высоки.


Все объявления, которые были сделаны, хотят быть выполненными.


Возьмем Ялтинскую конференцию, которая состоялась в 1945 году, а теперь, спустя 75 лет после того, как были объявлены даты, они должны были начаться 9 мая 2020 года.


Всё это обнадеживает, но было бы разумно упомянуть, что начало дискуссий о восстановлении Германской империи также потребует времени, и это никогда не было бы фактом с 10 мая 2020 года.


Восстановление границ 1914 года стало бы тогда проблемой не только для Германии, но и для Австрии, которая должна была бы вернуть себе часть Северной Италии.


Это никогда не будет возможно, если нынешние политические марионетки NWO останутся на своих местах.


Реорганизация национальных границ действительно влечет за собой административные изменения, хотя на самом деле она не должна быть серьезным препятствием для населения, поскольку все будут продолжать жить там, где они живут в настоящее время.


Для первоначального европейского населения это будет шаг, который нужно преодолеть и принять, когда вы увидите преимущества GESARA.


Безусловный базовый доход станет инструментом для широкого принятия этой схемы населением, поскольку она устраняет неравенство доходов.


Народы Европы, которые испытали все неудобства этой диктатуры из-за неизбранного фашистского режима из Брюсселя, не будут бунтовать, когда свобода будет в пределах досягаемости.


Мы также увидим больше республик, таких как баски и каталонцы на севере Испании, которые были удержаны вместе только насилием.


Децентрализация власти и управления даст народу право голоса и возможность самому определять свое будущее.


Администраторы тогда будут действовать только как участники переговоров, которые выполняют волю народа и не могут навязывать ему диктат.


Таким образом, сила «Европейского Защитника 2020» — это временная сила, которую GESARA гарантирует, чтобы помешать сатанинской элите остаться у власти, и безопасно внедрить GESARA.


Все угрозы, которые сейчас делают марионетки Глубинного государства/ Кабалы, ясно показывают нам, кто такие сатанисты, то есть всегда говорят, что они хотят убедить население фактами.


Любые действия или комплименты о добродетели ложных сатанистов в политике — это фраза, которая преследует их собственные интересы.


Таким образом, когда Корона используется для соблазнения населения принять вакцинацию ГЕНОЦИДА, а также для манипулирования и контроля с помощью смертельной радиации 5G в стиле Джорджа Оруэлла — есть контрмеры Дональда Трампа и Путина: охота на преступников против детей и освобождение похищенных детей.


Предатели на всех позициях, чтобы скрыть правду: https://timothycharlesholmseth.com/goodbye-mr-pence/?fbclid=IwAR0KGYj0cAhOK2OtpeASQ0Ie03voLCOvolUxuidZFvouWMdfXB-m8Mdtnzg


Называя даты в прошлом, население испытывает разочарование, поскольку оно не видит, что в этот день или в эту дату осуществилась Надежда.


Тогда многие глупые люди выдвигают необоснованные обвинения, в то время как сами они трусливы и бездеятельны.


Для людей, которые хотят это увидеть, получите информацию из сообщения Дональда Трампа о том, что NESARA была запущена для США.


https://www.youtube.com/watch?v=HvP-0ug26gk


Трамп, 8 мая 2020: Это будет Переход. Переход к Величию. Это III квартал, IV квартал. Следующий наш год будет феноменальным.




Группы Tier 1 — Tier 3 уже заключили свои соглашения, из-за соглашения NDA им больше не разрешается раскрывать информацию под страхом потери средств.


Эта неделя будет неделей BQQM, неделей, чтобы помнить.


Паника в Глубинном государстве


Падение Кабалы — Ринус Верхаген Image006


Раскрытие преступлений и измены идут рука об руку с арестом деятелей Глубинного государства.


Это смертельно опасно для 0,01% “элиты”, поэтому освобождение держателей фондов 4a / b Tiere будет безопасным, конечно же, также с обязательством NDA, кто бы ни говорил, отправлял или публиковал на мультимедиа об этом, теряет свои средства и все свои деньги.


Я подозреваю, что есть хороший шанс, что все теле- и радиостанции будут захвачены «Защитником Европы-2020», и, как уже было сказано, правда разбудит население, когда они услышат все подробности преступлений своих собственных представителей.


Как только спящие правительственные чиновники также проснутся, они не смогут следовать поддержке сатанистов или их приказам.


Все актеры и их преступления лежат на виду, они с радостью будут взяты под стражу, чтобы избежать народного гнева.


Поскольку ФРС, ЕЦБ и другие центральные банки потеряли свою власть, они больше не могут производить деньги из ничего, потому что это не покрыто золотом.


Счета, которые предоставляют средства Кабале, через QFS будут заморожены.


Это может произойти и будет происходить в каждой стране, где предателями являются сатанисты, которые заперли свой народ с помощью ложной блокировки.


Люди могут помочь себе, больше не выплачивая ипотеку по кредитам, это работает как катализатор пожара.


Страны и учреждения, которые совместно финансировали запланированный ГЕНОЦИД за счет денег налогоплательщиков от пострадавшего населения, разоблачили сатанистов, эти счета также будут заморожены, а виновные будут экспроприированы в частном порядке приказом, подписанным Трампом 21 декабря 2017 года.


Люди, которые думают, что у Трампа нет этой власти, подумайте еще раз, поскольку Вторая мировая война еще не закончилась, и мир еще не подписан, у него есть власть, как у оккупирующей державы, выслеживать и арестовывать преступников по всему миру.


Таким образом, Ялтинская конференция является частью GESARA, чтобы принести и гарантировать мир во всем мире, с введением новой денежной системы с золотым покрытием, которая с помощью QFS с системой платежных транзакций CIPS заменила систему Центрального банка Swift.


Мы можем быть благодарны Альянсу за их усилия, я сам получаю много информации от товарищей-бойцов, эту информацию я обрабатываю в своих сообщениях, чтобы иметь возможность написать как можно более точный отчет, где я разумно ожидаю, что смогу сообщить о прогрессе.


Это не гарантирует, что мой анализ известных до сих пор фактов будет точно соответствовать дате.


Я буду более чем на 98% прав во всей картине, если мы дадим время, чтобы исправить ошибку.


Мировая диктатура NWO / НМП, конечно, не произойдет на 100%, потому что Альянс Трампа и Путина также против этого по личным причинам, никто не хочет жить в диктатуре и жить в коррумпированной системе жаждущих власти сатанистов, у которых нет ни ценностей, ни совести.


Все идет не так для Кабалы из-за отсутствия денег и исключения системы QFS, какие бы планы у них ни были, никто не может заплатить за это из-за отсутствия денег.


Предполагаемые налоги, конечно? Население уже разграблено, и больше ничего нельзя получить.


Это также ускоряет спад экономики, акции на бирже — это фраза о покупке акций на свободные деньги.


Очевидно, что не будет прощения долгов, а будут банкротства, которые в конечном итоге вернут компании и их власть населению.


источник
перевод: цельжизни.орг
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.